Calculé à partir de 624 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3010 avis depuis le 15/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est bien passé
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, le top!!!
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

2 / 5

sac à dos dragon commander et sac à dos dinosaure reçu sous l'étiquetage sac dragon !!! sûrement un souci d'étiquetage dès stocks c'est dommage!!! étant en vacances et ayant vraiment besoin du sac je ne l'ai pas renvoyé il n'y a rien à redire sur le produit il est très bien .
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de KIDYNEO
Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément. A la suite de votre commentaire, nous avons été voir dans notre entrepôt effectivement il y a bien eu une erreur d'étiquetage entre les 2 modèles. Nous avons fait la rectification afin qu'il n'y ait plus le souci. Le sac à dos dinosaure est plus onéreux que le sac dragon, à titre commercial pour nous excuser pour le désagrément nous vous offrons la différence de prix.
Notre service client reste à votre disposition.

Cordialement

L'équipe Nanny Care

Avis client

 

3 / 5

Les mesures demandées n ont pas été respectées
le 11/08/2022

suite à une expérience du 17/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de KIDYNEO
Bonjour
Suite à votre avis, notre service client tente de vous contacter par téléphone et par mail mais nous sommes sans retour de votre part.
Lors de votre dernier mail vous nous indiquez que le produit ne vous convient pas mais vous ne nous spécifiez pas si c'est une erreur du fabricant, si vous nous avez indiqué les mauvaises dimensions... Etant un produit fabriqué à la demande sur mesure nous avons besoin de votre retour pour avancer sur le dossier.
Notre service client attend votre réponse par mail ou par téléphone.
Cordialement,

L'équipe Nanny Care
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site agréable, commande facile, livraison très rapide. Je dois refaire une commande pour l'arrivée de mon bébé.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Super ! Je recommande
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Entre le moment de la commande et la réception, délai très rapide.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait et facile d’utilisation
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nanny-care.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nanny-care.fr

Description :

Sécurité et bien être des bébés et enfants - Prévention mort subite du nourrisson avec le matelas nanny. Découvrez nos produits innovants pour la sécurité des petits : nanny-care, tour de lit respirant, bracelet alarme piscine...

Adresse :
KIDYNEO
10 chemin Lou Tribail
ZI Toctoucau
33610, CESTAS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05.56.78.78.08
contact@nanny-care.fr
Représentant autorisé :
KIDYNEO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
624

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU