Calculé à partir de 1471 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas d’accueil à 14h00 pour ce stage.... un peu perdu au début, jusqu’à ce que je trouve la fiche de la journée scotchée sur le flan du stand. Je débute à 14h45... bon...je patiente et me renseigne. Le moniteur viendra me chercher...bon, je patiente. Le reste de la journée c'est bien passée.Mais ce n'est pas évident de découvrir un nouveau circuit, de prendre ses marques, et d'essayer d'emmagasiner toutes les informations nécessaires à la bonne trajectoire et au bon rythme au bon endroit. Mais après les erreurs du débutant, petit à petit tout cela se met en place. Après une période de décantage...je pense revenir dans 1 mois. Merci à Jérôme pour sa patience. Christian.
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonne organisation. Collaboratrices et moniteurs TB Cependant ce n'est pas un stage de pilotage, mais plutôt une découverte d'un circuit et d'une voiture destinés à un grand public qui semble surtout intéressé à faire des selfies pour épater les copains.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Content de vous revoir mais un peu déçu de ces tours. En fait on ne peut pas parler de stage mais plutôt de tours de circuit. Je suis resté sur ma faim alors que la 1ère fois j’avais ressenti plus de sensations. L’instructeur m’encourageait à aller chercher les limites alors que cette fois ci on me demandait plus de freiner.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

3 / 5

C'était un cadeau pour mon frère, le stage était très bien, l'équipe de pilote était super d'après lui, de très bonne sensation et tres satisfait. Toutefois pour ce qui est des accompagnant le circuit de Fontenay le Comte est absolument pas intéressant, il n'y a aucun endroit d'où l'ont peut observer le circuit correctement, de plus les voitures étant basse et l'herbe du circuit pas entretenu à ce moment là, les véhicules disparaissaient derrière elle... Donc dans l'ensemble le stage impeccable mais très déçu pour les accompagnants.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de Motorsport Academy
Bonjour,
Nous comprenons votre déception mais n'étant pas propriétaire du circuit, nous mettons tout en oeuvre pour un accueil des plus plaisants.
Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas satisfaits.
Belle soirée
L'équipe Motorsport Academy
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

C'est un peu l'usine: Pousse un peu a la consommation si on a pas compris que le tours supplémentaire est à 30 E toutes voitures confondues, on a rien compris pas le temps d'apprécier la mécanique et la carrosserie de l'automobile choisi, a peine le temps de faire des photos en souvenirs, Equipe sympa, mets le pilote a l'aise...
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

3 / 5

ne pas mélanger les différents niveaux des stagiaires , que ce soit la première fois ou le dixième stage le discours est le même et cela est préjudiciable et mieux accompagné les premiers stage
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien mais le prix trop élevé
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Trop de monde. Expérience stéréotypée pour le plus grand nombre
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

3 / 5

tres bien
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne organisation, mon petit frère était content de cette expérience. Cependant, pour le briefing à l'étage il faudrait que la personne qui parle ait un micro, on ne l'entendait pas au fond de la salle. Il faisait très froid le matin du stage et attendre deux heures entre l'extérieur et l'unique pièce non chauffée c'est long et désagréable. Un vrai chauffage dans la salle serait plus qu'appréciable.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Commentaire de Motorsport Academy
Bonjour Mme Le Mezo,

Merci pour votre avis, nous prenons bonne note pour le micro, ce serait en effet plus confortable sur certains circuits :)
En revanche, nous ne sommes pas propriétaires des circuits et nous sommes tributaires des infrastructures. Cependant, étant sur un crédo d'activité en plein air, nous comprenons qu'un stage en Novembre se fasse dans le froid.

Nous espérons vous revoir bientôt,
Sportivement,
L'équipe Motorsport Academy
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1471

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU