Calculé à partir de 795 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1071 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très beau site livraison rapide
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produit correspondant à mes attentes.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité. Je valide
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site avec beaucoup de choix, les bijoux sont identiques aux photos, je suis absolument heureuse de mon achat !
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien mais juste le contenu (bolas) n est pas forcement pratique pour rechecher les bolas je trouve.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Très rapide!
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site expédition rapide et réception au bout de 48h.
Je suis très satisfaite de mon bola il est ceux à quoi je m’attendais ressemblant à 100% a celui en image.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, efficace et la qualité du produit est là.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top !
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site même si je devais être prévenue par mail du réassort et pas de message.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 80

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nativee.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nativee.com

Description :

Boutique bolas de grossesse Nativee: vente de véritables bolas traditionnels et artisanaux indonésiens. Un large choix de plus de 200 modèles de bijoux uniques. Nativee, la référence du bola de grossesse authentique depuis plus de 10 ans !

Adresse :
AMAJEE
22, rue Maurice Barres
94210, La Varenne St Hilaire
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 41 81 51 48
info@nativee.com
Représentant autorisé :
AMAJEE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
795

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU