Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 215 avis depuis le 08/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à sa description. Envoi dans les délais. Et sans emballages superflus. Rien à redire. Très bien.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

top merci
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à la description, j'ai reçu mon colis très rapidement. Après une semaine d'utilisation je suis satisfaite de mes wrap. Je recommande.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Le produit est conforme aux attentes, de bonne qualité et différentes tailles. Mais à noter que c'est souvent compliqué de bien faire adhérer ces wraps aux contenants, types bols et saladiers (même en les réchauffant avec les mains).

De plus, la procédure de commande/livraison assez "maigre" : une fois commandés, les wraps sont arrivés en 3 semaine environ, mais sans un réel suivi de la livraison.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Commentaire de Anotherway
Bonjour Claudio, concernant vos bols et saladiers, ils vont moins bien adhérer sur des surfaces type plastique. Par contre, cela ne devrait pas poser de soucis sur des bols en céramique par exemple. Avez-vous bien froissé le beewrap ? Si vous avez encore des soucis, n’hésitez pas à nous contacter à hello@mybeewrap.com.
Concernant votre livraison, je vois que vous avez commandé le 22 février et reçu le 1 mars votre colis soit une livraison en une semaine. N'hésitez pas à revenir vers moi sur ce point aussi. Très bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Trés bonne usage pour remplacer le filme plastique. il manque des formats plus petits pour par exemple un demi citron
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

4 / 5

d utilite publique
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Pratique et efficace, je recommande
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Certes zéro déchet mais pas très fonctionnel
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Commentaire de Anotherway
Bonjour Marie-Aurore,
quelles sont les soucis que vous avez pour bien les utiliser ? N'hésitez pas à nous contacter sur hello@mybeewrap.com. Je peux très certainement vous aider.
Bonne journée

Avis client

 

3 / 5

Très pratique et facile d’utilisation. Mais déçue d’apprendre que c’est fabriqué en Chine...moi qui pensais que c’était un produit écologique...Dommage
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Commentaire de Anotherway
Bonjour Ana,
En effet, à date nous produisons en Chine avec un partenaire de confiance. Depuis le démarrage du projet en novembre, nous avons la volonté de produire en France. Mais sans succès. Le process de fabrication n’était pas ou plus existant dans nos usines. Aujourd’hui, grâce à l’engouement de nos clients et de vous 😉 , nous sommes en train de pouvoir relever ce défi et de pouvoir produire en France dès le second semestre 2019.
Je suis à votre disposition, pour échanger avec vous à hello@mybeewrap.com.

Avis client

 

4 / 5

Très rapide! Parfait
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mybeewrap.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mybeewrap.com

Description :

MyBeeWrap par Anotherway est une solution d'emballage alimentaire réutilisable. Découvrez les avis de nos clients.

Adresse :
Anotherway
39 boulevard Bompard
13007, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
hello@mybeewrap.com
Représentant autorisé :
AnotherwaySamuel Olichon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
215

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU