Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits et la rapidité de livraison. L'entreprise est perçue comme sérieuse et attentive, offrant une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient également les emballages soignés et l'ajout de petits cadeaux.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, et très attentif à votre demande. Huile d'olive incomparable. A ne pas manquer.
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude avec un petit cadeau surprise dans le colis !
10 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien organisé et nous n'avons pas eu de difficulté à trouver ce que nous voulions
8 juin 2021
Avis vérifiétres clair service ^parfait
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien !! description des produits agréable.... incitant à la commande!!!
21 mai 2021
Avis vérifiéle site c'est une découverte aussi et bien qu'ayant 83 ans j'ai trouvé et acheté ce que je voulais par contre, je n'ai pas réussi à avoir la livraison à domicile, le collissimo est arrivé à la poste
21 mai 2021
Avis vérifiéSite agreable
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile pour trouver ses produits, commande reçue rapidement
Avis vérifiéNiquel
11 mai 2021
Avis vérifiéJe connais bien les produits du moulin de Paschetta Henri. Très bonne qualité et l’huile d’olive est délicieuse.
11 mai 2021
Avis vérifiédélai de livraison très rapide malgré le COVID et toujours une attention pour les clients
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme et bien emballage.
7 mai 2021
Avis vérifiéle carton d'emballage était abîmé
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien . Satisfait merci
2 mai 2021
Avis vérifiéexcellent rien à ajouter
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première commande d'huile d'olive tant au point de vue de la qualité de l'huile que de la livraison ultra rapide
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ces produits que nous avons pu découvrir directement au moulin lors de nos vacances !
18 avr. 2021
Avis vérifiéProduits et service excellents
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait comme d'habitude.
16 avr. 2021
Avis vérifiéUn site avec touts les saveurs et parfumes de la vieille France,des produits de qualité!! un contact amical avec les gens et un service superbe!!!! Un plaisir de les connaitre!!!!MERCI!