Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 409 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel. Qualité et diversité des produits très appréciées.
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour et de vos appréciations.
Bien à vous.
Lionel.

Avis client

 

5 / 5

Présentation du produit sans insistance mais très professionnelle donc convaincante Matelas très satisfaisant; Livraison parfaite. Je n'aime pas bp le principe des réponses obligatoires.....
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de Nation literie
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous vous souhaitons de très bonnes nuits
Martine.

Avis client

 

4 / 5

Bonne literie mais tarif très onéreux !
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Nation literie
Je vous remercie pour votre avis favorable et vous souhaite d'agréables nuits sur votre nouvelle literie.
Pierric

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de très grande qualité, beaucoup de choix et l'équipe est la pour conseiller
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis 5 Etoiles.
Je suis ravie d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience à Nation Literie
Je vous souhaite de très belles nuits sur votre matelas Delia en Latex 100% Naturel.

Bien cordialement

Martine

Avis client

 

5 / 5

C’est la deuxième fois que je confie mon couchage à Nation Literie. La marque est montée en gamme pour la fabrication et le confort. Le seul point négatif est que les tarifs ont nettement augmenté.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Nation literie
Merci madame de nous avoir renouvelé votre confiance.
Bien à vous

Fabrice

Avis client

 

5 / 5

Excellent achat. Super confort. Très compréhensible pour la date de livraison.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour,
Je vous remercie pour votre avis de 5 Etoiles.
Je suis content d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de votre expérience en boutique .
Je vous souhaite de belles nuits sur votre matelas,

Bien cordialement
Martine

Avis client

 

5 / 5

D'un luxueux confort. Vendeur compétant aimable, professionnel. Livraison également très professionnelle. Bref entièrement satisfaite.
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je fais suite à votre avis notée sur notre site Nation literie.
Je tenais à vous remercier, nous faisons en sorte de satisfaire notre clientèles.
Bien à vous,
Lionel.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Nous avons acheté un matelas et un lit complet. Effectivement le tarif n est pas le même que certains magasins... rapides. Le Matelas était annoncé sous 15 jours il a été livré en 10. Le lit complet était annoncé sous 10 semaines ... il est arrivé sous 3 semaines. Nous en sommes ravis de part , la qualité irréprochable et du confort réel. Merci à Laëtitia et son collègue de Chambourcy ainsi qu aux livreurs qui ont été exemplaires ... de gentillesse et d écoute. Vous pouvez acheter en toute confiance car on sent très bien que dans cette société, si il y avait un problème, il serait vite résolu. Le service est bien la. Gilles et Sylvie. PS: Vous êtes excellents dans tous les domaines sauf pour la rubrique donnez votre avis. C est extrêmement compliqué pour donner son avis j ai failli abandonner mais Laeticia et son confrère étant trop sympa, j ai du me battre. Merci de faire, en gros, un lien direct : Donnez votre avis. Je pense que vous devez perdre beaucoup d avis positifs..........
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Nation literie
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour vôtre avis favorable et vous souhaite d'agréables nuits sur vôtre nouvelle literie.
Laëtitia

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à l'essai dans le magasin et aux indications qui m'ont été fournies. Je suis satisfaite.
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Commentaire de Nation literie
Un grand merci chère Madame pour vos 5 étoiles !
Je suis ravie que vous soyez satisfaite et vous souhaite d'excellentes nuits sur votre literie Nation Literie.
Bien sincèrement, Valérie

Avis client

 

4 / 5

la livraison est trés bien .La vendeuse était pressée et j'ai trouvé qu'elle m' avait un peu expediée.
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU