Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément. A la suite de votre commentaire, nous avons été voir dans notre entrepôt effectivement il y a bien eu une erreur d'étiquetage entre les 2 modèles. Nous avons fait la rectification afin qu'il n'y ait plus le souci. Le sac à dos dinosaure est plus onéreux que le sac dragon, à titre commercial pour nous excuser pour le désagrément nous vous offrons la différence de prix.
Notre service client reste à votre disposition.
Cordialement
Bonjour,
Nous avons rencontré le jour de votre commande un bug informatique, événement extrêmement rare mais qui malheureusement peut se produire lorsqu'on vend sur le net, ce qui a entrainé un retard dans la livraison de votre commande... Dès l'expédition, la livraison s'est faite en 24h. Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément et avons fait notre possible pour que vous puissiez être livré au plus vite.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par le produit commandé.
Bonjour,
Vous avez passé votre commande le samedi 16/07, nous l'avons expédié le 19/07 suite à votre accord pour la modification de produit. Vous auriez préféré un remboursement il aurait été effectué le jour même. Vous avez contacté le service client par mail le 24/07 au soir , le 25/07 nous avons fait passer votre dossier en priorité auprès du transporteur pour que la livraison se fasse le plus rapidement possible. Vous avez été livré en date du 26/07 soit 6 jours ouvrés après l'expédition de votre commande. La livraison s'effectuait en Belgique, le délai est un petit peu plus long que sur la France métropolitaine qui est de 24-48h.
Nous sommes néanmoins désolés pour le retard et pour la modification de produit suite à une erreur de stock.
Nous restons à votre disposition.
Bonjour Madame Wannyn,
Je ne retrouve pas d’échanges de mail ou téléphonique avec vous concernant le désagrément engendré par le transporteur.
Je suis sincèrement désolée pour le désagrément que vous avez subi, cela fait plusieurs années que nous travaillons avec ce transporteur, cela se passe bien. Bien entendu, comme avec tous transporteurs il y a des litiges, surtout en période estivale, il y a peu de personnel et plusieurs intérimaires… Nous faisons vraiment notre possible pour que nos clients soient satisfaits de l’ensemble de nos services.
Suite à notre discussion je vous ai proposé un geste commercial et je vous renouvelle mes sincères excuses.
Bonjour
Vous nous avez fait part du fait que le produit ne fonctionnait pas.
Dans le cadre d'un SAV, normalement nous faisons un échange pour un autre produit. Vous avez souhaité vous faire rembourser. Nous avons donc récupéré le produit à notre charge et avons réalisé des tests. Après les tests effectués, il s'avère que le produit était effectivement défectueux et nous en sommes désolés. Nous n'avons jamais eu de problème avec ce produit auparavant. Nous avons testé d'autres produits du lot et tous les autres fonctionnent bien. Nous avons procédé au remboursement 24h après le retour du produit à notre entrepôt.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément.
Bonjour,
Comme expliqué lors de nos discussions, il peut effectivement arriver qu'il y ait une petite tache à l'arrière du bracelet car le fournisseur colle des pastilles pour réaliser des distinctions et elles sont ensuite retirées. Tous les produits vendus sont neufs. Le produit a été contrôlé à réception de votre retour et le bracelet ne fait pas de bruit...
Nous avons procédé au remboursement intégral de votre produit suite à votre demande de rétractation.
L'équipe Nanny Care
Le bracelet faisait bien un bruit de pièces qui bougent , j’ai fais écouter à mon mari et j’ai même une vidéo !
N’importe quel service client sérieux m’aurait proposé un échange dans le doute au lieu de se vexer et de couper court aux discussions , cordialement.
Bonjour,
Dans le cadre d'un SAV nous envoyons un bon retour à notre charge à nos clients et lors de la réception du produit dans notre entrepôt, un contrôle qualité est effectué. Ensuite nous renvoyons un nouveau produit une nouvelle fois à nos frais.
Vous avez demandé à vous rétracter et à obtenir un remboursement par mail en date du 20/06.
De ce fait, lorsque nous avons reçu le produit nous avons procédé au remboursement comme vous nous l'avez demandé...
Lors du contrôle, le service qualité a bien validé que le bracelet n'était pas défectueux.
L'équipe Nanny Care
Dans tous les cas on envoie pas de produits tachés , surtout lorsque cela coûte 250 euros c’est du jamais vu pour un commerce
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous avons fait une demande de SAV auprès du fabricant afin qu'il vous expédie le porte gobelet.
Malheureusement, le transporteur n'arrive pas à vous livrer car il a besoin de plus d'informations sur votre adresse. Nous vous avons envoyé plusieurs relances mais nous n'avons pas eu de retour de votre part...
Nous restons à votre disposition
Bonjour,
Comme évoqué lors de nos différents échanges téléphoniques, n'ayant pas d'information sur le suivi de votre colis, nous avons fait un point avec le service expédition et le transporteur et vous avons immédiatement renvoyé votre colis. Egalement, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour le retard de votre commande.
Pour la demande de geste commercial ; nous l'avons reçu il y a moins de 48h ; notre service commercial vous répondra dans la journée ; il a validé hier un bon d'achat de 10 € sur notre site comme geste commercial exceptionnel.
Nous sommes très à l'écoute de nos clients et les aidons que ce soit pour un conseil produit, une aide auprès du transporteur ou tout autre demande. Tous nos clients reçoivent une réponse sous 24/48h ouvrées ; comme indiqué ci-dessus ce délai sera respecté aussi pour votre demande. Nous sommes aussi joignable facilement par téléphone si nécessaire.
Restant à votre écoute, comme pour tous nos autres clients ; nous vous souhaitons une bonne journée.
Bonjour Monsieur,
Comme nous en avions parlé par téléphone, il s'agit d'un article qui était en transfert de stock entre 2 entrepôts avec un délai exceptionnel d'une semaine au lieu de 24/48h, le délai pour chaque transporteur était bien indiqué avant passage de votre commande, dans l'onglet livraison de la fiche article ; le bouton "voir délai" à coté du bouton d'ajout au panier mène directement à cet onglet. Nous n'avons jamais eu de soucis au préalable... Nous sommes désolés de votre insatisfaction. Si d'autres clients ont des difficultés de compréhension sur ce point, nous ferons bien entendu le nécessaire.
Belle journée.
Bonjour,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. N'ayant pas été informés au préalable de ce soucis sur votre commande (erreur humaine, très exceptionnelle), nous vous avons appelé ce jour pour vous proposer de procéder au renvoi du modèle initialement commandé. Nous notons votre refus et que vous souhaitez conserver celui reçu. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, L'équipe Nanny Care
Avis client
2 / 5