Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 280 avis depuis le 06/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout a été rapide et correspondait parfaitement à mes besoins
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Commentaire de mycosy
Bonjour, nous vous remercions de votre avis et votre appréciation que nous allons transmettre à notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Site clair, vaste choix, paiement sans soucis, mail de confirmation et facture suit par mail. Mail également pour procédure à suivre pour la livraison. Délais respectés, aucun soucis, 1ère commande et totale satisfaction.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Commentaire de mycosy
Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
A bientôt sur MyCosy !

Avis client

 

5 / 5

délais respectés - produit conforme
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Personne n est joignable au numéro de téléphone indiqué!
Emballages « rafistolés » avec du scotch !
Les Frais de livraison sont importants et quand on veut échanger pour une autre couleur, les frais de retour sont les mêmes qu à la livraison majorés de 35€. J ai demandé les instructions de retour pas de nouvelles!!
Dissuasif !
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien bon produit livraison rapide
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu en avance et conforme au descriptif. Je recommande
le 09/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun problè, conforme à la description. tout ok
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

3 / 5

On ne m'a jamais dit après ma commande qu'elle serait livrée en 3 colis différents, qui sont arrivés à des endroits différents et sur plusieurs jours!
Mauvaise organisation pour la livraison. .. regrettable
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

sympa, de jolies choses, de bonnes idées.
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

4 / 5

sITE BIEN FAIT
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de mycosy
Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous transmettons votre commentaire gratifiant à notre service de développement.
Nous nous efforçons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite sur notre site internet.
À bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mycosy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mycosy.fr

Description :

MyCosy.fr by handyjob, spécialiste du mobilier design d’intérieur comme d’extérieur, vous a sélectionné des produits de qualité au meilleur prix et en stock !

Adresse :
mycosy
1022 rue Antoine de Saint Éxupéry
14760, BRETTEVILLE SUR ODON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972605002
contact@mycosy.fr
Représentant autorisé :
mycosy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
16

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU