Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité du site Moulinex, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés modernes et pratiques. Les informations fournies sont jugées pertinentes, et les utilisateurs expriment une grande satisfaction vis-à-vis de leurs achats.
Samuel H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéService qualité, rapidité , échange pièce parfait . Je recommande absolument. La politique de réparation est fantastique
Brigitte R.
18 avr. 2026
Avis vérifiépas eu de probléme réelle
C. V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande tjs pas recue depuis 29 mars alors qu elle est envoyee par DHL d apres mail recu de Moulinex. DHL c est pas la poste belge que je sache. Aucun retour de Moulinex pour me proposer une alternative. C est plus de 350 euros dans la nature,! Pas content du service Moulinex
Réponse de moulinex.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant cependant nous confirmons que ce dernier est bien transmis au transporteur. BPost étant en grève, votre colis est retardé indépendamment de notre volonté. En effet, notre partenaire DHL confie les colis à BPost pour finaliser l'acheminement de nos colis. En vous remerciant pour votre compréhension Cordialement. L’équipe rowenta
Nadine J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonnes informations et prix intéressant
Guy B.
Avis vérifiéSans problèmes.
Patrick M.
18 avr. 2026
Avis vérifiélivrée en temps et en heure
Dominique B.
Avis vérifiésite agréable
Nathalie D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande faite via le site et reçue rapidement. Très bon produit.
Katty W.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation ok. Outil de recherche à perfectionner
Mélissa B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple et efficace ainsi que la livraison rapide
Pierre L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant comparé aux vendeurs locaux et livraison ultra rapide.
Carine F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéla navigation du site est simple à utiliser
Vanessa P.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Celine D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison après achat et au top
Philippe P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéinformations claires sur les produits, facilité de paiement la livraison gratuite et rapide .
P. F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNickels le cite est facile et livraison rapide
Johanne R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe n ai toujours pas le verrou la pièce manque j ai fait une réclamation pas de nouvelles j ai jamais eu une aussi mauvaise livraison
Réponse de moulinex.be
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le verrou noir manquant. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Votre dossier est bel en cours de traitement et nous sommes en attente d'un retour du magasin qui est en train de faire un contrôle complet des stocks de cette référence Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe moulinex
Vinciane J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de trouver la pièce nécessaire sur le site, expédition rapide et sécurisée. Livraison dans un point GLS proche !
Samia B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Commandé et paiement simples.
Hubert M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMon premier avis avait été très négatif. Le tir a été rectifié de manière très professionnelle.