La qualité des produits de Naturavignon est souvent saluée, avec une efficacité notable et une livraison rapide. Le site est convivial, facilitant l'expérience d'achat. Les clients expriment leur satisfaction quant au service proposé, témoignent d'une fidélité durable et recommanderont les produits.
13 mai 2022
Avis vérifiéj'utilise vos produits depuis longtemps, pour moi le produit phare est ARGEL, puis veinonat pour detox j'attaque le deuxième cure ...
13 mai 2022
Avis vérifiéLa personne qui m a renseignee etait tres compétente
Avis vérifiéutile
Avis vérifiéSite facile . Produit bien expliqué. Réception rapide
Avis vérifiéRien à signaler
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'utilise Argile 7 qui est efficace pour les douleurs liées à l'arthrose. Merci
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai signalé à plusieurs reprises que l'envoi très fréquent de la publicité par voie postale est inutile. Gaspillage de papier contraire à la démarche écolologiste à tenir .Nous ne pouvons pas commander tous les 10 jours vos produits. Le gain obtenu permettrait de payer moins chers vos envois. Les frais d'envoi sont trop élevés pour quelques boîtes commandées. Le conditionnement dans une boîte assez grande avec d'autres publicités est inadapté. Ainsi à revoir impérativement: l'envoi très fréquent de la publicité par voie postale et les frais d'envoi beaucoup trop chers.
Avis vérifiéproduit satisfaisant
13 mai 2022
Avis vérifiéefficace ,pour le bas du dos et l'épaule .tous les matins et je profite de la journée .Je recommande .
13 mai 2022
Avis vérifiéproduit utile permettant un soulagement des douleurs
13 mai 2022
Avis vérifiéj'ai retrouver pas mal d'ampoule cassé ou vide ! pour quoi ?
13 mai 2022
Avis vérifiésite qui fonctionne tres mal et qui beugue en faussant la commande ou le site faisait une reduction de 10£ UE VOUS ME RECLAMEZ,j'ai fait un paiement correspondant à la somme affichée mais qui n'est pas passée
Avis vérifiéconforme
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide aucun problème.
Avis vérifiébien
13 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré.
Avis vérifiéRAS doit suffire
Avis vérifiéTrès bon produits
13 mai 2022
Avis vérifiéExpedition rapide et conforme à ma commande. RAS