Calculé à partir de 41 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 583 avis depuis le 27/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Materiel reçu rapidement et semble de bonne facture. Notice très clair et en français Plus cas faire le test
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de service après vendre .
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

site tres fait bonne gamme de bons produits
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon vendeur à l'écoute et livraiso' rapide. Merci
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai rien contre le site, il y a assez d'explications, en revanche suite à un petit soucis de paramétrage j'ai adressé une demande d'info car je recevais des sms d'alerte ainsi que tous mes contacts enregistrés. J'ai l'impression d'avoir été baladé et je n'ai pas trop apprécié. D'ailleurs j'attends toujours une réponse soit disant qu'elle serait sur mon compte sur le site. (info@atexys)
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme a la description, personnel disponible pour le paramétrage, je conseille fortement Carmelo
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et réactif, service clientèle compétent...
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

4 / 5

site normal les vidéo des produit sont un plus
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas encore testé ... commande reçue rapidement !
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très sympa, documentation en français, à jour et "efficace". Le patron est toujours disponible pour donner de bons conseils. Je recommande.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mouchardgps.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mouchardgps.fr

Description :

Traceurs GPS autonomes miniatures sans abonnement pour le suivi GPS de flotte de véhicules et la géolocalisation de biens et de personnes.

Adresse :
ATEXYS
11 square du corail
63100, Clermont-Ferrand
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0982612714
info@atexys.fr
Représentant autorisé :
ATEXYS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
41

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU