Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 561 avis depuis le 27/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site simple et recherchs faciles
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon produit c'est mon deuxieme
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

site très bien et très clair et une bonne assistance sur le net si l'on a des questions
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide produit conforme
Après une première journée d’utilisation il y a des difficultés de localisation et d’exactitude à voir.....
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, rien à redire.
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition et livraison dans les délais annoncés. J'ai eu un problème au début et ai reçu un bon SAV: rapide, essayant de m'aider à localiser mon problème, voir même de faire renvoyer l'appareil chez eux pour un contrôle (pas été nécessaire car j'ai localisé le problème grâce à leur aide).
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et en très bon etat, super , bravo
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai eu aucun problème de navigation sur ce site, j'ai trouvé les renseignements que je voulais sans difficulté.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

4 / 5

c'est bien
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mouchardgps.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mouchardgps.fr

Description :

Traceurs GPS autonomes miniatures sans abonnement pour le suivi GPS de flotte de véhicules et la géolocalisation de biens et de personnes.

Adresse :
ATEXYS
11 square du corail
63100, Clermont-Ferrand
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0982612714
info@atexys.fr
Représentant autorisé :
ATEXYS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
101

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU