Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 52 avis depuis le 11/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

très moyen pas pratique
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Service client a l'ecoute a moitie. Je laisse un premier avis pas tres flatteur. J'ai ete recontacte par le service client pour comprendre ce qui n'allait pas. On me propose une solution mais pour ce faire, il faut que je passe par la messagerie de Facebook.... Pourquoi ??? Je suis deja en ligne avec un conseiller !!! Je prend donc contacte avec la messagerie de Nature-et-Zen sur Facebook et silence radio !!! Je ne comprend pas. C'est lamentable.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai de réception trop long
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

1 / 5

trop long pour les livraisons et aucun service apres vente
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Commentaire de Nature et zen
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre courrier et vous avons proposés un retour + remboursement.
Toutes nos excuses en ce qui concerne les délais de livraison un peu longs de cette fin d'année dernière.

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN RIEN A REDIRE
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Commentaire de Nature et zen
Merci beaucoup de ce retour !

Avis client

 

5 / 5

commande reçue dans les temps
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Commentaire de Nature et zen
Merci du retour et à bientôt !

Avis client

 

4 / 5

Apprécie les objets naturels
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Commentaire de Nature et zen
Merci pour votre commentaire !
Toujours heureux de vous satisfaire.
A bientôt !

Avis client

 

1 / 5

Bonjour après plusieurs mails restés sans réponse, je ne peux que donner un avis négatif. Je suis très déçue de votre attitude. Vous n'êtes pas sérieux ,et aucun suivi. Je ne recommanderai pas votre site. Sauf si vous donner suite à mes mails.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

5 / 5

article bien recu, avec un delai pas trop long
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Commentaire de Nature et zen
Merci pour votre avis !
Nous travaillons afin de réduire nos délais.

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme aux attentes
Delais de livraison un peu long
Manque un peu de com concernant l’etat de la livraison
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Commentaire de Nature et zen
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration du service livraison.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Nature-et-zen.com

Description :

Boutique en ligne

Adresse :
Nature et zen
128 rue de la Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@nature-et-zen.com
Représentant autorisé :
Nature et zen
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU