Evaluations clients
Merci beaucoup de m’avoir offert l’opportunité de réaliser un rêve au volant de 2 voitures de rêves. Merci continuez !!
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN L.
Génial, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
L usine a fric
Avis du , suite à une expérience du par LE BRIS G.
C'est une belle expérience mais pas le temps de profiter pleinement du moment, c'est à la chaîne
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.
Cadeau pour mon fils. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YORICK D.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Parfait, expérience inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Très belle expérience, une équipe au top !! Merci beaucoup de bois avoir fait vivre un moment inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Bon accueil. Moniteur sympathique et de bon conseil. -1 étoile pour la slow zone (que je comprend mais c'est frutrant) et pour avoir omis de me dire que l'accélérateur de l'Alpine pouvait aller plus loin.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Organisation et accueil impeccables, les moniteurs sont compétents,patients,pédagogues,à l'écoute, sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Malgré la journée en elle -meme qui s'est bien passée, l'organisation de la journée a été très compliquée. En effet, alors que le coffret est valable 1 an, la possibilité de dates se résume a 2 weekends par an !! Chose bien entendu non indiquée lors de l'achat du coffret
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
super sensations , très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELISANDE C.
Super, expérience au top! De superbes voitures
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Cadeau d’anniversaire pour les 20 ans de ma fille. Conduite + course poursuite, elle a adoré. Seule déception : ne pas avoir la possibilité de prendre une photo avec la voiture réservée pour le stage de pilotage (au pire que quelqu’un de l’équipe le fasse par sécurité). Je pense qu’au prix du pack (le plus haut dans mon cas avec 8 tours) cela pourrait être proposé…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Super stage !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très bien organisé, moniteur très sympa et de bon conseils, ravi de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
Expérience incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très bien, mon copain était super content de son stage de 8 tours avec la Ferrari Tributo !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS C.
Super expérience. Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
C'était un cadeau pour notre fils, ça a été une super expérience. L'organisation est très bien, on est pris en charge facilement. Le personnel est très agréable et attentif. Juste un tout petit bémol, lors du baptême, le conducteur a ralenti pour tout le dernier tour, il a dit a mon fils qu'il n'aurait pas assez d'essence. Il a refait le plein à la fin du baptême, il aurait été préférable de l'anticiper afin de vivre l'expérience jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Une ambiance au top, l'équipe est vraiment géniale
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Le moniteur était génial jai passé un très beau moment
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
règlement en plus pour le choix de du matin ou de l'après midi. 29€ en plus le casque 3€ en plus. Choses qui ne sont pas dites à la commande du coffret!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Une expérience exceptionnelle, très bon accueil, très compréhensifs, très bonne organisation.. Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL M.
Une expérience sensationnelle autant vis à vis de ma copine qui est montée dans la voiture qu'en tant que visiteur avec les voitures et l'ambiance
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Top accueil et équipe très sympathique, on ne regrette pas d'avoir pris le film merci pour ce beau cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Une expérience vraiment incroyable pour moi qui suis fan de voiture !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.
Très bonne organisation avec des personnes souriantes et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
J’ai adorer ce stage de pilotage, c’était génial ! Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Equipe très accueillante, pas d attente et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN C.
Équipe au top, qui est impliqué pour faire passer un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Excellent centre de pilotage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NESTOR M.
Personnels souriants et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Super moment! Coach super! En plus, piste bien sèche et temps super! À refaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
un super formateur qui à géré la peur
Avis du , suite à une expérience du par CARREE C.
Très bien, personnel sympathique, pas trop d'attente, voitures superbes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réactivité organisation amabilité adaptabilité. Pour le stage de pilotage rien à dire j'ai pris un plaisir de dingue . Cependant.ul petit bemol pour le bapteme de drift. Beaucoup d'attente même si le pilote (hugo ) était.au top ainsi que l'équipe et que les sensations étaient géniale
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE R.
////
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Belle organisation, facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Super de A à Z, équipe de motorsport au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Acheter 5 tours , réalisé 4 tours , non tu a fais 5 tours , sur la vidéo il y a 4 tours ….. donc manque bien 1 tour ….
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Tout est résumé dans le second contenu .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Nous avons passé un excellent moment . Votre équipe d'encadrement qui était ce jour la sur le circuit de LOHEAC très commercial et vraiment sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Voiture exceptionnelle (GT4RS) et très bonne organisation Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Très agréable journée avec une équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Cadeau offert pour mon grand frère et vraiment super expérience. J'avais un peu de doute en accompagnant, mais au final c'est un régal de regarder. Si j'avais les moyens on l'aurais fait à 3 frères... Après le tarif pour une telle experience vaut vraiment le coût appliqué, entre les accompagnants, l'essence, les pneus,....c'est un super rapport qualité prix. L'équipe de pilotage et les autres salariés sont au top, je recommande à tous. Merci à l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Le personnel est au top, tout comme l’organisation sur place Sensation garantie, même en tant qu’accompagnateur ! Un grand merci pour cette expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par BRICE E.
Cadeau offert à ma fille qui a été plus que ravie de cette expérience. Personnel très accueillant et sympathique et pilote très à l’écoute du stagiaire. Sensation forte assurée 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Super c très impressionnant ☺️😘
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE N.
Très bonne expérience, instructeur très pedagoge
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
L'instructeur vraiment au top. Mais un peu déçu nous avions choisi de faire 7 tours sur la ferrari f8 tributo superieure a 700 cv et en arrivant on nous a dit elle est crevée et nous n'arrivons pas à changer la roue. Une excuse pas top. On nous as dit on vous a surclasse sur la lambo hurricane performente 640 cv. Alors certes c'était une superbe voiture mais ce n'était pas un surclassement. Au pire un tour supplémentaire aurait été bienvenue mais rien. Le circuit n'est pas très long une seule vraie ligne droite mais courte. De sérieuses difficultés pour se garer. C'est quand même assez l'usine.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bon accueil et bonne organisation, une équipe au top et sympathique. j'ai passé un très bon après midi et une bonne découverte du circuit. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Bon accueil, pilote sympa. De belles sensations!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Si on cherche uniquement du drift, on ne trouve pas facilement.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Expérience de conduite très différente de la conduite sur route. Accompagnateur à l'écoute et conseils bien adaptés. A refaire avec plus de lâcher prise pour aller plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Expérience inoubliable. Une organisation au top. Des voitures en pleine forme. Bravo et merci aux salariées et salariés de Motorsport. Hervé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Sympa, mais bien sûr trop court , le fait du prix nous ralenti sur le nombre de tours
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAO N.
Super organisation. Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Très bon accueil .3 tours en Ferrari trop court Une expérience à renouveler même si on aimerait aller plus vite ( vitesse limitée en début de ligne droite pour ne pas aller trop vite).
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Très très belle expérience, belle voiture, circuit impeccable et très bien accueilli A refaire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bonne organisation Respect des horaites. Je ne mets pas 5etoiles car la prestation 992 gt3 rs pas a niveau
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Super organisation !! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.
C'est plus une expérience de conduite sur circuit qu'un stage de pilotage, beaucoup de personnes sont présentes et il faut vite enchainer les participants en tres peu de temps, pour moi c'est une usine a gaz. De plus tous est assez chez pour pas grand chose par exemple 33€ le tour supplémentaire c'est exessif et 49€ pour avoir les vidéos en souvenir c'est dommage. Pour un passioné de sport auto/pilotage/karting etc... Je trouve que ce n'est pas assez complet et très court pour un stage de pilotage. En revanche les pilotes qui nous suivent dans la voiture durant la session sont très argéable et pédagoge.
Avis du , suite à une expérience du par GOINEAU A.
Réponse de motorsport-academy.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre retour d'expérience sur votre Stage en Alpine. Notre école de pilotage dispense des Stages de Pilotage pour une première expérience pilotage sur piste. Entendez bien que nous sommes orientés sur la découverte du pilotage sur circuit pour le plus grand nombre, non pour des passionnés qui pratiquent régulièrement. De fait, nous attirons beaucoup de monde, et faisons notre maximum pour que chacun y trouve son plaisir, et passe un agréable moment. Enfin, nous proposons effectivement à nos stagiaires d'un jour des options afin d'enrichir leurs formules initiales. Ces propositions sont faites car nous savons que nos clients en sont demandeurs ! Ce ne sont que des propositions pour lesquelles vous n'êtes pas dans l'obligation d'y répondre favorablement :) Nous espérons néanmoins que cette expérience restera un très bon souvenir pour vous, c'est notre première motivation ! A très bientôt, L'équipe Motorsport Academy.
Super. Organisation nickel, accueil agréable et pilote super sympathique qui répond à toutes les questions et nous a fait profiter pleinement de toute la puissance de la voiture et avec de grandes sensations encore inconnue de Drift (1er baptème). Moment partagé avec ma fille qui a également totalement adoré, nous referons sans soucis car tarif en plus abordable. Très bon moment passé pour le coup bien trop vite mais que de sensations.. .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
instructeur sec et peu complaisant, pour les reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Super bapteme en lamborghini STO!! c'était génial! j'en garderai un tres beau souvenir! merci à toute l'équipe qui sait transmettre sa passion en toute simplicité!
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAVAIRE F.
Stressant, inoubliable mais que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Encore une super expérience pour mon conjoint
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Expérience inoubliable ! Accueil et organisation au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
accueil, organisation, personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Toujours aussi bien organisé, bien encadré, accueil souriant, moniteur aux petits soins...bref que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bonne prise en charge. Moniteur au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.
Vraiment une expérience incroyable le moniteur explique les choses à la perfection j’ai passer un super moment même si c’est passer vraiment vite mais je vous recommande fortement. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANN A.
Pour le négatif, tout est organisé pour vous inciter à consommer et certains services sont trop chers comme la vidéo. On apprend au fil de l’inscription que l’assurance de base comprend une franchise tellement élevée que vous prenez l’option de rachat de franchise, c’est dommage ! Et très mauvaise visibilité pour les visiteurs. Pour le positif, très bonne organisation, une équipe très sympa et des voitures extraordinaires, un vrai plaisir 😋
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bonne organisation (pas trop de voitures en même temps sur le circuit) Mention spéciale au moniteur. Très sympa. Il me disait d'attendre avant de freiner 🤨. Et alors , la GT3 RS, quelle merveille !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Malgré un problème mécanique avec la McLaren, j'ai eu de très belles sensations sur la Lamborghini avec un copilote très sympathique et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Un tes bon accueil ,l'instructeur a été adorable ,avec des instructions claires ,les sensations étaient incroyable !je n'ai qu'une envie ,revenir !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.