www.mysushishop.ch est très apprécié pour la qualité constante et la fraîcheur de ses sushis, ainsi que pour son service rapide et sympathique. Les clients soulignent également une attention particulière aux besoins spécifiques, comme les allergies, rendant leur expérience encore plus satisfaisante.
"Très rapide, bonne service, personnel aimable"
"Personnel aux petits soins et produits frais et délicieux"
"Tjrs aussi bon et la demoiselle à la caisse à toujours le sourire et l'acceuil est au top."
"Service client au top, sushis frais et bons."
"Les responsables sont excellents ! Niveau de service et attention !"
"Produit très frais, service impeccable et personnel très avenant."
"Service rapide et souriant"
"Rapide, sympa et efficace"
"Rapide efficace et accueillant"
Expérience en magasin
"Au Sushi Shop Nyon, la qualité est toujours irréprochable."
"Client régulier de Sushi Shop, je suis toujours aussi satisfait de mes commandes ! La qualité de la nourriture est excellente, les produits sont…"
Client régulier de Sushi Shop, je suis toujours aussi satisfait de mes commandes ! La qualité de la nourriture est excellente, les produits sont frais et savoureux, et le choix est vraiment impressionnant. Que l'on recherche des classiques incontournables ou des créations plus originales et exotiques, il y en a pour tous les goûts. Un grand merci à Julien, qui est toujours au top : sympathique, serviable, professionnel et toujours de bonne humeur. Son accueil et son sens du service rendent chaque visite encore plus agréable. Je recommande vivement Sushi Shop pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre et l'excellent service de son équipe. À très bientôt pour ma prochaine commande ! ???
"Box délicieuse et accueil au top au shop d'yverdon."
Choix
"Box du mercredi super fraîche et choix généreux"
"À la commande plus de précisions, soit sur le pack choisi tout ce qui est proposé avec"
"Variétés de sushis à notre parfaite convenance et fraicheur des produits."
Aleksandar B.
24 août 2026
Avis vérifiéService client au top, sushis frais et bons.
Alexandre L.
24 août 2026
Avis vérifiéfrais et très bon
M. C.
23 août 2026
Avis vérifiéLes responsables sont excellents ! Niveau de service et attention !
Sandra P.
23 août 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation pour commander. Livraison dans les temps et sushis délicieux !
Y. L.
23 août 2026
Avis vérifiéLes sushis sont très bon et frais. J'ai rarement été déçu. Les fois où je l'ai été était dû au fait qu'il y a avait beaucoup plus de riz que de saumon, souvent les tranches de saumon autour du sushi sont extrêmement fine et ne font même pas le tour complet…. Ça a pu arriver également que l'avocat était dur et du coup pas comestible. En soit mon expérience reste positive mais il y a tout de même quelques points à améliorer. Je n'oublie pas non plus les fois on quelqu'un c'est tromper lors de la commande et a eu la gentillesse de nous offrir quelque chose en plus, salade d'algues ou encore des pièces de sushis en compensation.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez globalement nos sushis et navrés que votre expérience n'ait pas toujours été parfaite. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la qualité et la constance. Un retour a été fait au sein de notre équipe concernant les différents points que vous avez mentionnés Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
M. R.
Avis vérifiéLivraison arrivée 45 minutes apres ce qui était prévu
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Margaux, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nos équipes préparent chaque commande avec soin et à la demande, ce qui peut entraîner des délais en cas de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour garantir les délais annoncés. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt! L'équipe Sushi Shop (CH)
M. L.
Avis vérifiéLivraison avec 45 minutes de retard sans explication
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Marine, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (CH)
T. K.
23 août 2026
Avis vérifiéJe ne trouvais pas les sushis très frais. J'avais l'impression qu'ils étaient fait le matin tandis que je les ai acheté à 18:00 du soir.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Toni, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (CH).
S. R.
22 août 2026
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Sushi Shop Lausanne
J. D.
22 août 2026
Avis vérifiéSite pas très claire une simplification serait bienvenu. En tout cas sur mobile. Trop de pub et il fut rentré dans le plat pour savoir ce qu'il a. Une vision liste avec détail à côté et les box comme une hiérarchie type box - sushi avec photo et détail avec et un chiffre
C. P.
21 août 2026
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et des produits délicieux ?
Virginie M.
21 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et accueillant
J. W.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide et efficace!
D. A.
20 août 2026
Avis vérifiéJe commande depuis très longtemps et une top qualité
C. M.
20 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Elio cristiano G.
20 août 2026
Avis vérifiéBon mais cher malheureusement sinon j'en achèterais plus souvent.
S. B.
Avis vérifiéBon sushi
D. C.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et toujours aussi bon, merci !
Nadia R.
19 août 2026
Avis vérifiéProduit très frais, service impeccable et personnel très avenant.
N. S.
19 août 2026