La marque www.naturavignon.fr se distingue par un site agréable, une recherche de produits facile et des explications claires. Les clients témoignent d'un service impeccable et de produits de bonne qualité, avec une livraison rapide. La satisfaction est général, de nombreuses commandes répétées témoignent de la confiance envers la marque.
7 août 2022
Avis vérifiéPetits soucis dans la navigation du site..
7 août 2022
Avis vérifiéPour commander, le site n'est pas complètement intuitif. J'ai eu un problème pour faire coller une "offre courrier " avec une commande sur le site. Faute d'indications préventives, on "s'aventure " sans savoir si la commande tiendra compte des conditions promises par le code privilège.
Avis vérifiétres bien
7 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans les temps. Les produits étaient très bien emballés : je recommande !
7 août 2022
Avis vérifiémmande Conseils pour laisser votre avis Tous vos commentaires, positifs comme négatifs ont leur place en ligne. Cependant, afin d'éviter tout problème, assurez-vous de bien distinguer votre avis site (concernant votre expérience d'achat) de votre avis produit. Respectez également les règles de courtoisie et celles établies par la Norme ISO 20488 afin d'assurer à tous, e-commerçant comme futurs consommateurs, la lecture d'avis constructifs. Quelle note attribuez-vous au site naturavignon.fr ? * Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
7 août 2022
Avis vérifiétout est excellent, je n'ai pas encore tout consommé, donc je n'ai pas ouvert toutes les boîtes, mais je sais qu'en cas de problèmes (comme il y a quelques temps) je peux compter sur vous. C'est la raison pour laquelle je suis une cliente fidèle
7 août 2022
Avis vérifiétrès bon site avec de bons produits.
7 août 2022
Avis vérifiéCommande et livraison bien respectées dans les temps.
7 août 2022
Avis vérifiéParfait comme tjs...
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien! très satisfaite! produits excellents
6 août 2022
Avis vérifiéService client inexistant. À ce jour, toujours pas de réponse à une question posée sur leur site.
Réponse de Naturavignon.fr
Bonsoir Monsieur Di Giusto, Je vous ai écrit à deux reprises dont le dernier mail qui vous priait de nous écrire à l'adresse contact@naturavignon.fr car de toute évidence votre demande sur notre site ne nous parvient pas pour une raison que j'ignore. Je renouvelle donc ma demande : si vous souhaitez obtenir des informations sur quoi que ce soit, merci de nous écrire à l'adresse contact@naturavignon.fe. je m'appelle Yves Medio et je me tiens à votre disposition. Bien cordialement. Yves de NaturAvignon
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de Nature Avignon , je renouvelle régulièrement mes commandes . Accueil agréable et maison sérieuse . Je recommande vivement Nature Avignon .
Avis vérifiéaucune
4 août 2022
Avis vérifiéContente des produits liées à la vue, contente d'immunat, aussi j'essaie d'autres produits, satisfaite par la rapidité, des commandes
4 août 2022
Avis vérifiéj'essais ce complément pour me permettre d'obtenir un meilleur confort articulaire.
4 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile commande rapide. A voir qualité des produits quand je les recevrai
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide RAS
Avis vérifiéBon produit