Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 277 avis depuis le 06/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien bon produit livraison rapide
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu en avance et conforme au descriptif. Je recommande
le 09/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun problè, conforme à la description. tout ok
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

sympa, de jolies choses, de bonnes idées.
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

4 / 5

sITE BIEN FAIT
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de mycosy
Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous transmettons votre commentaire gratifiant à notre service de développement.
Nous nous efforçons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite sur notre site internet.
À bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Commentaire de mycosy
Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre achat sur notre site.
Nous nous efforçons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite sur notre site internet.
À bientôt.

Avis client

 

4 / 5

oooooooo
le 28/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et date et heures respectes
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Commentaire de mycosy
Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Nous nous efforçons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite sur notre site internet.
À bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Parfait et qualitatif
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mycosy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mycosy.fr

Description :

MyCosy.fr by handyjob, spécialiste du mobilier design d’intérieur comme d’extérieur, vous a sélectionné des produits de qualité au meilleur prix et en stock !

Adresse :
mycosy
1022 rue Antoine de Saint Éxupéry
14760, BRETTEVILLE SUR ODON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972605002
contact@mycosy.fr
Représentant autorisé :
mycosy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU