Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4279 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site très festif
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait! J'ai trouvé rapidement mes articles et ceux ci ont été livrés rapidement.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client au top, expédition très rapide & soignée. Parfait !
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait de la navigation, en passant par la livraison rapide jusqu’aux produits très qualis
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Site avec beaucoup de choix et des produits originaux
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçue !
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Site efficace! Je recommande à 100%
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison effectuée loin de chez moi (pas du tout a l endroit demandé) , ca m a fait perdre bcp de temps
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Super rapide ! Produit fidèle à la description!
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
27 rue Milton
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
291

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus