Calculé à partir de 290 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1912 avis depuis le 21/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, produits conformes et reçus dans les temps
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair, détail du produit conforme
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Le boîtier a fonctionné 15 jours et depuis plus rien et aucune nouvelle du site malgré plusieurs relance sav inexistant
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Nous avons en place une adresse email à disposition un chat en ligne et une messagerie whatsap ,vous avez plusieurs façons de rentrer en contacte avec nous. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9H30 à 17h30.

Merci de votre compréhension,

Cordialement,
La société Mp3mycar

Avis client

 

1 / 5

Livraison express (24h) à plus de 13€, ils ont mis une semaine à l'expédier. Service client médiocre qui ne répond pas...
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/06/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Nous avons en place une adresse email à disposition un chat en ligne et une messagerie whatsap ,vous avez plusieurs façons de rentrer en contacte avec nous. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9H30 à 17h30.

Merci de votre compréhension,

Cordialement,
La société Mp3mycar
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Un peu plus d'une semaine après avoir passé ma commande, je n'avais toujours rien reçu alors que ma commande était marquée comme expédiée dès le lendemain. J'ai donc contacté le service client par chat vu qu'ils n'ont pas de numéro de téléphone, et ceux-ci m'indiquent que mon colis est perdu, et je ne sais même pas si ils m'en aurait informé si je ne les avaient pas contactés. C'était un vendredi et Ils me disent qu'ils vont me réexpédier ma commande dès le lundi. Le lundi je les relancent pour savoir si ma commande a bien été réexpédiée comme convenu, et là ils m'informent que le produit est en rupture de stock et qu'ils vont être dans l'obligation de me rembourser. Heureusement j'ai reçu mon remboursement de la totalité de ma commande dès le lendemain. Beaucoup de problème sur ce site, je ne recommanderais pas chez eux, mais ils ont été honnêtes pour le remboursement.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/06/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Nous avons en place une adresse email à disposition un chat en ligne et une messagerie whatsap ,vous avez plusieurs façons de rentrer en contacte avec nous. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9H30 à 17h30.

Merci de votre compréhension,

Cordialement,
La société Mp3mycar
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site responsive et délais respectés. Prix pratiqués un peu au-dessus de ceux de la concurrence mais produits de qualités donc RAS.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai fais une erreurs lors de ma commande, je leur est écrit un email et contacter par téléphone sans jamais avoir de réponse
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Commentaire de MP3MyCar
Bonjour,

Nous avons en place une adresse email à disposition un chat en ligne et une messagerie whatsap ,vous avez plusieurs façons de rentrer en contacte avec nous. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9H30 à 17h30.

Merci de votre compréhension,

Cordialement,
La société Mp3mycar
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mp3mycar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mp3mycar.fr

Description :

Interfaces Auxiliaires MP3 pour autoradios d'origine ! MP3MyCar : vivez l'expérience audio !

Adresse :
MP3MyCar
170 Quai de la loire
62100, Calais
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
MP3MyCar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
290

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU