Calculé à partir de 314 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1829 avis depuis le 21/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Service rapide, envoie rapide, enballage correct, beaucoup de carton pour une petite pièce.w suite a une prise de clntact avec vos conseiller pour orientez mon achat (échange de mail) afin de me procurer le bon adaptateur pour mon véhicule. Neanmoins l'adaptateur que j'ai acheter sur vos conseil ne me permets uniquement de faire fonctionner ma radio. Les commandes au volant elles, ne fonctionnent plus malheureusement...
Je lrecise pour les futur acheter. Mon vehicule est une renault Mégane 1 phase 2
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service clientèle
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Flemme
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et appareil qui fonctionne très bien, rien à redire parfait.
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit excellent, livraison rapide je recommande à 100%
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Impec !!!
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, je suis pleinement satisfait de mes commandes
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Rien a dire sur les produits.
Mais concernant le service.. aucun mail de confirmation, aucun mail de suivi, aucun mail de confirmation de retour.. pas de numéro de téléphone a joindre..
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je suis très satisfait de votre produit Et grâce à vos conseils avant achat je n’ai pas eu de surprises très bon sérieux merci pour tout cordialement
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mp3mycar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mp3mycar.fr

Description :

Interfaces Auxiliaires MP3 pour autoradios d'origine ! MP3MyCar : vivez l'expérience audio !

Adresse :
MP3MyCar
170 Quai de la loire
62100, Calais
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
MP3MyCar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
314

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU