Évaluations clients
Envoi rapide:Mais nous aurions apprécié un mail nous informant de l'expédition de notre commande et connaître le pays fabriquant de l'appareil ! Surpris de savoir qu'il venait de Corée. Sinon appareil conforme à la ddescription, silencieux et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur Hurom Omega VSJ843:Je recommande la boutique, elle est très sérieuse. Envoi rapide, colis impeccable. L'appareil est top, facile à nettoyer, pas trop bruyant, (on entend les légumes se faire broyer)... C'est un investissement pour la santé, la qualité de la machine inspire confiance, les jus sont délicieux, on devient fan des légumes et des fruits, c'est une bonne motivation pour changer les habitudes alimentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, site sérieux !:Rien a dire d'autre, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite:Livraison très rapide et efficace, emballage solide et matériel en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait:Livraison très rapide malgré mon éloignement dans les Dom. Vous êtes réactif. Produit arrive en bon état. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A conseiller vivement..........:Commande rapide, colis en parfait état, produit conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite:je suis très contente de mon appareil, facile d'utilisation, pas d'effort, des jus excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site!:Rapide, emballage correcte, et communication facile ! Tout ce que j'attends d'un site de vente ! Je recommande vivement :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un extracteur de jus VSJ843RR OMEGA:Commande et réception du colis sans aucun problème. Après essais, nous avons pu constater la grande qualité du produit acheté, robustesse et maniabilité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire:Envoie rapide et soigné, qualité des produits assurée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable:Livraison rapide. Très satisfaite de l'extracteur que je n'arrête pas d'utiliser dès le premier jour de sa reception. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfait.:Ma commande a été très vite traité et conforme à ce que j'espérais. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note Maxi:Suivi parfait, ultra rapide, sympa. Livraison tout aussi rapide. rarement vu un service aussi efficace. Bravo et un grand, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite:Je suis très satisfaite de la Boutique Nature et Vitalité. Le sérieux, les conseils, le suivi, la livraison ..... tout est parfait ! Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 des meilleur appareil a jus que j'ai utilisé.:pas de deception pour l'usage ou pour le nettoyage.livraison en moins de 48heures de la pub pour cet appareil que je recommande a tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:J'ai reçu mon colis plus vite que je le pensais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Testé et approuvé...:Livraison rapide, emballage impeccable. L'essayer, c'est l'adopter. Il ne semble cependant pas très simple de dénicher des recettes de base, fiches de temps de cuisson, un guide clair pour commencer, en somme... Mais le premier essai est très concluant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité,efficacité.:ma commande a été traitée rapidement,même en ayant payé avec un chèque, la livraison rapide aussi, l'emballage impec! Tout est o.k.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DECU:J'ai fait appel au service client dû à un problème avec une commande qui n'a jamais été résolu !!!! Trés déçu J'avais d'autre chose à acheter car les produits sont intéressants mais j'irai voir un autre concurrent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus OMEGA:Livraison rapide et soignée. Article conforme à la description. Très satisfaite de mon achat pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent:Communication parfaite, délai de livraison rapide, et bien emballer ,produit conforme à ma commande et fonctionne parfaitement. Franchement BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je renouvellerai:super sympha. pour tout.rapide merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
geniale!!:super service!! paiement en 3 fois sans frais par cheque reçu 4 jours après commande!! c juste geniale. en plus le clapper du bouchon sur l'omega vertical vsj 8.. was broken i called, sent a picture, and recieved a new one the NEXT day!!! super! de plus le produit est extra mmmmiam des bonnes jus pour tt la famille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie!:Envoi parfait, très rapide. Produit conforme! Je recommande ce site les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellence:rien a dire service comme j'attends d'un fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service, bonne aide avant achat:envoi immédiat! conseils/démonstrations utiles à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité, livré en 2 jours:Juste un bémol : je m'attendais à un pot d'argile de 500g avec éponge (énuméré dans la fiche téléchargeable du site) avec le pack promo VAPOK : plus commercialisé ! Alors pourquoi ne pas enlever cette ligne qui prête à confusion pour l'acheteur ? D'autre part, le moule à gâteau est vraiment minuscule (la photo correspond aux dimensions indiquées ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Le pot d'argile a été retiré de la vente il y a plusieurs mois maintenant. Toutefois, il n'a jamais été mentionné que ce pot faisait partie du pack Vapok que vous avez acheté que ce soit dans la description de la fiche article ou dans la fiche téléchargeable du produit. Les dimensions du moule à gâteau sont clairement indiquées à plusieurs endroits de notre site pour informer le client. C'est fort dommage, nous avons du mal à comprendre votre avis négatif alors que toutes les informations produits sont relayées clairement sur notre site...
Un vrai bonheur!:J'ai commandé l'extracteur de jus Oméga 8226 que j'ai reçu sous 48 heures comme prévu avec tous les ustensiles bien emballés. Je l'ai testé de suite (après avoir lu la notice) et l'ai trouvé très simple d'utilisation. L'appareil est esthétique, fonctionne à merveille et les jus sont délicieux : un bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l'extracteur de jus OMEGA VSJ843:Je suis très contente de mon extracteur Omega. Depuis que je l'ai reçu, je fais des jus tous les jours. C'est délicieux. Pour le moment je n'ai fait que des jus et je vais essayer les laits et purées de fruits secs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de Jus Omega 8224:J'ai commandé l'extracteur de jus Omega 8224. J'ai tout de suite reçu un e-mail de confirmation avec facture et un numéro de suivi Colissimo. Quand le colis est arrivé, il était très bien emballé. Le petit livre offert est aussi très bien avec quelques recettes.L'extracteur Omega est super, facile d'utilisation, je m'en sers quotidiennement. Service très professionnel, aucune remarque négative. Je n'hésiterais pas à passer commande à nouveau chez Nature&Vitalité (et pourtant je ne suis vraiment pas une grande fan de shopping en ligne).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent investissement:Outre la rapidité du traitement de la commande(48 heures pour recevoir l'appareil),l'omega 8224 est conforme à mes attentes:efficacité de l'extraction,silence de fonctionnement,facilité de nettoyage.Je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !!!:Aucun probleme, superbe appareil, il marche tres bien, livraison rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du plus que parfait:Livraison très rapide. Extracteur de jus au top du top. Silencieux et facile d'entretien. Excellente transaction. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OMEGA 8226:Super produit que je recommande vivement. Délai de livraison ultra rapide avec emballage très bien fait pour une protection excellente. Vraiment très contente de mon achat,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur à jus: génial!:J'ai commandé un extracteur à jus Omega, le dernier modèle, et découvre avec plaisir les joies des jus naturels. L'extracteur est facile à nettoyer à la main et simple d'utilisation. Le plus: le livret joint par Nature et vitalité expliquant le montage et les différentes parties de l'appareil en français, car la notice est en anglais. Il est juste regrettable que les schémas ne soient pas plus grands. Autre cadeau, un livre sur les jus, mais qui contient trop peu de recettes et qui nous laisse sur notre ""soif""! Enfin prix compétitif par rapport aux autres sites et envoi très rapide: réception en 48h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente société:j'ai commandé le samedi apres midi mon blender, facilités de paiement en 3 fois, j'ai été livré le mardi matin. Tout est arrivé nickel, rien à dire, tout était parfait. Je suis très contente de la rapidité de livraison, ce qui m'a permis de faire de super préparation pour Pâques ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit:L appareil est arrivé très bien emballé. Je l ai commande le dimanche il est arrivé le mercredi et depuis on s en sert tous les jours. Très simple d utilisation et pas du tout bruyant. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait:Livraison rapide et sans pb. Large choix appréciable ! Par contre frais de port excessifs pour de petites commandes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite.:Délai de livraison très rapide. L'appareil est bien emballé et bien protégé.Le produit est de très bonne qualité.Il fonctionne bien et les jus sont très bon.J'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait. je suis satisfaite:Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci:Commande traitée le 1er avril, reçue vendredi matin. Colis bien emballé et conforme, rien à dire sinon que c'est parfait !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire:Site sérieux, commande et réception du colis très rapide.. Après essais, nous avons pu constater la grande qualité du produit acheté, robustesse et maniabilité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
wouaouh:service rapide , commande lundi et réception mercredi de la même semaine tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite:Très heureuse d'avoir passé commande chez vous. Livrée en moins de 48h. Tous les accessoires étaient présent, ainsi que le livre sur les jus, très utile pour le début.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, continuez ainsi !!!!!:Très bon service, continuez ainsi !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en toute simplicité:Le site d'achat sur internet très facile d'accès. Un payement en 3 fois sans frais. Une livraison sous 48h. Le colis très bien confectionné et robuste. Je recommande se site pour tous les lecteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du jamais vu dans la rapidité de l'envoi !:J'ai commandé un vendredi après-midi. J'ai été livrée le lundi suivant. Délai incroyable. L'appareil est conforme à mes attentes même si la brosse qui aurait dû être avec l'appareil est manquante. Mais après un appel téléphonique, ils doivent me l'envoyer. Concernant le paiement, ce 3 fois avec la CB est simplement génial. On peut se faire plaisir plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de mode d'emploi:aucun problème de livraison. Je regrette seulement qu'il y ait si peu de mode d'emploi. Par exemple pour le gros tamis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Livraison rapide, emballage solide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite:L'extracteur est arrivé dans un emballage très solide mais troué à deux endroits. A l'intérieur tout était en parfait état grâce aux multiples emballages intérieur.Depuis une semaine nous essayons différentes associations de légumes,plus ou moins réussies. Malheureusement le livre de recettes ne nous donne que très peu de propositions de jus. L'extracteur est très facile à nettoyer et à remonter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ma commande:Je n'aurais jamais pensé boire du jus de legumes crus, c'est très bon et en plus très rapide à préparer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT:Vraiment j ai été bluffé, commande faite, 48h après le colis était a la maison, en parfaite état, très bien emballé, bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent:J'ai reçu mon colis dans un délai très rapide. Commandé le lundi et reçu le mercredi. Je conseille vivement ce site et les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande:Indications précises et justes sur les produits, livraison soigneuse et rapide, produits de qualité, conformes à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait:Je suis très satisfait de la qualité et de la rapidité de des prestations du site. Je le recommande a 100%. Bien sûre ce n'est que ma première commande mais je reste sur l'idée que ce site est très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes 208 euros sont débités depuis un mois et je n'ai toujours rien reçu !:Boutique nature et vitalité pourrait quand même me tenir au courant, cela fait un mois que j'ai commandé un séchoir à fruit à 208 euros et depuis rien ! Aucune nouvelle ! Est ce que ma commande a été envoyée ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerNous sommes désolés de ce retard qui est indépendant de notre volonté. Nous vous avons adressé un mail pour vous signaler cette rupture de stock ""anormalement longue"", et vous renouvelons toutes nos excuses. Bien cordialement
tout est parfait.:Vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite:Très bon produit qui correspond à mes besoins et mes attentes. Simple d'utilisation, les résultats sont excellents en respectant les conseils donnés. Commande reçue dans les plus brefs délais. Je suis très satisfaite et du sérieux du site et de la qualité du produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison respecter, produit conforme a la demande.:Tous c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent.:Tout s'est très bien passé. Bon suivi.
Parfait:Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à l'expectative:Confirmation de la commande et du règlement par courriel puis livraison dans un délai assez court : tout s'est déroulé normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insatisfait:J'ai commandé 2 Pichet dynamiseur 50cl et le gobelet qui ferme le pichet ne tiens pas en place ainsi que le bouchon avec aimant n'est pas de bonne qualité,l'aimant n'est pas bien retenue et le couvercle n'as pas une bonne fermeture,le principe est bon et c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais car le couvercle du pichet se visse tout simplement. Bien cordialement
Extracteur de jus Omega VRT 402:J'ai commandé l'extracteur de jus Omega VERT 402 sur le site Nature et Vitalité rapidement et facilement car le site est bien constitué et intéressant. Suite à ma commande j'ai immédiatement reçu une confirmation et quelques jours plus tard l'appareil qui est genial, un petit bijoux et le top des vitamins, je le recommande sans detour. L'équipe de Nature et Vitalité est efficace et professionnelle, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement bien mais....:je n'ai pas pu trouver les deux vis nécessaires pour fixer la poignée de la carafe du distillateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfactions:Je suis très satisfaite de l'exécution de ma commande (délai,emballage).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire justement si ce n ai que........:livraison super rapide.......bonne communication .......bon matos (vu le prix heureusement mais je regrette pas mon investissement pour l heure) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait...:...la livraison et le produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème.:Commande reçu conforme et rapidement. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de l'extracteur de jus oméga 8226 - chromé:J'en suis vraiment très contente :) Le délai de livraison a été respecté et l'emballage est vraiment pro. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !!!:Ma livraison a été très rapide et l'appareil est génial ! Je me fais des jus tous les jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IMpeccable:Le produit a été livré très rapidement (moins de 48 h). J'ai d'abord cru qu'il était défectueux, mais en fait il marche très bien, c'est juste qu'il y a une sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur Oméga VSJ bien recu:Après plusieurs semaines de réflexion quand au choix de l'appareil je me suis décidée à commander l'extracteur Oméga VSJ . Il est arrivé assez vite et depuis tous les jours nous faisons des jus. 1 jus de fruits pour mon compagnon et pour moi des jus de légumes . Cela ne fait pas une semaine qu'il trône sur mon plan de travail mais déjà je ne pourrais plus m'en passer . Les jus sont délicieux et c'est très rapide d'utilisation et aussi à nettoyer Je le recommande mais également le site nature et Vitalité ou j'ai passé commande pour leur sérieux et leur rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur oméga:Commande et livraison niquelles . La machine est super ! Je suis agréablement surprise car je m'attendais à beaucoup plus de bruit au moment de l'extraction ! Même les carottes sont broyées très facilement. Je compte faire également les tartinade à base d'oléagineux et des sorbets !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommencerai:Ma commande est arrivée tout à fait dans les délais et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mille mercis:je vous remercie très sincèrement pour cet incontournable extracteur de jus. Je l'utilise depuis 5 jours et je ressens déjà les bienfaits des jus . Merci aussi pour le paiement en 3 fois , sans lequel je n'aurais jamais pu l'acheter .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top ...:Appareil livré rapidement (48h) et correspondant bien au descriptif ... Produit de très bonne qualité et jus de fruits/légume très simple et très bon ... Le livre recette avec est une très bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:La commande est bien arrivé dans les délais. Tout le process s'est bien passé. Pour le produit, cela reste à vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur vsj:Livraison rapide, je suis plus que satisfaite de cet extracteur le résultat et la qualité du jus est sublime.. Facile à nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IMPECABLE:depuis longtemps j hesité, mais une fois lancé je ne regrette pas , materiel solide et silencieux merci Nat & vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction :J'ai commandé l'extracteur Oméga 8224 le samedi de Pâques et je l'ai reçu le jeudi malgré ce long week end. Je l'ai essayé tout de suite: un bon jus de carotte pomme... Il est très simple à utiliser, très facile à nettoyer Il répond vraiment à la description. Un livret de recette est glissé dans le colis. Vraiment je suis très satisfaite