Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1926 avis depuis le 21/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Livraison très longue
le 01/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Avis client

 

1 / 5

jai bien recue la boitier mais la prise est tres faible et sensible.. je regrete d'acheter ce produit car bcp de fois ils de disconnect cause d'une faible connect de cable... tres decue..
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Cable auxiliaire je le commander pour une Citroën c4 Et quand je le reçois c'est pas le bon...
le 25/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai reçu mon produit comme convenu mais impossible de s’en servir et le SAV est pratiquement inexistant ! Que se soit par wahtsapp, mail ou pire la messagerie du site. Je me retrouve avec une commande de 106€ sans que cela fonctionne. Vendre c’est bien mais assurer le service derrière est indispensable à un bon fonctionnement d’une entreprise !
le 21/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Service client absent
le 21/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande EQHCXMMKI J'ai 7 ans d'installation automobile du boîtier traqueur au détection de ligne HT sur tout le SDIS IDF en passant par du DENSION et de l'installation audio (le tout en pro bien sur) je leur dis que le boîtier est H.S (livré sans scellé et emballage antistatic complètement froissé et boîtier marqué) ont me répond c'est votre véhicule notre boîtier est OK. J'ai du commander en urgence un boîtier DENSION plus chère mais qui a le mérite de fonctionner lui Résultat litige paypal entreprise à fuir
le 18/08/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mp3mycar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mp3mycar.fr

Description :

Interfaces Auxiliaires MP3 pour autoradios d'origine ! MP3MyCar : vivez l'expérience audio !

Adresse :
MP3MyCar
170 Quai de la loire
62100, Calais
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
MP3MyCar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
266

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU