Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents échanges, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
0679771296
2 nov. 2022
Avis vérifiéÇa peux aller
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
31 oct. 2022
Avis vérifiéMon problème et toujours pas résolu
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Pouvez-vous nous indiquer quelle est la problématique qui n'a pas été résolu? ainsi, nous pourrons vous aider dans l'utilisation de votre compte myPrimobox. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRéponses très claires
Avis vérifié👍 réactive
26 oct. 2022
Avis vérifiéCoordonnées impossible à trouver, j'ai été obligé de contacter mon employeur
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
Je ne pouvais plus me connecte à mon compte car il m'était demandé une double authentification que je n'avais pas activé et impossible de trouver des coordonnées téléphonique sou mail pour débloquer la situation. J'ai été obligé de contacter mon employeur qui m'a transmis une adresse de réclamation.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours une solution. Bien expliqué
24 oct. 2022
Avis vérifiéLes documents n’étaient plus accessible (message d’erreur).
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été au rendez-vous. Vous avez remonté notre problématique à notre service support, nous vous avons par la suite demandé des copies d'écran pour mieux comprendre la problématique , cependant nous n'avons pas eu de réponse. Avez-vous pu finalement avoir accès à vos documents? Pouvez-vous nous préciser ce que nous aurions pu améliorer dans la gestion de votre demande de support? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Bonjour, Comme expliqué le problème s’est résolu tout seul entre-temps donc pas besoin d’envoyer de capture d’écran. Pour autant je vous avais déjà envoyé le message d’erreur précis. Il a fallu que je relance en manifestant mon mécontentement sur la réponse apportée pour que la demande de capture d’écran soit faite (axe d’amélioration : celle-ci aurait pu être faite des la première réponse plutôt que me dire que le service ne peut rien faire).
24 oct. 2022
Avis vérifiéService pratique et facile d'utilisation, je recommande.
16 oct. 2022
Avis vérifiéClair et rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire.Reponse rapide et claire
15 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse efficace et rapide
Avis vérifiétrès réactif
Avis vérifiéTrès réactif
15 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais reçu de mail
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Vous nous avez contacté le 05/10/2022 à 18:10 et nous vous avons répondu le 06/10/2022 à 09:47 avec vos informations de connexion. Avez-vous vérifié dans vos spams? Nous constatons que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de MyPrimobox.
Avis vérifiéJ’ai pas avis
Avis vérifiéretour rapide