Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2160 avis depuis le 21/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire parfait fonctionne super bien 👍
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Répondez à me questions au moins pour je puisse donner mon avis!
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS satisfait
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement fonctionne très bien
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Bien que ma voiture, l'année et la photo de la radio correspondait à l'appareil commandé, l'adaptateur bluetooth reçu ne correspond en rien aux connexions indiquées ! Du coup, impossible de l'installer, et malgré un ticket de réclamation posé, aucune réponse à ce jour ! 100€ à la poubelle ???
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien dire super
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 

2 / 5

Boîtier qui fonctionne par intermittence faisceaux abîme j attend le retour du sav ms pas pressé de me répondre
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Délai respectés et produits conforme Je l’ai même reçu en double, je vous l’ai signalé par message mais je n’ai pas de nouvelles…
le 10/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n’est jamais reçu le colis La poste me certifie pourtant l’avoir déposé dans la boîte au lettre mais rien
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Description conforme. Fonctionne très bien
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mp3mycar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mp3mycar.fr

Description :

Interfaces Auxiliaires MP3 pour autoradios d'origine ! MP3MyCar : vivez l'expérience audio !

Adresse :
BSNDev International
26 Rue des Sablons
95360, Montmagny
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BSNDev International
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU