Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE J.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Rapide produit spécifique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Respect de la commande et du délai de livraison c'est top...
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLPHE T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Prix compétitif mais délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAOTISTE F.
Livraison rapide et fiable. Très bon emballage. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Tres bien, parfait commerçant,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
okej nu som conto
Avis du , suite à une expérience du par HASO S.
Produit correspondant au descriptif livraison rapide et juste prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Bonjour, pour mon premier achat chez MXLUB, je suis très agréablement surpris de la qualité et du soin accordé à l'emballage des produits. C'est simplement parfait. je recommande très fortement, service rapide et impeccable du 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Très bien emballé et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Site avec des prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Livraison comme prévu, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Très bien. R.A.S Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Navigation sur le site parfait, commande expédiée dans un temps record, très bien emballé, tout les produits disponibles très Bon commerce en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Avis du , suite à une expérience du par CAT TUONG T.
Livraison vite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
je recommande très vivement votre site , large panel de produit , j'ai trouvé sur votre site , très exactement le produit que je cherchais , avec un tarif très attractif et des frais de port ,très sobre BRAVO !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
site facile et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
J'aurais aimé être plus tôt au courant des délais d'approvisionnement (peut être m'y suis je mal pris). Les produits ont ensuite été expédiés et reçu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
La seule chose qui ne m'a pas plu, c'est que je n'ai reçu ni confirmation de commande ni facture sur ma messagerie. À part cette petite réserve, l'envoi a été rapide et les produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
service rapide , emballage soigné , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Parfait en tout point , qualité prix et livraison rapide . Site que je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Super , c tout .....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
service de livraison en dessous de tout ! livreur malhonnête menteur et agressif ce pointe à 13 h dans un garage ! à cette heure le garage est fermé ,pose déjeuné . pourtant sur la commende j'ai donné les heures d'ouverture .
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience. Le comportement du livreur est inacceptable et ne reflète pas nos standards. Nous allons enquêter sur cet incident. Merci de nous avoir informés des heures d'ouverture, et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. MxLub
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Parfait rapide je recommenderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Bjr je ne commanderai pas plus chez vous à l' avenir. Plus de 15 jours se sont écoulés entre la commande et la livraison. Elle a été repoussée 3 fois .. Un conseil changez de transporteur si vous ne voulez pas perdre trop de clients Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Très bonne transaction expédition rapide bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Commande pour 1 bidon d' Huile 4 litres - 4 Temps pour Moto Viscosité 20 W 50 - Marque SHELL ADVANCE - Huile de synthèse de superbe qualité - A recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Arrivé rapidement. Fiabilité du site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande d huile pour voiture classique, référence facilement trouvée, livraison rapide et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Service médiocre. Livraison qui a tardé à venir. Sur ma commande, 1 produit était en rupture sans être signalé, ce qui a fait attendre le reste de la commande. Commande reçue avec un produit qui n'était pas le bon. Plainte auprès du service commande sur le site et par mail; pas de réponse à ce jour; injoignable au téléphone. Je ne recommande vraiment pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Réponse de mxlub.comSignalerMonsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés. Le service client s'occupe actuellement de votre dossier. Mxlub
Très rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE G.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Tres bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Pas de soucis avec MXlub, mais j'ai reçu une bombe de dégraissant fabriquée il y a 3 ans. La pression est toujours là.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
très bien produit conforme à ma commande , traitement et livraison de commande rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Très bien simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
OK global
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Parfait ! Absolument rien à redire au sujet du site Après un problème de transport, la livraison n’est jamais arrivé après avoir contacté le service client, un geste de leur part à été fait, au lieu de me livrer trois bidons de 1l,livrer un bidon de 4l Donc rien à redire 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Site clair. Une mécanique bien huilée Je vais utiliser ce site pour toutes les huiles
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Très bon rapport qualité prix et expédition en à peine plus de 48h. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Envoi de commande trés trés lent. Ne pas tenir compte des délais affichés même si votre ou vos article est en stock. Commande le 28/05 à 11h Colis expédié le 31/05 Livré le 04/04 1 semaine pour un bidon d'huile, la prochaine fois je vais au bouclard du coin, même si c'est plus chère de quelques euros...
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Cela ne reflète pas nos standards habituels. Nous nous efforçons d'améliorer notre service pour éviter ces situations à l'avenir. Merci de votre retour et de votre compréhension. Mxlub
Commande reçu rapidement en 3jours ,conforme à mes attentes. Je recommande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Super rapide produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
colis reçu rapidement. Mon bidon en métal de collection est complétement défoncé, tous les coins sont enfoncés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre bidon de collection est arrivé endommagé. Nous en sommes navrés. Veuillez contacter le SAV pour organiser un échange ou un remboursement. Merci de votre compréhension. MxLub
Produits en stock et mise en livraison rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Bon rapport qualité prix, envoi rapide. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Bonjour Merci de la rapidité du livraison, excellent produit et amabilité de votre collaboratrice au téléphone. Merci encore. Jorge
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Livraison 24/48 heures. 6 jours après toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY P.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Seuls les produits en stock sont livrés en 48h. Nous comprenons combien cela est frustrant et nous travaillons à résoudre ce problème. Merci pour votre patience. Mxlub
Réactivité sans erreur 🤝
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
RAS Produit conforme à mes attentes Good jobs 😉 😉 😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Dommage pas beaucoup d'informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Site clair, efficace. Prix corrects, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JM B.
Tarif et délais de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Très bien. Produit conforme et livraison via pickup rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT E.
!!! Tout va bien, à la prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERNST S.
Impossibilité de vous avoir au téléphone aujourd'hui pour un conseil TECHNIQUE. On devait me rappeler ... j'attends toujours !!!... Après livraison on ne s'occupe plus du client ... Dommage et MOYEN ...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le manque de suivi après votre livraison et pour l'absence de réponse à votre demande de conseil technique. Nous prenons cela très au sérieux et allons améliorer notre service. Nous vous recontacterons rapidement. MxLub
correct correspond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Pas de pb avec le site mais votre transporteur DPD.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec notre transporteur, DPD. Nous allons partager votre expérience avec eux pour améliorer le service de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous. Bien à vous, Mxlub
Conforme rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Colis non reçu au bout de 10 jours, service commercial incompétent et hautain.. société de livraison DPD au desous de tout et infos données fausses.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER I.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre colis ait été endommagé. Nous allons partager votre expérience avec eux pour améliorer le service de livraison. Un nouveau colis a été expédié aujourd'hui. Merci de votre compréhension et de votre patience. MxLub
Super rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MELLADO G.
Le colis n’était pas très solide endommagé à l’arrivée heureusement pas de dommage sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'emballage ait été endommagé à l'arrivée. Heureusement, les produits sont intacts. Nous allons améliorer nos emballages pour éviter ce problème à l'avenir. Mxlub
Nickel. Seul petit conseil si je peux me permettre: mieux scotcher le carton d'emballage car colis très bien calé mais arrivé ouvert car le scotch utilisé est mal appliqué et ne colle pas.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Je n'est ps reçu ma commande pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Prix parmis les moins chers, bon envoi
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Au top 👍👌 je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
parfait reçu dans les délais et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W.
Commande toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas encore été livrée. Nous allons vérifier immédiatement l'état de votre livraison et vous contacterons rapidement avec une mise à jour. MxLub
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Reçu conforme, à temps et parfaitement emballé. Rien à dire. Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Facile, efficace et rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Produit conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bonjour site tres bien réalisé clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY A.
tré bien reçu conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Parfait! La réactivité de l’équipe est sans équivoque. Tout est conforme à mes attentes et la livraison très rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Changez de transporteur « DPD » modifié 2 fois la date de livraison a domicile pour finalement déposé en point relais à 12 km de chez moi !!! J’attend le remboursement des frais de livraison. Bien cordialement. PI
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Réponse de mxlub.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec notre transporteur, DPD. Nous allons partager votre expérience avec eux pour améliorer le service de livraison. MxLub
Emballage en carton trop fragile: le bidons d'huile étaient cabossés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
les 2 bidons d'huile que j'ai recu ne correspondent pas tout a fait a celui presenté sur la commande à savoir .Premierement la photo ,ou sur la commande figure un nuage jaune et ecrit dessus SEMI SYNTHESE . par rapport a celle recu ,une moto et ecrit YACCOSYNTH . Cela ne semble pas la meme huile et le descriptif derriere est aussi different . VOUS POUVEZ ME RECONTACTER JE N'AI PAS ENCORE OUVERT LES BIDONS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Super je recommande pour le prix et pour la rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Délais rapide, colis nickel et produits bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Commande conforme à la description et reçue en bon état, très bien emballée. Prix inférieur par rapport à d’autres sites internet en incluant même la livraison. Je recommande MXLUB sans hésiter. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD K.
Manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GARINO P.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Livraison rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Trop trop long aucun mail d’information
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *