Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 71 avis depuis le 10/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait. vraiment une bonne qualité et puis un service irréprochable
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je suis retraitée d'une manufacture de chaussures de luxe, mondialement connue... Je cherchais du cuir pour faire une ceinture.. Au final, sur votre site j'ai trouvé ce que je voulais... Quand à la livraison que dire ? Je suis très satisfaite par la rapidité, livraison à domicile, service client qui me tient informée de l'avancée de livraison.... Et pour la qualité et le prix c'est vraiment super.... Je suis ravie... Je recommande..
Merci
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande ya du choix de la qualité commande traiter rapidement et envoi rapide.
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

simple et efficace rien à dire
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et navigation très aisée
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Le produit répond parfaitement à mes attentes et l'envoi est rapide !
Merci pour ce professionnalisme.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation du site simple, commande traitée et arrivée rapidement, produits conformes et surtout de très bonne qualité. Le système de la boucle est super. Plus de trou à faire au cas où... deuxième achat car très satisfaite. Le premier pour une ado de 16 ans et utilisé presque quotidiennement depuis 1 an et la ceinture n'a pas bougé.
le 15/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon contact avec le service client pour un changement de couleur dû à une rupture de stock. Les ceintures sont de qualité bien emballées avec certificat de garantie 2ans et coffret cadeau. Je recommande ce site
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait. Merci. Je vous remercie beaucoup
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix et très bonne qualité
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Muruzi.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Muruzi.fr

Description :

Muruzi vous propose une gamme de produit de maroquinerie en cuir de très haute qualité, des produits garantis 3 ans.

Adresse :
jarpico sas
1191 ROUTE DE LA GARE
JARPICO BIGBAO
83110, SANARY SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0494323529
jarpico@hotmail.fr
Représentant autorisé :
jarpico sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
21

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU