Calculé à partir de 1471 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Journée très bien organisée avec une équipe fort sympathique
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

4 / 5

équipe sérieuse
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Le baptême de drift s'est très bien passé. Malheureusement on nous vend une vidéo, sans nous la montrer... Et quand en rentrant on s'aperçoit que la vidéo est de mauvaise qualité (parties de la vidéo qui sont roses) et qu'on les contacte, aucune réponse !!! Alors que pourtant ils savaient qu'ils avaient des problèmes de vidéo sur cette voiture-là ce jour-là...
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de Motorsport Academy
Bonjour M. Bovi,

Nos équipes attendent la réponse de notre direction. Avec le chasse croisé des vacances, nous essayons de faire au mieux afin de vous satisfaire.

Nous restons à votre disposition,
Belle journée
L'équipe Motorsport Academy

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci, tout s’est déroulé selon nos attentes. Équipe professionnelle et sympathique.
le 26/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

4 / 5

La personne a qui le stage a été offert était très contente
le 22/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne organisation - En toute sécurité.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Organisation parfaite ! 👍
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Journee exceptionnelle, encadrement au top. Il y a encore du travail pour devenir un grand champion mais je me suis éclaté !
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas d’accueil à 14h00 pour ce stage.... un peu perdu au début, jusqu’à ce que je trouve la fiche de la journée scotchée sur le flan du stand. Je débute à 14h45... bon...je patiente et me renseigne. Le moniteur viendra me chercher...bon, je patiente. Le reste de la journée c'est bien passée.Mais ce n'est pas évident de découvrir un nouveau circuit, de prendre ses marques, et d'essayer d'emmagasiner toutes les informations nécessaires à la bonne trajectoire et au bon rythme au bon endroit. Mais après les erreurs du débutant, petit à petit tout cela se met en place. Après une période de décantage...je pense revenir dans 1 mois. Merci à Jérôme pour sa patience. Christian.
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne ambiance, respect des consignes .
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 148

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1471

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU