Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10 avis depuis le 01/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Casque conforme et délais de livraison respectés. Sérieux.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 02/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le maillot commandé a été envoyé très rapidement et dans une pochette cadeau.
Dommage que le service Colissimo ne tienne lui pas ses promesses.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

super....
le 10/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Sympa
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Commande reçue dans les délais. Matériel conforme à ma commande. Je repasserai par vous à l'avenir
le 08/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

My esport est un site très accueillant , leurs périphériques gamer sont très variés .
J ai passé ma commande très facilement et continuerai à visiter le site chaque fois que mes enfants souhaiteront un produit gamer .
le 05/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais, produit conforme. Service de qualité avec My eSport.
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la demande et rapidement expédié.
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations My-esport.fr

Description :

Améliorer encore et toujours ses performances de gamers pour lutter avec les meilleurs compétiteurs et eSportifs passe par le choix du bon équipement...

Adresse :
My esport
1 place de la Pierre Levée
63870, ORCINES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0665642885
scred2k@gmail.com
Représentant autorisé :
My esport
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
10

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU