Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 332 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil en magasin parfait.
Matériel livré en temps et en heure, installé, ancien matériel repris.
Livreurs, monteurs particulièrement professionnels et compétents.
Ensemble de literie d'excellente qualité. On ne peut que recommander cette enseigne.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour,
Nous vous remercions pour vôtre avis favorable posté sur internet et l'intérêt que vous porter à notre enseigne .
Vous remerciant de vôtre confiance.
Cordialement
Laetitia

Avis client

 

5 / 5

mes delandes ont toujours trouvé une solution et un drlai de livraison tout a fait correct
voir meme plus que je ne pouvais imaginer
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour,
Je vous remercie pour votre confiance.
Nous tenons à respecter le délai de livraison.
Cordialement,
Lionel

Avis client

 

5 / 5

travail consciencieux du début jusqu'à la livraison . Merci à " l'équipe " !.....
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de Nation literie
Cher Monsieur COLAS,
Je vous remercie très chaleureusement, au nom de toute l'équipe Nation Literie, pour vos 5 étoiles et suis ravie que votre literie, réalisée dans nos ateliers de Picardie, vous donne entière satisfaction.
Je vous souhaite une excellente nouvelle année !
Bien sincèrement, Valérie

Avis client

 

5 / 5

Des matelas vraiment confortables, un service efficace avec une équipe à l’écoute. Top. C’est notre deuxième achat chez eux, la qualité des produits et du service est constant.
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Nation literie
Chère Madame, Cher Monsieur,
Au nom de toute l'équipe Nation Literie, je vous remercie bien chaleureusement pour vos 5 étoiles !
Je vous remercie vivement pour votre confiance et votre fidélité et vous souhaite une excellente nouvelle année ! Bien sincèrement, Valérie

Avis client

 

5 / 5

serieuse belle qualite
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de Nation literie
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles.
Je suis ravi que votre nouvelle literie en latex 100% naturel vous plaise. De plus, avec un lit en Chêne massif aussi beau que celui que vous avez choisi, vous n'avez pas fini de passer de merveilleuses nuits.
En vous souhaitant une très bonne année 2020,
Nicolas

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles.
Je suis ravi que votre nouvelle literie vous convienne.
En vous souhaitant de très belles nuit,
Maurice

Avis client

 

4 / 5

Je suis contente de man achat.
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre achat.
Au fil des nuits vous apprécierez votre matelas latex 100% naturel.
Bonnes fêtes de fin d'année,
Roselyne.

Avis client

 

5 / 5

magasin de chambourcy aux petits soins et surtout qui ne pousse pas à acheter le haut de gamme forcément ! surtout que nous avons eu une très mauvaise expérience la semaine précédente avec La maison de la literie qui abuse sans vergogne des personnes âgées !
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Commentaire de Nation literie
Bonjour Mme Sorel,
Je fais suite à votre appréciation et à vos compliments.
Je tiens tout particulièrement à vous remercier, nous faisons en sorte de renseigner et satisfaire au mieux notre clientèle.
Cordialement,
Lionel BIZET

Avis client

 

4 / 5

Bois d'excellente qualité, lit robuste et confortable.
J'attends néanmoins toujours les fixations entre les 2 sommiers simple qui m'ont été promis. VB
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Commentaire de Nation literie
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de votre avis et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement,
L'équipe Nation Literie
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
91

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU