Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3658 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11396 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Simplicité efficacité et rapidité d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 4 / 5

Le site est clair. La livraison s'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Site très bien, navigation fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

2 eme robot souo and Co fait le travail

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Réception rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 3 / 5

Article non reçu , visiblement problème avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Après vérification, votre colis a subi un incident de transport et j'en suis désolé. Dans la mesure où notre Service Consommateurs a pris en charge votre dossier, je tiens à vous rassurer sur le fait que le remboursement de votre commande a été effectuée le 12 octobre 2022. Son montant devrait désormais apparaître sur votre relevé de compte. Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Claude V

Remboursement du produit non livré a été effectué . Produit recommandé .

• 1 / 5

J’ai commandé 2 produits et j’en ai reçu qu’un seul. C’était pour un cadeau d’anniversaire, je suis extrêmement déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et vous confirme que votre conseiller clientèle en charge de votre dossier, reviendra vers vous au plus vite. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 4 / 5

Suite à la réception et retour d un produit défectueux moulinex m a remboursé ma commande rapidement. Suivi sérieux du problème et réponse rapide .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Très simple de trouver ce que je souhaitais. Reçu très rapidement et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Très très satisfaite de mon achat je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci, à la fois pour votre message et pour la confiance que vous accordez à Moulinex. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura ensoleiller et apporter du croustillant à vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

tout s'est bien passé de l'achat à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre COMPANION XL Blanc et Silver 1550W qui vous permettra de créer du lien et faire vivre le souvenir de repas réussis. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Rien à redire ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Chez Moulinex, nous nous employons chaque jour à demeurer l'allié indéfectible de nos consommateurs en leur apportant conseils et entière satisfaction. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon site fiable efficace et simple

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *

• 3 / 5

Commande et livraison rapide par contre 2 longs mois et plusieurs mains pour obtenir des bons me permettant d'obtenir une réduction

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Moulinex

Réponse de Stéphanie M

Bonjour merci de votre réponse je suis satisfait de mes commandes. J'ai juste patienter 2mois pour obtenir 2 codes de réduction obtenu lors de précédents achats sur le site amazon et me permettant d'avoir une réduction sur ces commandes. Cordialement

rapide .efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Ravis d mon Cookeo et de ces accessoires

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur le site Moulinex vous a permis d'acquérir notre Cookeo Extra Crisp. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre multicuiseur Cookeo et de son accessoire qui le complète si merveilleusement pour vous offrir des recettes encore plus croustillantes ! Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

• 5 / 5

Large choix de produit. Les accessoires restent quand même pour moi un peu cher. Je suis ravie de mon compagnon.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi Moulinex et adopté COMPANION XL Blanc et Silver qui vous permettra de réaliser de délicieuses recettes et faire vivre à vos convives, le souvenir d'un repas réussi. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

• 4 / 5

Dommage pas assez de recettes proposées avec l appareil

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 4 / 5

Livraison top, super rapide.Difficile de les joindre et pareil pour se connecter à son compte.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience client n'a pas été satisfaisante. Notre Service consommateurs Moulinex fait le maximum pour répondre dans les meilleurs délais N'hésitez pas à le contacter en cas de besoins éventuels, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

• 5 / 5

livraison effectué dans les temps rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi Moulinex. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Pour toutes vos envies de légumes, votre Fresh express 3 en 1 saura vous offrir des résultats parfaits tout en apportant saveur et fraîcheur à vos préparations culinaires. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Difficile de trouver le produit cookeo crisp que je cherchais. Le site n'est pas intuitif. En tapant cookeo ou cookeo crisp dans la barre de recherche, il n'apparaît pas dans les résultats. Pour moi il aurait dû se trouver dans les accessoires. Il faudrait faire un autre onglet pour les pièces détachées pour les éléments comme la boule, le récupérateur de condensation comme sur d'autres sites revendeurs... Sinon livraison rapide bien emballé, suivi commande ras.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous ne trouvez pas suffisamment intuitive la navigation sur notre site internet. Vous trouverez tous les accessoires compatibles avec un produit juste en-dessous de sa photo et ses caractéristiques. En effet, l'extra crisp n'est pas considéré comme un accessoire , mais comme un produit, au même titre que le cookéo. Je remonte vos observations au service concerné. N’hésitez pas à contacter notre Service Consommateurs, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes là, pour vous guider dans votre parcours d’achat et vous renseigner également sur le suivi du traitement de votre commande. Janet, de l’équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre robot de cuisine Companion. Grâce à son ergonomie et son extrême simplicité d'utilisation, il saura vous guider intuitivement pour réaliser de délicieuses préparations, aborder d'autres univers culinaires, ravir les papilles de vos convives et ainsi les ébahir. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Grâce à une livraison dans les meilleurs délais, vous pouvez dès à présent profiter pleinement de votre Four compact Optimo à chaleur tournante, d'une capacité de 19 L qui saura s'adapter aux cuissons les plus variées. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

1er essai concluant à voir dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur le Quickchef 3in1. Nous sommes ravis d'apprendre que votre pied mixeur haute performance vous apporte entière satisfaction dès sa toute première utilisation. Lors de chaque préparation, vous obtiendrez des résultats incroyablement lisses en un rien de temps. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande de votre Cookeo Touch wifi passée sur le site Moulinex et sa réception se sont déroulées de façon optimale. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Navigation fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 1 / 5

J'ai commandé un cookeo, j'ai eu une offre géniale, une remise de 100€ et des accessoires en plus du cookéo,c'était trop bien. J'ai été livré d'un paquet qui n'est pas pour moi et on me dit que la commande va être annulé car il y a eu un soucis de livraison. On me dit que je vais avoir la même offre pour passer de nouveau commande. Je téléphone une fois de plus pour savoir ce que je dois faire du paquet qi n'ai pas le mien et on me dit que je vais recevoir une étiquette pour le renvoyer et que je ne pourrais pas bénéficier de mon offre et que je vais avoir un appel du service commerciale et depuis ça rien. Je suis super déçu et j'espère que je vais pouvoir avoir la même offre dans les jours à venir.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ces dysfonctionnements. Un remboursement à bien été fait . Un conseiller prendra contact avec vous, afin de vous expliquer la procédure pour obtenir l'offre proposée avec le cookéo. Je vous souhaite une bonne journée. Janet de l'équipe Moulinex

je recommande se site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Produits conformes, reçus dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi Moulinex. Nous sommes heureux d'apprendre que votre retour d'expérience sur notre site s'est bien passé. Grâce à ses 6 emporte-pièces et autres accessoires, votre batteur QUICKMIX deviendra un allié efficace lors de l'élaboration de vos préparations culinaires. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide , matériel arrivé en très bonne état

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Grâce à votre Cookeo+ 150 recettes, vous prendrez rapidement goût à une cuisine pleine d'idées qui enchantera votre quotidien et celui de vos convives. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Je suis déçus ils disent réception de la commande entre 3 et 5 jours Je l’ai réceptionné au bout de 12 jours GRRR

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour honorer nos engagements sur les délais de livraison. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Ils se sont trompés dans l’envoi de ma commande, j’ai reçu le mauvais article. Malgré la gentillesse des personnes contactées, la procédure de retour pour est très longue. Ils ne font pas d’échange mais un remboursement. Il faut donc repasser commande et renvoyer un mail au service client (pour avoir l’article au même prix après remboursement). La lecture des mails par les service client est très longue! Nous sommes le 16/10, j’ai commandé l’article le 10/09… je viens seulement d’être remboursé de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex

Service client efficace

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre témoignage concernant votre expérience avec Moulinex. Nous le transmettons à notre Service consommateurs qui sera ravi de vous lire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Pas mal du tout. Pain , brioche , pâte …. L avantage et qu’on peux programmer pour avoir notre pain au levé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et choisi Moulinex. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Grâce à sa ritournelle de cuissons, votre machine à pain déposera jour après jour, le monde sur votre table et le pain fait maison éveillera vos sens et accompagnera merveilleusement vos plats pour votre plus grande joie et celle de vos convives. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Ravie à chaque commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Service client reactif.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et nous vous remercions de la confiance que vous accordez à Moulinex. Bien entendu, votre encourageant témoignage a été transmis à l'équipe du service consommateurs, laquelle sera ravie d'en prendre connaissance. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Beaucoup de produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Au top et surtout réponde bien quand on a une réclamation et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 4 / 5

RAS, c'est pourquoi je recommande toujours car j'ai toujours été MOULINEX pour mes appareils culinaires

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et nous vous remercions de la fidélité et de la confiance que vous vouez à Moulinex. Bien entendu, votre témoignage a été transmis aux équipes Moulinex, afin de les encourager à poursuivre leurs actions positives et engagées envers nos consommateurs. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Audrey B

Je suis contente aussi que vous fassiez des petits appareils pour 2 ou 4 personnes car maintenant que je suis seule je peux profiter des mêmes appareils que ceux que je possédais quand je faisais la cuisine pour 6. Merci de penser aux personnes seules.

Livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Très contente avec Moulinex , rapide , sérieux ,produits super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre témoignage extrêmement sympathique. Nous sommes vraiment sensibles à votre commentaire et apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour rédiger votre évaluation. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Mouli-râpe en inox de Moulinex. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Navigation simple. Bonne description des produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre produit. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des nombreux avantages offerts par votre robot Marie 450 W + 4 accessoires et ainsi partager de bons moments conviviaux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Pour ma part tout c'est bien passé de la navigation à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée et vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Tout est parfait, livraison rapide, article bien protégé pour l’envoi. RAS

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Navigation fluide, produits bien mis en avant, facilités de paiement possibles, communication claire (facturation, envoi colis, numéro de suivi et jour de livraisons)

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui ne tarit pas d'éloges. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site soient à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance. Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Il faudrait pouvoir sélectionner son appareil. En effet, je dispose d'un Cookeo et d'un compagnon et je m'y perd parfois

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Pour Comparez nos Cookeo et trouvez celui qui vous conviendra le mieux, je vous invite à vous rendre sur la page suivante : https://www.moulinex.fr/APPAREILS-DE-CUISSON/Cookeo/c/cookeo?sortCode=default&utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1NpkTq_FR_MLX_NSP_.NSF_.NSSFP_PU_SEA_TXTADS&gclsrc=aw.ds&gclsrc=aw.ds&gclid=EAIaIQobChMItaj_raPn-gIVFLTVCh1rwwtuEAAYASABEgKyn_D_BwE Pour toute question, nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Tout à est très bien passé - recherche rapide et efficace sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre grille-pain. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Subito Select inox 1 longue fente qui saura enchanter vos petits-déjeuners pour débuter une journée ensoleillée. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site. Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Bien. Merci à l'opération promo.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Bien, conforme. Malheureusement l'appareil bourre très vite lorsqu'on extrait du jus de raisin..

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre Extracteur de jus ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour de meilleurs résultats d'extraction de jus des fruits et légumes mous, nous vous invitons à tourner Le Levier sur la position « Cadenas fermé ». Quant au réglage pour l'extraction de jus de fruits et légumes de même consistance, la puissance normale est d'environ 50 à 60W. Nous vous souhaitons de profiter des multi-usages de votre appareil pour faire le plein de vitamines. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon site, facile d'utilisation. Commande facile et livraison très rapide ! Délai annonce 5 jours ouvrés reçues toujours avant !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour votre témoignage élogieux qui corrobore notre volonté de poursuivre inlassablement, toujours avec la même passion, la conception de produits innovants. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des nombreuses fonctionnalités offertes par votre Cookeo+ 150 recettes, qui saura vous inspirer lors de l'élaboration de nouvelles préparations. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

tout ok !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA, pour des recettes toujours réussies. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

Description des articles incomplète. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que l'ergonomie et la navigation sur le site Moulinex ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Sachez que toutes les informations relatives à nos produits (caractéristiques, accessoires, ...) se trouvent en dessous de la fiche produit. Pour pouvoir faire remonter vos observations à notre Service Technique, je vous invite, muni de votre référence d'article(s), à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs reste à votre écoute pour vous guider, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

le site m'apporte beaucoup, plus de recettes il est très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services ! Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié d'une belle expérience d'achat sur le site Moulinex et vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence et autres avantages offerts par votre Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes particulièrement sensibles à votre commentaire et restons profondément attachés à promouvoir qualité et modernité, afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience qui soit. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Assez réactif sauf un message resté sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé commande sur le site Moulinex et choisi votre Cookeo + 180 recettes. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans des délais raisonnables, nous regrettons en revanche, que votre demande soit restée sans réponse et vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Ras,reçu en très bon état, rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale sur le site Moulinex. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Site tres facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex s'est bien déroulée et vous a permis de choisir aisément votre multicuiseur électrique. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo touch wifi qui saura vous offrir au quotidien, une infinité de recettes savoureuses à partager avec vos convives. Belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Le site est bien fait et la livraison a été très rapide. Le service client est réactif (réponse en moins de 48h) cependant leur réponse ne m'a pas permis d'obtenir satisfaction. En effet d'après le service client le bac à fromage blanc a été changé, il ne permet désormais plus d'égouter votre préparation donc il n'est pas possible de réaliser ces recettes. J'ai dû retourner la yaourtière yogourteo family avec laquelle il n' est malheureusement plus possible de réaliser du fromage blanc. Je suis dans l'attente d'un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

Envoi rapide et bien protéger. Il manquait le livre de recette, obligé de la réclamer et reçu en PDF ... Du coup, on ne s'en sert pas, c'est bien dommage!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex ne vous a pas apporté entière satisfaction. Je vous invite à vous rendre sur la page dédiée aux recettes via le lien suivant : https://www.moulinex.fr/recette/ Sachez que notre service consommateurs reste à votre disposition au 09 74 50 10 21 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile. Dommage que nous ne puissions pas comparer plusieurs modèles ensembles. L’achat en ligne a été aisé, la livraison rapide et produit bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Je suis ravi que votre achat sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service concerné. Vous pouvez également vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/JUS-&-SOUPES/Blenders/c/blenders?sortCode=default et nous faire part de votre expérience utilisateur dans la rubrique : Comment jugez-vous la facilité à comparer les produits sur cette page ? Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Bonne marque bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex vous a permis de choisir aisément votre multicuiseur électrique. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo touch wifi qui saura vous offrir au quotidien, une infinité de recettes et mettre du soleil dans vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

• 1 / 5

Jamais livré et personne pour prevenir

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat sur le site Moulinex n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et constate qu'un conseiller clientèle vous a adressé un mail le 28 septembre 2022, vous informant avoir procédé à un remboursement. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

La livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 5 / 5

Très simple à passer commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex s'est déroulée sous les meilleurs auspices. Alors que cuisiner peut se décliner sous la forme d'une activité rigoureuse, créative, conviviale, Moulinex s'emploie chaque jour, avec énergie et émulation, à vous satisfaire et vous offrir une expérience unique au travers de ses produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Cookeo touch wifi recettes illimitées qui vous permettra de libérer un souffle de terroir dans vos préparations, rendant vos plats savoureux et authentiques. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Super contente

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci, à la fois pour votre message et pour la confiance que vous accordez à Moulinex. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat soit couronnée de succès. A bientôt lors d'une prochaine visite sur notre site. Nicolas de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Colis resté très peu de temps en point relais. Je n'ai pas reçu le mail de confirmation d'arrivée avec le code-barre. Enfi, quand j'ai souhaité le commander à nouveau, avec une belle pub 20% de remise, il était 10 euros plus cher que précédemment. On se paye vraiment la tête du consommateur.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous proposons régulièrement des offres sur notre site et les prix varient. Sachez que notre service consommateurs reste à votre disposition au 09 74 50 10 21 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Il faut surveiller les promos car les prix peuvent varier énormément.... commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous proposons régulièrement des offres sur notre site et les prix sont susceptibles de fluctuer. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Rapide, efficace et attentionné. Service irréprochable, sans faute

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui ne tarit pas d'éloges. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat sur le site Moulinex ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot cuiseur Moulinex I-Companion Touch Pro qui saura répondre à vos exigences pour créer du lien et faire vivre le souvenir d'un repas réussi. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Colis bien reçu et bien emballé. Ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site très clair. Article désiré trouvé et commandé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre ustensile de cuisine. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre moulin à herbes aromatiques ce qui vous permettra de libérer un souffle de terroir dans vos préparations, rendant vos plats savoureux et authentiques. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE E. *

• 5 / 5

J'avais déjà un mixeur Moulinex mais il était un peu petit et c'est donc pour cette raison que j'ai choisi d'acheter la taille au-dessus. Très bon produit et livraison impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et nous vous remercions de la fidélité et de la confiance que vous nous témoignez. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Excellente journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide, site agréable très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur le site Moulinex soit couronnée de succès. Innover et nous surpasser pour le plus grand plaisir de vos papilles constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons promouvoir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que les suggestions de nos consommateurs restent une véritable source inextinguible d'inspiration, pour que l'utilisation quotidienne de nos produits soit un véritable instant de bonheur et de partage. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Article en promotion sur le site. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable, intuitive et bénéficié d'une expérience client optimale. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre blender chauffant, allié quotidien pour réaliser une variété incroyable de recettes chaudes et froides. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Le site est très clair et la livraison c'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfait de la qualité de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi la friteuse FRY UNO sur le site Moulinex et vous souhaitons de profiter en famille de ses nombreux avantages pour obtenir de délicieuses frites croustillantes et frire d'autres aliments. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Je n'ai rencontré aucun problème, Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous employons chaque jour, à rester l'allié indéfectible de nos consommateurs en leur permettant de bénéficier d'une belle expérience d'achat sur le site Moulinex. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Masterchef essential 800 W Blanc, offrant une prise en main simple et rapide pour des possibilités infinies. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Site très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Moulinex agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Envoie rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Extra Crisp qui saura vous offrir des résultats croustillants, sains et délicieux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Super

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

J'ai attribué 3* car Moulinex peut faire mieux que ça. j'attends par exp qu'il y a des recommandations sur les recettes (régime minceur,sportif ... ) aussi un suivi sur le rapport calorique de tous ce qu'on prépare avec notre cookeo.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Je fais remonter votre brillante suggestion à notre pôle innovation afin qu'il puisse s'en inspirer lors de prochaines mises à jour. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Alain M

• 5 / 5

Simple d'utilisation. Permet d'économiser 50 euros comparativement aux distributeurs d'électroménager.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réalisé votre expérience d'achat sur le site Moulinex et choisi le produit qui correspond à vos attentes. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Très qualitatif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Extra Crisp qui saura mettre du soleil dans vos plats pour des résultats croustillants, sains et délicieux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex