Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 76 avis depuis le 10/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Jolies ceintures de bonnes qualité et emballées avec soin. Je recommanderai. Merci.
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Tout va dépendre du geste commercial que je vais avoir si vous me renvoyé la bonne boucle se sera 20 sur 20 mais pour l instant c est plutôt zéro
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

La qualité est au rendez-vous ! Le site est pratique et le service sérieux. Rapport qualité-prix très bon !
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est claire les produit sont bien mis en valeur, une vidéo explique bien les avantage de la ceinture automatique. Il y a du choix.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait. Le produit, la présentation, l’emballage, les délais. Tout est OK
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait. vraiment une bonne qualité et puis un service irréprochable
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je suis retraitée d'une manufacture de chaussures de luxe, mondialement connue... Je cherchais du cuir pour faire une ceinture.. Au final, sur votre site j'ai trouvé ce que je voulais... Quand à la livraison que dire ? Je suis très satisfaite par la rapidité, livraison à domicile, service client qui me tient informée de l'avancée de livraison.... Et pour la qualité et le prix c'est vraiment super.... Je suis ravie... Je recommande.. Merci
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande ya du choix de la qualité commande traiter rapidement et envoi rapide.
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

simple et efficace rien à dire
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et navigation très aisée
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Muruzi.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Muruzi.fr

Description :

Muruzi vous propose une gamme de produit de maroquinerie en cuir de très haute qualité, des produits garantis 3 ans.

Adresse :
jarpico sas
1191 ROUTE DE LA GARE
JARPICO BIGBAO
83110, SANARY SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0494323529
jarpico@hotmail.fr
Représentant autorisé :
jarpico sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU