Calculé à partir de 722 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6493 avis depuis le 10/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La livraison: J'ai été franchement choqué de la façon dont le livreur de GLS s'est comporté lors de cette livraison. Je me suis rendu compte que j'étais livré lorsque j'ai vu le véhicule s'arrêter devant chez moi. Le temps que je sorte (juste quelques secondes) j'ai vu le colis tombé d'une hauteur de 1,50m derrière mon portail. Le livreur m'a indiqué avoir sonné sans réponse, ce qui est faux car la sonnette fonctionne parfaitement. Etant sorti presque aussitôt je doute qu'il ait appuyé sur le bouton de la sonnette. De plus, le numéro de mon téléphone portable était indiqué sur le colis. Par chance c'est le coté du colis le plus rembourré qui a été en contact avec le sol. S'agissant d'un compresseur donc assez lourd il aurait très bien pu être endommagé. Cordialement, Jean-François KLIMM
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Le produit que j ai commandé n a pas la même composition chimique. J espere qu il est aussi efficace que celui que j ai utilisé il y a 5 ans. Sinon RAS commandé la veille reçu en moins 24 heures.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite et recommande ce fournisseur. Avant de passer commande, j'ai pu obtenir les renseignements dont j'avais besoin par téléphone, très facilement. La commande passée, j'ai été livrée très rapidement. Le matériel est arrivé en bon état, très bien protégé. Je ne pouvais souhaiter mieux !
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien ,je recommanderai
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Produit made in France produit en Chine. Bravo. La lance multirex vas plus loin que ce la motorisée et le tuyau de lance plus court,
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de Multirex
Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre commande , comme indiqué sur notre site et sur l'emballage notre pulvérisateur a batterie est entièrement assemblé dans nos locaux à Guérande en France ce qui veux dire que nous recevons la totalité des pièces de ce pulvérisateur et qu'ils sont assemblés dans notre atelier par nos techniciens , vous rencontrez des soucis avec votre appareil ? notre SAV est disponible et très réactif vous pouvez les joindre du lundi au vendredi au 02.40.01.02.03.
Cordialement ,
Le service client Multirex.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, ras
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Un site qui offre une grande variété d'outils et de produits; Efficace.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très content , livraison rapide , colis bien emballé . seul bémol le livreur n'a pas précisé la tranche horaire pour la livraison , le colis a été mis derrière ma cloture sans que je puisse le vérifier.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, j'aimerais que les points de fidélités compte aussi aux passage à votre magasin,je passe une fois par an alors que très rare cde par internet.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Multirex.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Multirex.net

Description :

Multirex, spécialiste du mini outillage pour modélistes et Maquettistes.Vente de produits pour les loisirs créatifs, lampes loupes, pulvérisateur à haute portée.

Adresse :
Multirex
BP 65217
17 rue de la Grenouille Verte
44352, GUERANDE CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240010203
commercial@multirex.net
Représentant autorisé :
Multirex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
722

Complément d'informations sur l'entreprise
MULTIREX

Raison sociale :
MULTIREX
Date de création :
01/03/1984
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Code NAF :
4791A

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise MULTIREX sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU