Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 681 avis depuis le 20/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide.
Très simple d’utilisation.
Excellente communication et le résultat est très beau.
Un grand merci
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, compétent et surtout à l'écoute du client. Merci à Patrice pour son aide (SDRM)
LITO (Manuel Santiso)
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait à conseiller !
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Un bon accompagnement pendant la commande. De bons conseils techniques. Au total tant du point de vue graphique que de l'enregistrement c'est très bien. Je trouve aussi que le prix est tout à fait honnête.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits des délais, des échanges et du résultats.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravis d'être passé par ce prestataire. Très sérieux dans le suivi de la commande et très serviable (urgence de la commande). CD reçus, une qualité évidente !
Nous recommandons fortement MyCdFactory !
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Résultat très satisfaisant, dans les délais.
Le son est bon, le cd digifile est propre, le carton costaud. Bref.
En termes de rapport/qualité prix, rien à redire !
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service parfait, équipe a l'écoute, facile d'accès et se préoccupant du besoin client. Delais grandement respectés.
Je recommande vivement.
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est à ce jour le troisième projet discographique que je soumets au site de mycdfactory.fr et je n'ai aucun reproche à faire … les colis sont arrivés en parfait état à mon domicile… aujourd'hui je travaille à la réalisation de mon quatrième projet...à bientôt ...Denis Mière (Ps :amitiés à Patrice Fiol )
le 28/01/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mycdfactory.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mycdfactory.fr

Description :

Partenaire pour la publication de CD - DVD

Adresse :
Mycdfactory
29 Boulevard Gambetta
06000, Nice
Recommander :
Website :
Contact :
contact@mycdfactory.fr
Représentant autorisé :
Mycdfactory
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
173

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU