Calculé à partir de 879 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Beaucoup de choix de véhicules à conduire, pour toutes les bourses.
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis client

 

4 / 5

A 5min prêt, nous avons dû payer 69€ pour la glisse pour 2 personnes au lieu de 58€
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon stage ! Des sensations bien présentes et une super équipe pour nous accompagner 🙂
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli par l' équipe et gentillesse des pilotes je recommande
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

votre accueil a été très chaleureux et le pilote qui m'a pris en charge très doué et plein d'humour ! j'attend activement de pouvoir revenir
le 22/06/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Expérience à avoir
le 22/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Cadeau pour les 20 ans de mon fils. Il s'est éclaté et est prêt à recommencer dès que l'occasion se présentera. Son sourire et ses éclats de rire valent tous les mercis du monde !
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon stage bonne organisation , les pilotes sont bien à l écoute du client avec de bonnes explications
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé un merveilleux moment dont je garderai le souvenir toute ma vie. Je vous remercie pour l'organisation millimétrée, les conseils et la qualité de la voiture. Un beau cadeau d'anniversaire .
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 80

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
879

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU