Les clients apprécient la qualité et l'efficacité des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile à utiliser, et les soins pour les jambes montrent des résultats rapides.
25 juil. 2022
Avis vérifiébien comme d ab
25 juil. 2022
Très bon produit. Efficace comme convenu.
24 juil. 2022
la navigation à été un peu compliqué au moment du payment , il m'a été refusé deux fois et ensuite ça à été accepté , mais je me suis retrouvé avec deux commandes dont les prélèvements on été fait sur mon compte bancaire , j'ai donc téléphoné au service client la personne que j'ai eu au telephne à été trés comprehensive et j'ai reçue le rembourcement montant 62,10 € de la commande que j'ai annulé
24 juil. 2022
Navigation facile. Livraison rapide. Proposition d'une réduction de 10€ et frais de livraison offert sur prochaine commande période trop courte (2 semaines)
24 juil. 2022
Pas de problèmes à signaler.
Très bon produit
24 juil. 2022
Facile d'accès , clair , produits de qualité.
23 juil. 2022
Très bon produit mais je trouve la livraison longue
sans avis
23 juil. 2022
Très bien, j'ai reçu ma commande plus rapidement qu'annoncé malgré un jour férié, merci
23 juil. 2022
Très bien. Site bien conçu.
23 juil. 2022
Grand merci au groupe qui a baissé les frais de livraison en point relais , faisant preuve d'intelligence en reconnaissant son erreur .
23 juil. 2022
une erreur s'est produite dans ma dernière commande erreur de préparation quand je l'ai signalé par téléphone la personne peu aimable a mis ma parole en doute (erreur de commande ) j'ai vérifié sur le site ma commande était correcte je n'ai pas apprécié
Réponse de naturavignon.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour cette maladresse et nous allons régler le problème avec la personne concernée. Pour l'heure, nous allons vous renvoyer le produit souhaité. Je crois qu'il s'agit du Curcuma Bio. Une erreur de référence sur notre site a fait que c'est du Saw Palmetto qui a été expédié. Est-ce bien le cas? Vous n'avez évidemment à renvoyer ce produit que vous pouvez donner ou jeter. Pour nous faire pardonner, nous vous offrirons les frais de port lors d'une prochaine commande. Encore toutes nos excuses. Bien cordialement. Yves de NaturAvignon
Bon produits.
22 juil. 2022
très bien service impeccable je recommande
22 juil. 2022
Très bonne maison, très bons produits
Très bon site
Super simple à utiliser