de ma commande et du service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit génial ! efficacité client au top !:Outre la qualité du produit qui répond parfaitement à mes attentes, la boutique Nature et Vitalité et aussi une belle découverte ! Merci pour l’envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OMEGA 8224:PARFAIT! j'ai posé des question à l'avance (étant en Suisse je voulais savoir si la livraison était net tva, ce qui fut le cas) j'ai commandé, payé. Aussitôt la confirmation de l'expédition est arrivée et après 4 jours la ""machine"" était chez moi. je suis impatient de la mettre en fonction mais, ayant la prise d'alimentation électrique française je dois la changer ces que je fais aujourd'hui encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème:Livraison rapide avec suivi - Commande d'un extracteur de jus, la notice du produit étant en anglais,la société a rajouté une notice en français et la possibilité de régler en 3 fois est très pratique. Produit conforme a mes attentes donc aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne logistique mais produit incomplet.:L'acheminement a été rapide, mais malheureusement je n'ai pu me servir de mon nouvel extracteur de jus faute d'avoir reçu la bonne notice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Notre service client vous a signalé que nous allions vous envoyer le bon mode d'emploi dès aujourd'hui. Vous pouvez en attendant consulter le mode d'emploi en PDF de votre extracteur sur notre site Internet sur la page produit de votre article. Excusez-nous pour cette erreur qui ne correspond pas à notre qualité de service habituelle. Bien cordialement
extracteur omega:envoi ultra rapide. c'est le deuxième extracteur que j'achète chez vous et j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité/efficacité:Réception de mon extracteur parfaitement emballé, en moins de 48h. Personnel pro et disponible au tel. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus Omega 8224:La commande de l'extracteur Omega s'est passé avec facilité et le paiement en 3 fois est un vrai plus ! Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai régal !:Du sérieux, de l'information, de la rapidité de l'envoi du colis. Vraiment super ! Je recommande ! Et en plus mes jus sont un vrai régal !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est ok,:dommage que les frais de port annulent le bénéfice de la promotion!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent du site à la livraison:Excellent du site à la livraison, je n'ai pas mis 5 * car le carton est arrivé endommagé et avait été visiblement ouvert ! Mais tout y était et le produit est vraiment génial. Un ravissement pour mes enfants qui s'amusent à faire des jus de toutes sortes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile,efficace:Colis reçu en moins d'une semaine, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien:La commande a bien été faite , je suis satisfaite du produit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace:Livraison rapide et paiement 3X sans frais. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, très bien !:Commande d'un tamis d'extracteur le dimanche soir, expédié le lendemain matin. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et produit impeccable:Produit reçu en 48h dans un parfait état, que demander de plus ?! Produit à la hauteur de mes espérances et très facile d'utilisation, idem pour le nettoyage, c'est rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:Très sérieux, rapide et efficace. Excellente qualitée Je suis vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nature et la vitalité que offre les produits aux consommateurs nous permet simplement de cuisiner et de prendre soin de notre vie.:J'ai commencé par acheter un extracteur à jus (oméga) puis un autre manuel Z star et j'ai pu m'offrir de délicieux jus vitaminés, naturels et personnalisés au grès de ma bonne humeur du moment, et cela tous les jours dès que j'ai envie - en Vie - donc j'encourage le max de personnes à être autonome pour se faire ses jus et communiquer directement avec la nature. Récemment, j'ai acheté le blender personal de tribest et je peux aussi me faire des purée raw de fruits, smoothies, crèmes de graines ... Merci et bonne progression à Nature et Vitalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait.:Je suis tres content de mon achat sur nature vitalité. L'envoi etait tres rapide rt soigné et l'extracteur est incroyable. Je m'en sert minimum deux fois par jour. Je alimente mieux et je suis plus forme. Petite erreur cependant.. j'avais commandé un model rouge et j'en ai reçu un gris... tampis c'était pareil et comme je peux plus m'en passer j'ai décidé de ne pas le renvoyer!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Boutique fiable, efficace, livraison rapide, tout s'est réalisé comme promis à 3 occasions à 3 adresses différentes en France.