Chez Naturavignon, les clients retiennent surtout un site clair, facile à parcourir et des recherches de produits qui se font sans effort. La commande paraît simple et l’expérience inspire confiance, avec des retours qui insistent sur la rapidité et la facilité d’usage au quotidien.
Livraison
"Aide tel pour commande @ : très bien ! Rapide , efficace"
"Respect des dates de livraison"
"Très satisfaite de naturavignon livraison rapide je le recommande"
Expérience digitale
"Navigation tranquille, avec des fiches produits attractives. Seul bémol, pas suffisamment de produits par rapport à d'autres sites en ligne."
"Site internet rien a dire"
"Site très bien conçu. Tout est clair pour moi.Gain de temps pour les commandes. Options ouvrants à réductions facilements accessibles."
"Nous avons eu un petit souci. leSAV a répondu immédiatement. Avec en plus une solution. Merci pour tout;"
"Je remercie la gentille dame qui m'a aidée à faire ma commande. Très bon accueil et rapidité pour régler mon soucis"
"Rapidité, efficacité"
"Très très bien et salariés très gentils"
"Service après vente très efficace"
"A l'écoute de la clientèle, disponibilité, réactivité.Très bons produits. Rien à redire."
"Site clair et précis. Réception sur le site ok. Employés super sympas."
"Bonne reception"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Toujours ravis par la qualité de vos produits, le choix , et la rapidité d'expédition des colis. Merci"
"Les produits sont très bien, la gamme est large …"
"Facilité de ma commande, livraison effectuée dans les délais convenu, plusieurs modes de points disponibles."
Avis vérifiéOk! Ok!
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai pris ces article pour me soulager et je le ressent
Avis vérifiétrès bon produit
29 juin 2022
Avis vérifiésite facile a consulter
29 juin 2022
Avis vérifiéJe commande depuis des années chez Natur Avignon j en suis satisfait auparavant c'était par catalogue maintenant j'utilise internet plus rapide seul petit reproche il n'y a plus un petit cadeau offert comme avec la version catalogue
29 juin 2022
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes produits qui font partie de mon quotidien
29 juin 2022
Avis vérifiéArticles conformes. Les cadeaux très utiles. Merci.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, bien emballés, expédition rapide.
29 juin 2022
Avis vérifiéCette transaction s’est très bien déroulée. Respect des délais, des prix. Emballage bien adapté et produit comme description. Satisfaction totale
29 juin 2022
Avis vérifiéMa livraison est arrivée avec beaucoup de retard et le paquet en très mauvais état. Heureusement qu'à l'intérieur tout était bien protégé et en état satisfaisant. Merci quand même !
Réponse de Naturavignon.fr
Bonsoir, Toutes nos excuses pour le retard. Le colis en mauvaise état est évidemment une conséquence des manipulations parfois hasardeuses de La Poste mais nous en assumons la responsabilité. Lors de votre prochaine commande, je serai ravi de vous offrir les frais de port. Précisez alors que c'est en accord avec moi (Yves Medio) Bien cordialement Yves de NaturAvignon.
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,site facile à utiliser
29 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien, expédition et livraison dans les délais prévus.
29 juin 2022
Avis vérifiéParfait emballage et produits conformes.
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits que j'utilise depuis un certain temps très efficaces.
29 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignés, produits conforme a la description
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide Professionnel sérieux
Avis vérifiéparfait
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, le produit correspond a mon attente.
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'utilise Argel7 depuis quelques années pour mes douleurs et je suis contente de ce produit