La marque my-jugaad.eu est largement appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients soulignent une expérience fluide et agréable, mettant en avant le professionnalisme et la cordialité des équipes.
BenoîT-Michel S.
8 août 2025
Avis spontanéOui je suis très satisfait.
Julie P.
19 juil. 2025
Avis spontanéEquipe réactive, bonne prise en compte de nos besoins
Loïc P.
27 juin 2025
Avis spontanéJe suis très satisfait de mon expérience, le service a été fluide du début à la fin, les échanges ont été clairs, et l’aide apportée sur le terrain a vraiment été précieuse, je recommande
Domitille M.
25 juin 2025
Avis spontanéRapide, précis et efficace : devis rapide et facile avec paiement en ligne pour la résa puis retrait à l'heure, efficace et les équipes supers sympas
Charlotte V.
20 juin 2025
Avis spontanéLes personnes étant venu debarasser l'appartement étaient très agreable et on fait un très bon travail. Néanmoins mon suivi était catastrophique. Il y a un ascenseur dans l'immeuble, ce que j'avais précisé, on ne m'a jamais demandé si l'ascenseur était assez grand pour contenir des meubles (a Paris cela est très rare). Le jour meme, le prestataire arrive pour debarasser l'appartement. Je lui ouvre et je pars. 10minutes après, le commercial chargé de mon compte m'appelle et m'informe que si je veux que la prestation soit realisée, il faut que je paye 450euros de plus (cela correspond à 50% en plus sur le prix) sinon les équipes vont devoir partir car l'ascenseur n'est pas assez grand. Je lui informe que je ne comprend pas cette hausse de prix, on me dit alors que l'ascenseur n'est pas assez grand. Le commercial aurait donc dut se soucier de la taille de l'ascenseur avant de me faire un devis et ne pas me mettre pied au mur avec 50% d'augmentation quand les prestataires sont deja dans l'appartement. On me dit qu'il faut que je signe au plus vite le devis ainsi que je transfers l'acompte pour que les personnes fassent leur travail. C'est ce que j'appelle une pratique commercial sous la contrainte. Je n'aurai jamais accepté un devis a presque 1500euros, et j'ai effectivement dit qu'il y avait un petit ascenseur, encore une fois on ne ma jamais demandé sa taille. Très très déçu de cette experience, je trouve qu'on est à la limite du vol.
Anne-Marie L.
10 juin 2025
Avis spontanéÉquipe très efficace et dans la bonne humeur
María cristina G.
6 juin 2025
Avis spontanéEntièrement satisfaite. Personne très agréable et très sérieuse au niveau travail. Tout est impecable
Caroline L.
1 juin 2025
Avis spontanétrès gentil et efficace
Didier R.
29 mai 2025
Avis spontanéPrestation tres satisfaisante, tarifs cependant un peu élevés
Eric L.
27 mai 2025
Avis spontanéle service a ete tres bon , rien a signaler
Eric G.
27 mai 2025
Avis spontanéSérieux, fiabilités, résultat impeccable
Pascal R.
27 mai 2025
Avis spontané1. En retard de 1h 2. Sont venus sans aucun outil 3. N’avaient aucune consigne initiale ni matériel d’emballage adéquat. Que des sacs poubelles.
Evelyne B.
7 mai 2025
Avis spontanéOui.tout à fait
Manon P.
1 mai 2025
Avis spontanéLe suivi a été parfaitement respecté.
Raymonde L.
29 avr. 2025
Avis spontanéce qui est convenu et fait en temps et en heure
Charles R.
26 avr. 2025
Avis spontanéPonctuel , professionnel
Gilles R.
17 avr. 2025
Avis spontanéTout comme je l'attendais
Kristelle W.
12 avr. 2025
Avis spontanéOrganisme sérieux, arrangeant et réactif
S. B.
5 avr. 2025
Avis spontanéTrès bien du début à la fin
C. C.
21 mars 2025
Avis spontanéj'ai trouvé l'équipe qui a travaillé chez mes parents efficace, à l'écoute et empathique