Calculé à partir de 438 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1626 avis depuis le 21/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site responsive et délais respectés. Prix pratiqués un peu au-dessus de ceux de la concurrence mais produits de qualités donc RAS.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai fais une erreurs lors de ma commande, je leur est écrit un email et contacter par téléphone sans jamais avoir de réponse
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Nous avons en place une adresse email à disposition un chat en ligne et une messagerie whatsap ,vous avez plusieurs façons de rentrer en contacte avec nous. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9H30 à 17h30.

Merci de votre compréhension,

Cordialement,
La société Mp3mycar

Avis client

 

4 / 5

Livraison simple et rapide. Colis en bon état.
La sélection du modèle de boitier pourrait être améliorée sur le site (trouver le bon modèle en fonction du véhicule).
Pour ma voiture, choix réduit de boitier : seulement les plus évolués, mais aussi les plus cher.
Une bonne idée serait d'ajouter des liens vers des vidéos youtube de démontage des autoradios.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Le produit ne correspond pas à mon véhicule
J ai envoyé un mail à la fin de la semaine dernière avec des photos
Je n'ai toujours pas de responde de vôtre part
Je part en vacances la semaine prochaine merci de me rappeler si possible
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Recu rapidement !
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis dessus car le site a une très bonne présentation qui donne confiance mais si l'on à un problème de commande comme moi, on ne peu pas compter sur le service client qui est au abonné absent. Et je tiens a souligné que lors de ma commande d'un boitier AUX/SD/USB pour Audi il manqué un câble qui étais quand même affiché en photo et que j'ai du acheté par la suite donc je reste dessus de ce site ...
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

efficace et rapide
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

1 / 5

L article n est pas celui que j ai commandé par contre le montant prélevé est bien le bon ! ( plus cher que l article)
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Voici la commande de l'article que vous avez passé :

-Boîtier Bluetooth Auxiliaire MP3 pour autoradios d'origine Toyota à partir de 2005

-BSNDEV-01100

Nous vous avons livré le produit que vous avez payé.

Cordialement,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mp3mycar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mp3mycar.fr

Description :

Interfaces Auxiliaires MP3 pour autoradios d'origine ! MP3MyCar : vivez l'expérience audio !

Adresse :
MP3MyCar
Parc Technologique de Montmagny
26 Rue des Sablons
95360, Montmagny
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0811397878
mp3mycar@gmail.com
Représentant autorisé :
MP3MyCar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
438

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU