Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3628 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11366 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

contente de mon produit ,emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur notre site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot multifonction Double force 1000 W noir + 8 accessoires, alliant puissance et vitesse pour répondre à tous vos besoins culinaires. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Parfait sauf préchauffage un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Site fluide et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur le site Moulinex à la fois agréable, intuitive et reçu votre produit rapidement afin d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Site clair et livraison ultra rapide en 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Produit conforme et très bon rapport qualité/prix. Livraison très rapide et quali

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience d'achat sur le site Moulinex. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot multifonction CLICKCHEF NOIR 1400 W CUISEUR VAPEUR EXTERNE qui tout en vous inspirant, saura ensoleiller vos plats et vous offrir des recettes saines et savoureuses. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

J'ai trouvé les réponses à mes questions concernant l'appareil que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive et choisi aisément votre blender chauffant Soup&Plus, idéal pour préparer de délicieuses soupes maison ainsi que des plats variés en un seul geste. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Vraiment super la cuisson des frites sans huile trop bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

dite clair

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 1 / 5

Nous n'avons jamais reçu notre colis par la faute d'UPS !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Janet de l'équipe Moulinex

Réponse de Anastasie M

Je pense qu'il est préférable de changer de transporteur car malheureusement cela ne nous incite pas à recommander sur votre site malgré le remboursement obtenu de votre part.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Je comprends aisément votre déception et transmets vos observations à notre service logistique. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Efficacité, rapidité et Claire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 1 / 5

J'ai acheté deux fois le même produit. A chaque fois, ma commande est validée et j'ai eu un problème de livraison. Produit jamais réceptionné. Le service client a préféré me rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de vos commandes. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Janet de l'équipe Moulinex

Pas tjrs évident

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez éprouvé quelque difficulté lors de la navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre expérience, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Dans l'ensemble le site est bien, mais problème au moment du paiement, ma commande s'est annulée car "mon type" d'adresse n'est pas desservi, j'ai du passer par un autre vendeur pour passe ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolé que vous n’ayez pas été satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails concernant le dysfonctionnement que vous nous déclarez avoir rencontré lors du passage de votre commande, je vous invite à nous en faire part via le lien suivant : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Nous pourrons ainsi le faire remonter à notre Service Technique. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous renseigner, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas de l’équipe Moulinex

Navigation pas evidente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez éprouvé quelque difficulté lors de la navigation sur le site Moulinex. Nous souhaitons offrir à nos consommateurs une belle expérience utilisateur lors de leurs pérégrinations sur nos sites Internet afin de trouver aisément le produit qui répondra à leurs attentes. Si vous désirez nous apporter plus de détails sur votre expérience, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Delai respecté. Livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Site très clair, facile pour rechercher

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre friteuse sans huile EASY FRY & GRILL PRECISION, vous offrant dès à présent des performances de cuisson exceptionnelles pour préparer des frites et des grillades saines à l'aide d'un seul appareil. Nos experts travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

SAV vraiment déplorable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de nos services. Si vous souhaitez nous apporter des précisions relatives au dysfonctionnement rencontré lors de votre parcours client, je vous invite à nous en faire part via le lien suivant : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Traitement des commandes et expéditions très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET W. *

• 4 / 5

Le site internet consulté sur smartphone ne s’affiche pas correctement et donc il n’y a ps une bonne visibilité du site

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Dans une démarche d’amélioration constante, je remonte vos observations relatives aux dysfonctionnements d'affichage rencontrés et le manque de visibilité au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Rien de spécial à dire sur le site Web

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot multifonction CLICKCHEF NOIR 1400 W + CUISEUR VAPEUR EXTERNE qui tout en vous inspirant, saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des recettes saines et savoureuses. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Navigation simple et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 1 / 5

J'ai commandé un cookeo touch WiFi et celui que j'ai reçu ne fait pas WiFi. Moulinex ne propose aucune solution pour régler le problème

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. En effet, comme vous l'a précisé votre conseiller clientèle, si un colis revient avec un défaut d’adresse ou un problème lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil, dans un délai de 30 jours suivant la date de réception du produit. Notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Hortense B

Vous poussez les gens à utiliser leur droit de rétractation pour ne pas faire face à vos responsabilité. Vous avez vendu un article avec une description mensongère. La loi vous oblige à livrer un article correspondant à la description que vous en faite.

• 5 / 5

Site intuitif, navigation facile et enregistrement de commande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience d'achat. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

C'est clair et carré

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Aucun problème. Top!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

site clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre multicuiseur intelligent. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous offrir une belle expérience client et des produits innovants, correspondant à vos attentes. Grâce à votre Cookeo+ 150 recettes, vous prendrez rapidement goût à une cuisine pleine d'idées qui enchantera vos papilles et celles de vos convives. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

tres bien tres bonne comprehension des renseignements donnes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nos équipes Moulinex se mobilisent chaque jour pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à la consultation efficace et intuitive de nos différentes gammes de produits. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Bon produit Expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

• 5 / 5

Je suis ravie d’avoir le produit avec un prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et mettre du soleil dans vos plats, nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre blender chauffant Soup&plus gris 1100 W + panier vapeur inox qui vous permettra de préparer de délicieuses soupes maison ainsi que des plats variés en un seul geste. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Adrien P

• 5 / 5

La livraison a été difficile

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

• 4 / 5

Livraison en relais pick up, Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et promotion au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Petits plats mijotés rapidement . J’ai testé risotto , couscous , choucroute , poulet basquaise , Osso bucco , poissons . Tout était délicieux .Cookeo connecte à mon tel. Un plus pour retrouver ses recettes

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité, fiche produit bien faite, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis auquel nous prêtons la plus grande attention. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 4 / 5

Promotions intéressantes et moins cher que les sites standards

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Bonne lisibilité du site

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Moulinex agréable et intuitive. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

facilité pour trouver le produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 5 / 5

Envoie rapide Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi on ne peut pas envoyer des produits achetés sur Moulinex.fr hors France. J’ai dû faire un envoy en France et un autre de France en Espagne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Les produits vendus sur nos site en France (notamment électriques) sont soumis aux consignes de sécurité et répondent aux normes en vigueur du marché français. Les frais de livraison sont inclus pour la France uniquement. Selon les conditions générales de vente disponibles sur le site Moulinex : https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes#SalesConditions0TipsParagraphComponent la commande sera livrée exclusivement en France métropolitaine (Corse inclus – Monaco selon les Articles) à l’adresse indiquée par le Client et suivant l’option de livraison choisie. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Service après vente au top ! Connecteur de la sonde de température non branché donc inutilisable avant même d'avoir pu être essayé. Je l'ai emmené dans un magasin SAV. Ils ont trouvé le problème tout de suite et l'on réparé dans la foulée. Le soir même je faisais le repas du soir avec !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Site bien agencé, on trouve facilement ce que l'on cherche. La livraison est plus rapide que celle précisée lors de l'achat et le service client est parfait car j'ai eu l'occasion d'y faire appel pour un autre article acheté en magasin et la communication que j'ai eue avec le service client était au TOP

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci sincèrement pour votre témoignage élogieux, que je vais transmettre à notre équipe du service consommateurs. Grâce à vos commentaires, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous faites vivre nos marques emblématiques et contribuer activement à l'amélioration constante de nos sites. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Livraison rapide Très satisfait avec mon Cookeo

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex vous a permis de choisir aisément votre multicuiseur intelligent. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo + 180 recettes qui saura vous offrir au quotidien, une infinité de recettes et mettre du soleil dans vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 5 / 5

Toujours des offres intéressantes. Livraisons dans la semaine

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Site clair et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Commande facile à faire.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Le cookeo rouge est superbe, bien pensé, pratique, et très design. Sa rouge métallisé fait bien son effet dans une cuisine et il y trouve parfaitement sa place ! Première recette (un risotto) réalisé avec succès ! Temps de cuisson extrêmement rapide grâce à la cuisson haute pression !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 5 / 5

Aucun problème, le paquet est bien arrivé sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Navigation facile et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 4 / 5

Correct , à part le Service Client .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

• 1 / 5

Commande jamais livrée, suite à un "incident de transport". J'attends toujours le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je tiens à vous rassurer, votre dossier est en cours de traitement et votre conseiller reviendra vers vous rapidement pour vous communiquer l’état d’avancement de votre commande. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Service rapide et sans problèmes. Bonne information de la réception de la commande et de l'envoi vers Colissimo pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 3 / 5

le jour de ma commande, il était annoncé une réduction de 15 % (je crois) sur certains produits. Compte tenu de mon achat, je pense que je pouvais bénéficier de cette réduction mais rien et aucune information. Une façon d'attirer les clients ? J'ai néanmoins poursuivi mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Pour votre information, alors que vous avez passé votre commande le 10 octobre, un code MOULI15 était effectivement en vigueur, valable du 7 Octobre au 9 Octobre, donnant droit à une réduction de 15%. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Rien à redire sur le site. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre ustensile de cuisine. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre moulin à herbes aromatiques qui libérera un souffle de terroir dans vos préparations, rendant vos plats savoureux et authentiques. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 1 / 5

JE DEMANDE MES FACTURES DEPUIS 45 JOURS SANS SUCCES, C'EST INADMISSIBLE. J'AI ENVOYE AU MOINS 20 COURRIERS SANS SUCCES,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Je vous informe qu'un conseiller prendra contact avec vous afin de répondre rapidement à votre demande. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

rien de spécial je trouve la navigation sur le site simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Moulinex agréable et intuitive. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Cookeo + connect grameez 200 recettes et profiter de ses nombreux avantages qui enchanteront vos plats au quotidien. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Suivi de commande très pro. Bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

• 5 / 5

livraison rapide bien emballé tarif moins cher que sites de vente

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Très bien malgré une erreur à la réception, mon collier n'était pas encore arrivé alors que le mail disait que si

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes navrés pour ce léger contre-temps et vous souhaitons de profiter pleinement de votre pied mixeur Quickchef 3in1 qui vous offrira des résultats incroyablement lisses en un rien de temps et une onctuosité remarquable en toute simplicité. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Je suis ravie. Facilite pour commander et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 4 / 5

commande reçue rapidement mais il n' y avait pas reçu le livre de recettes, le service client a été réactif et me l'a envoyé. Mais déception quand j'ai vu la semaine suivant mon achat une nouvelle promotion à 100 euros de moins pour le même appareil.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

Envoi rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience client sur le site Moulinex s'est bien déroulée. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Les prix sont parfois plus attractifs en magasins.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex et la réception de votre Cookeo Touch wifi se soient bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre multicuiseur qui saura vous offrir au quotidien, une infinité de recettes et mettre du soleil dans vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

• 3 / 5

Parce que c'est une Edition spéciale a priori (seule la couleur change) je n'ai pas pu bénéficier des 300€ de remise. Cela aurait du être mieux signalé...j'ai l'impression de m'être fait avoir et peut-être n'aurais-je pas fait cet achat somme toute conséquent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navré d'apprendre que la navigation sur le site Moulinex, liée à un manque de clarté, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider dans l’utilisation de votre appareil, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

colis incomplet, manquais le bouchon de fond de cuve service consommation incompétant 3 appels probléme toujours pas régler au bout de 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

• 5 / 5

Bien reçu dans les temps mais c’est un cadeau de Noel et donc pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir choisi Moulinex. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Merci de votre confiance et au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Première commande faite et très satisfaite, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Moulinex et trouvé aisément votre produit sur notre site. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

Très bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure et même avant l'heure :) avec respect de la marchandise . Navigation sur le site bonne.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Moulinex s'est parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Transaction parfaite. Rapide. Colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience client sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des résultats croustillants, sains et délicieux. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Descriptif produit, il existe deux références Ref: LM835D10 non livré avec panier vapeur et LM83SD10 livré panier le comparatif des deux produits n'est pas explicite Le visionnage de la vidéo de présentation du LM835D10 ne montre pas le mode vapeur alors qu'il existe . De même pour la commande du panier vapeur Panier vapeur MS-652649 nécessaire pour le mode vapeur il est indiqué non compatible avec le blender LM835D10 alors qu'il l'ait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet n'a pas été satisfaisante. Sachez que toutes les informations relatives à nos produits (caractéristiques, accessoires, ...) se trouvent en dessous de la fiche produit. Pour pouvoir faire remonter vos observations relatives au descriptif de nos produits et aux éventuelles carences dans leur présentation, je vous invite à contacter notre service technique : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que nous pouvons aussi vous guider dans votre parcours d’achat, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Site agréable, facile de trouver ce que l'on cherche ,la livraison est très rapide et gratuite ! Très satisfaite de mon achat , qui était très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Moulinex agréable et intuitive. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp pour des résultats sains et croustillants. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre produit. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Facilité de navigation, commande facile, offre promotionnelle intéressante

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation à la fois agréable et intuitive vous a permis de choisir vos produits sur le site Moulinex. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX

• 3 / 5

Problème pour renseigner notre adresse, votre site refusait de valider notre lieu-dit qui existe pourtant sur de nombreux sites de commerce en ligne. Cela nous a contraint de faire livrer en point relais !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Livraison gratuite sous 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Produit livré dans de bonnes conditions et très bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

RAS très bien comme d'habitude car c'est le 6ème appareils que je commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Produit facilement trouvé sur le site, il était de plus en promotion. La livraison a été rapide et dans le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 3 / 5

Problème avec la programmation pour le nettoyage elle ne se met pas en route.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

Commande rapide, livraison suivie et rapide, appareil topissime et avec un reduc’ sympa. Tout y est.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre témoignage extrêmement sympathique. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex ait été à la hauteur de vos attentes. Quel plaisir de lire que votre BLENDER PERFECTMIX vous apporte entière satisfaction. C'est la raison pour laquelle nos équipes Moulinex poursuivent, toujours avec la même passion, la conception de produits avec une approche innovante. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex