La marque Muune est appréciée pour la qualité de ses vêtements, leurs coupes flatteuses et matières confortables. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site, ainsi qu'une commande et une livraison sans souci. La rapidité du service et l'éthique de la marque sont aussi souvent valorisées.
Tiziana D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNickel! Est arrivé rapidement. Paquet simple, en matériau naturel, belles étiquettes et merveilleuse surprise de flyer. J’ai hâte de voir ce que ça va donner ;) merci infiniment! Si tous les paquets pouvaient être une si belle expérience... ;*
Carole T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est beau, les vêtements leurs coupes et les couleurs donnent envie. Peut être avoir des mannequins de plus d'1m75 serait utile pour mieux voir le tomber des vêtements.
Mathilde B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéde très beaux vêtements, annoncés éthiques ; la livraison est rapide avec peu de plastique et la carte de la marque plante des graine. deuxième commande pour moi, et vraiment pas déçue!
T. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, recherche efficace, navigation aisée Expédition très réactive et emballage minimaliste sans plastique, parfait ! Vigilance par contre : Mondial Relay a été catastrophique, mon point de relais n'était pas dispo et les alternatives proposées étaient à de nombreux km (alors qu'il y a plein de relais colis proches de chez moi) Je ne reprendrai plus ce transporteur
Séverine L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des articles.
Myriam C.
25 sept. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site, rapidité de la livraison, esthétique du produit et de son emballage, et aussi renvoi du produit (la dernière fois pour couleur ne convenant pas à mes attentes) bien pris en charge également. Merci !
Hélène Q.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Correspond tout à fait à ce que j'attendais. Très jolis coloris !
Marine C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Colis envoyé rapidement et soigneusement. Les pantalons sont d'un confort inégalable 😍
Estelle-Marie B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande mille fois la marque Muune ! Le site est facile de navigation, les vêtements bien mis en avant (merci aux photos et aux modèles authentiques) et les prix justes au vue de la qualité et des matières utilisées.
Françoise T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJuste parfait comme toujours
Aurore C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, produits magnifiques, hyper confortables et très doux
Marion J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide à domicile
Pauline B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDeuxième commande chez Muune, totalement fan des différents modèles et couleurs, tellement agréable à porter. Merci pour votre travail !
Pauline B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéQuelle belle marque ethique et responsable! Je découvre Muune, magnifiques vêtements et tellement agréable à porter! Que ce soit pour le yoga ou à porter au quotidien, je suis fan 😍 Service client réactif et flexible, je ne peux que recommander
Jason J.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSite super. Au top!
Thien-Kim N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Mildred G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, soigné. J'apprécie la matière qui est d'une grande douceur, on se sent tellement bien à porter ces vêtements, comme une seconde peau. J'apprécie les valeurs de cette marque. Et le produit reste abordable pour la qualité. J'aime beaucoup aussi le fait qu'il y est très peu de collection, et que les vêtements s'accordent, je trouve ça génial!
Alexandra E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Jaime l'éthique de Muùne, leurs vêtements sont tellement confortables, doux et beaux ! J'aime envie de tout avoir 🙈
Manon G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéj'adore ce site !
Laura P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait! Le colis arrive soigneusement emballé et plié. Tout est conforme aux visuels du sites. Les produits sont de qualités, beaux, conforts, doux. La livraison est rapide. Petit plus pour la carte informative ensemencée! Je recommande!