Evaluations clients
Avigation, commande, livraison parfaites . J aimerais pouvoir utiliser PayPal .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Commande simple, livraison rapide c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Pas de problème sur la dernière livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Site intuitif, délai de livraison correct. Efficacité du produit à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Satisfait de la commande mais délais de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Très bon produit de qualité. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNECHRIS B.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Bons produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SAMY A.
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
J'ai bénéficié d'une offre publicitaire qui m'a parue avantageuse et qui a été respectée scrupuleusement. Le cadeau ajouté est, semble-t-il, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN T.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre offre avantageuse et que vous appréciez la qualité du cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de naturavignon.fr
comme les produits n'étaient pas compatible avec mon traitement de la tyroide j'ai du appeler pour savoir si je pouvais les renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM M.
expédition rapide. Par contre nous recevons beaucoup trop de catalogues, un par trimestre serait largement suffisant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur l'expédition de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service. Concernant votre remarque sur l'envoi des catalogues, nous comprenons votre point de vue et apprécions votre suggestion. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ne manquerons pas de l'évaluer dans nos prochaines réflexions. Cordialement, L'équipe Naturavignon
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci de faire partie de la communauté naturavignon.fr ! Bien à vous, L'équipe Naturavignon
la commande est arrivée le jour indiquée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée comme prévu, sans aucun problème. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Naturavignon
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L’équipe de naturavignon.fr
Ras ; A suivre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service et nous apprécions vos retours. Votre note de 4/5 nous motive à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L'équipe Naturavignon
toujours servis en temps et en heure.Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la ponctualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de Naturavignon.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Naturavignon
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Premier contact intéressant à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Noua apprécions la qualité des produits mais la publicité par mail ou par courrier est démesurée et devient envahissante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir qu'ils répondent à vos attentes. Concernant vos remarques sur notre communication, nous comprenons parfaitement que vous la trouviez excessive et nous apprécions votre franchise. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe de Naturavignon
Bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Bien cordialement, L'équipe de naturavignon.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÉLE W.
Pas de bénéfices visibles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon produit. Mieux que chez le médecin et le pharmacien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Un bon produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
site très ludique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Très simple d'utilisation et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Commande en ligne rapide et livraison toute aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
VOIL0 çà FAIT TROIS SEMAINES QUE JE PRENDS LE TRAITEMENT MAIS POUR L'instant pas de mieux je fait de lymphodème et j'ai très mal aux jambes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Pas de problème pour la commande,la livraison,aucuns soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
commande facile et délai de réception correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Commandé avec la revue et livraison rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Très bon service et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Trés bien services impeccables soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Sérieux et Expédition rapide des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Respect des délais de livraison. J'ai rencontré un problème avec un spray, mais ils ont répondu immédiatement et m'ont renvoyé un nouveau spray sans délai. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Efficace / rapide / réponse aux mails personnalisée , Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Produit au top. Cependant la publicité promettait une lampe en cadeau que je n'ai pas eu. Par contre de la publicité papier en pagaille dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
commande correcte,délai de livraison satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Un site avec des produits de qualité et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
TRES SATISFAIS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Naturavignon
tout OK Salutations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Bien reçu la commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Bon produit site facile d'utilisation rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA M.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à votre goût et que notre site ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir visiter notre site : nous avons toujours de nouvelles surprises à vous offrir. Cordialement, L’équipe naturavignon.fr
Délai de livraison rapide, produit très efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison rapides et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et reflète notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Bien à vous, L’équipe de Naturavignon.fr
apparemment efficace concernant Argel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’efficacité de nos produits, notamment pour Argel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait et que cela répond à vos attentes. Votre opinion est précieuse pour nous et nous motive à continuer à offrir des solutions de qualité. Bien à vous, L’équipe Naturavignon.
Trait bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous à l’avenir ! Cordialement, L’équipe de Naturavignon
Tout ok : produits conformes au site et à ma commande. Livraison dans les délais. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle reconnaissance de notre engagement envers la qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de naturavignon.fr
Les informations données sur le site sont pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les informations sur notre site vous semblent pertinentes. Cela nous encourage à continuer à fournir des contenus de qualité pour nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion future. Cordialement, L'équipe de Naturavignon
Livré très vite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe naturavignon.fr
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
RAS la commande a été livrée rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
J' ai bien reçu mais j' ai du mal à le prendre car c'est vraiment pas bon 😭
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bon site Mais le produit inefficace sur moi
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Q.
Me semble bien mais pas assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note que vous avez accordée à notre marque. Nous comprenons l'importance d'avoir suffisamment de recul pour apprécier pleinement nos produits, et nous espérons que vous continuerez à explorer tout ce que nous avons à offrir. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe Naturavignon
Site performant. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
j 'ai contacté naturavignon pour une autre commande. Réponse:" c'est géré par ordinateur, je ne peux rien faire." j'espérai une autre réponse que de dépendre d'une machine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de naturavignon.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toutefois, il est bon de préciser que vous souhaitiez bénéficier d'une offre reçue le jour alors vous aviez passé commande auparavant. Il vous a été effectivement répondu que, compte tenu de l'automatisation des tâches, toute intervention manuelle n'était plus possible mais vous omettez de dire qu'on vous a proposé de vous offrir un produit en compensation. Vous n'avez pas réagi à cette offre qui reste toujours valable. Alors contactez-nous pour que l'on puisse vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Naturavignon
très satisfait , produits appréciés , services également, emballage des produits parfait , donc j'y retourne
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
site fiable facilité d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-MARIE B.
Produits efficaces 👍 commande assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
la commande est vite arrivee chez nous
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Navigation sur le site agréable et pratique livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Commande et livraison OK. Je ne peux pas encore donner mon avis sur l'effet des produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Très bien déjà longtemps utilisé . Commande régulièrement. Merci bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Satisfaite du produit c'est la raison de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Trés bon produit, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bien : livraison rapide. Il ne me reste plus qu'à tester les produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Très bon site , produits de bonne qualité et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
navigation aisée , préparation du colis pourrait être un peu plus courte (bon , je ne suis pas le seul client non plus) une question posée au sujet il y a ,,,,,,,, au sujet d'une contre indication avec un TTT antihypertenseur n'a jamais eu de réponse !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Un reel plaisir de découvrir votre site. Réception rapide du colis. Contenu bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE H.
Commande pratique Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN O.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
tres bon produits pour les douleurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.