Calculé à partir de 392 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1780 avis depuis le 21/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et clair.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide en 3 jours
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapide et efficace
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Ce n’est pas livré dans 24hr que j’ai payais, Il ne covvient pas, et j’ai ne reçu pas de réponses de ma message
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande. Réponse très longue de la part de mp3mycar et en plus de sa me disant que je l’ai reçu. Et quand je regarde ils l’ont livré dans le nord de la France alors que je suis dans le sud pas compréhensible du tout.
Je recommande pas du tout et je ne referais jamais d’achat sur ce site. Si c’est pour attendre des jours pour avoir des réponses du service client qui en pluS de sa n’est d’aucune aide je recommande pas !!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Sve 5.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Recu dans les temps le cable fonctionne parfaitement
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Assez facile à trouver ce que l’on cherche
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucune réponse du service client
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Merci de votre retour , nous sommes disponibles uniquement par email pour le service après-ventes , toutes les informations afin de réaliser l'installation sont disponibles pour tous nos clients sur le site .

Merci de votre compréhension.

Cordialement,

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Ce cable Y est obligatoire lorsque l'on veut connecter un boitier MP3 à l'autoradio de série d'un RAV4 de 2003.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mp3mycar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mp3mycar.fr

Description :

Interfaces Auxiliaires MP3 pour autoradios d'origine ! MP3MyCar : vivez l'expérience audio !

Adresse :
MP3MyCar
Parc Technologique de Montmagny
26 Rue des Sablons
95360, Montmagny
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0811397878
mp3mycar@gmail.com
Représentant autorisé :
MP3MyCar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
392

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU