Calculé à partir de 879 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Nous avons commandé deux stages pour la même journée (Lamborghini Huracan et Porsche 911 GT3 RS). Dans l'ensemble c'est bien organisé. Le briefing était perfectible en terme d'animation mais avec des messages importants et faciles à retenir, c'est bien. Les véhicules sont impeccables ! Petit bémol pour mon instructeur qui ne m'a donné que très très peu de conseils a bord de la voiture afin de mieux appréhender la voiture et le circuit, pour me faire une salve de critiques au moment du débrief... Je ne sais pas quelle mouche l'a piquée mais bon... Pour ma femme en revanche l'expérience a été parfaite :)
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Accueil très bien, briefing aussi mais le moniteur était quasiment absent (Pas de conseil de pilotage hormis les freinages et il m'a fait freiné d urgence sans me prévenir lorsque le pilote du drift allait doubler). Ayant déjà effectué des stages de pilotage je m'attendais à mieux !
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne organisation, dommage que ne soit pas précisé que le tour de reconnaissance est compris comme un tour !
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Avis client

 

3 / 5

2ème participation.
Accueil : toujours aussi médiocre par les hôtesses à l'arrivée.
briefing + pilotage : Très bien
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2017

Avis client

 

3 / 5

DOMMAGE QUE L ON NE VOIT PAS MIEUX LA VOITURE SUR LA PISTE. MANQUE DE TRIBUNES. PAS LE TEMPS DE PHOTOGRAPHIER LA PERSONNE AVEC LA VOITURE. EN TEMPS QUE SPECTATEUR SUIS DECU.
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Trop rapide pour assimiler et s'amuser
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

3 / 5

On vous convoque pour 13h15 et on vous fait passer qu'à 14h20 sans nous prévenir à l'avance lorsque nous allons récupérer notre badge. Nous avions réservé au restaurant pour l'anniversaire de notre fils et pas pu y aller car trop tard. Nous sommes déçu de l'organisation, car même au téléphone et le jour même, ils vous préviennent pas de l'attente, à quoi ça sert de faire venir les gens si tôt, si rien n'est respecté, même pour faire le baptême, il ne regarde pas l'heure sur le badge qui d'ailleurs ne correspond plus au passage comme c'est 1 heure après.
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon accueil, personnel serviable, tour trop court
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2017

Avis client

 

3 / 5

très bien, c'est l'usine, dommage que sa copine n'a pas pu assister à l’extérieur
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Vraiment trop chere !
Je ne reconseillerai pas ....
Sinon pour la conduite rien a dire ...
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
879

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU