Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 156 avis depuis le 11/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à mes attente
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu !

Cordialement,

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

5 / 5

Respect sur la date de livraison
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Ghislaine,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très contents que vous ayez reçu votre commande à la date prévue.

Au plaisir de vous revoir chez MySignalisation.fr

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

5 / 5

parfait ! commande reçue très rapidement et parfaitement conforme !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Cédric,

Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits.

A très vite !

Cordialement,

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

3 / 5

pas de problème particulier.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Très satisfait de mysignalisation. Je recommande.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Gilbert,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes fiers d'avoir pu vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur MySignalisation.fr !

Cordialement,

L'équipe MySignalisation
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

navigation sur le site facile, je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Claude,

Nous vous remercions pour votre note et votre recommandation. Nous sommes très heureux que notre site vous ait plu. Merci pour votre confiance.

Cordialement,

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

5 / 5

Site très bien réalisé
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement.

Cordialement,

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, communication parfaite , rien à dire à part merci
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires qui nous font chaud au coeur. Au plaisir de vous revoir très vite chez MySignalisation.

Cordialement,

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Cordialement,

L'équipe MySignalisation

Avis client

 

5 / 5

Avis trés favorable mais il manque la clé pour fixer les balises
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de Mysignalisation
Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons vu que vous avez passé une nouvelle commande pour la clé de fixation. Merci de votre confiance.

Cordialement,

L'équipe MySignalisation
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mysignalisation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mysignalisation.fr

Description :

MySignalisation est l'Hypermarché de la sécurité, véritable spécialiste depuis 20 ans. Nos prix sont imbattables et la qualité garantie. Tous nos produits respectent les normes françaises. Paiement Sécurisé. Livraison 24/48H

Adresse :
Mysignalisation
42 boulevard Oddo
13015, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0365970797
contact@mysignalisation.fr
Représentant autorisé :
Mysignalisation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU