Évaluations clients
professionnelle:le produit[vitok] commandé correspond à mon attente,livraison rapide et bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Rien à ajouter au titre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très fiable !:Très bonne impression pour cette première commande chez Nature et Vitalié : très bon accueil, sens commercial, traitement impeccable de ma commande de bout en bout. Je suis allée récupérer directement mon produit auprès de Nature et Vitalité : tout était prêt en temps et en heure comme convenu. Très contente de mon extracteur de jus SANA 707 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Rien à redire, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de mon achat, je recommande vivement .:Au debut j'étais un peu hésitante sur la qualité de cuisson et de tout ce qu'on pouvait dire sur la peur douce et j'ai été agréablement surprise maintenant ça fait partie intégrante de ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Livraison rapide. Produit bien emballé, les deux petits cadeaux en plus offert par la boutique étaient bien presents. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis:effectivement de mon expérience chez vous, pour le moment, je suis tout à fait satisfaite à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur à jus parfait:J'ai juste eu à refemander une précision sur la durée de garantie. Il aurait été intéressant de la faire figurer sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:commande de extracteur de jus kunnigs reçu en 48 h !!! très bonne info téléphonique couleur rouge correspondante facilite d'utilisation y compris nettoyage bref excellent produit et excellente boutique je reviendrais !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top !:Commande passée ce vendredi et reçu ce matin samedi ( je suis également non loin de Lyon). Découverte de ce site il y à peu à la recherche d'un extracteur de jus et au vu des avis très positif à leur sujet je n'ai pas hésité. De plus le paiement en 3 fois sans frais ni crédit est juste génial, ce qui permet de choisir le bon appareil et non un par défaut faute de moyen sur le moment ! Je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à en faire la pub autour de moi. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus Kuvings:Je suis aux anges depuis que j'ai reçu mon extracteur de jus! Mon paquet est arrivé en 48h, très bien emballé! Petit cadeau très utile! Je ne peux que recommander ce site!! Merci pour le catalogue également! ?????? Dady
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai annoncé respecté, très bon emballage et matériel en bon état.:Matériel que nous trouvons très silencieux, esthétique et performant. Maintenant c'est à nous de nous faire plaisir. Ça ne devrait pas être très dur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition trés rapide excellent et standard trés aimable parfait bravo:voir ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibllité & rapidité:- Soir du lundi de Pâques, commande sur le site de pièces détachées pour extracteur de jus. - Réception mercredi matin. - Recommande par téléphone d'une autre pièce ce même mercredi matin => réception le lendemain matin. Qui dit mieux ? Je précise que
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon traitement de la commande:Mais le produit dont nous connaissions parfaitement le prédécesseur ne présente pas l’intérêt décrit dans les pages publicitaires... Peu de différences avec les anciens modèles en terme de qualité de jus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:La livraison a été très rapide, le produit très bien emballé. La commande sur le site est très facile à faire et les information du site sur les produits est très bien faite. Il ne me reste plus, maintenant, qu'à utiliser l'extracteur de jus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un adjectif: parfait !:Excellent matériel, reçu très rapidement, qui apporte de grands plaisirs gustatifs, et contact téléphonique, non moins excellent, avec personne très compétente et très aimable. Que dire de plus si ce n'est : ""Commandez chez eux!""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, tres rapide, bien emballé tres pro:J'ai commandé le vendredi matin, j'ai reçu le lundi suivant, parfait ! Bon emballage, conforme... Et tres content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:Un site bien fait, agréable et des produits et conseils intéressants. Extracteur de jus : extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:je commande rare par internet, car je prefere voire le produit, mais avec ma première commande je suis très satisfaite, tout était bien emballe , les produit venu safe , calite super, la machine manuelle pour le jus d'herbe facile utilise et efficace , meme il avais une cadeau ( une petite lange blanche). Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace:Nous avons reçu notre produit en deux jours ouvrables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Rien a redire, prix, choix, qualité, délai de livraison : satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide,soigné,économique ...:super rapide ! j'avais peur de ne pas recevoir le colis avant que de partir en vacances ! que nenni ! la postière me l'a portée ce matin ! :) Soignée! emballage adéquat , pro! merci ! d'autant qu'il y avait des objets en verre! :) Économique ! moins de 7 euros ,le germoir en verre ! pris par six Bon ,je reconnais que la conformation des bocaux ne me convient pas... mais comme les couvercles se vissent sur mes bocaux (évasés comme les ancien pots de confiture ...l'eau s'écoule et ne stagne pas ) les bocaux Gemline ? je mettrai de la confiture dedans ! ) Pour ce qui est de la balance ""diététique "" ...super objet et conforme à nos attentes ! :) ...on peut même s'en servir de pèse-lettre ! ) Merci à vous ! nous sommes en train de réfléchir à l'achat d'un extracteur ...je ne sais si cela aboutira, mais si oui ,ce sera ""Nature et Vitalité "" qui aura la commande ! )...continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
presentation claire , rapidité d'execution de la commande:bonne présentation des produits rapidité d'exécution facilité de navigation
PARFAIT:LES PRODUITS RÉPONDENT PARFAITEMENT À MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison:pas de soucis ma commande très bien emballée et très bien protégée mais la livraison commandé le mercredi et reçue le lundi suivant un peu long mais c'était certainement que j'avais hâte de la recevoir pour le W E Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Respect du délai de livraison, rapidité et efficacité, possibilité de payer la commande extracteur en trois fois sans frais, produits de qualité respectant l'environnement. Très satisfaite du site nature et vitalité.
service parfait:je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Sans connaitre la boutique Nature et vitalité, Je me suis lancée dans la commande d'un extracteur de jus Omega. Le temps d'un weekend… livrée le lundi, une grande efficacité dans la préparation du colis qui d'ailleurs m'a subjugué par son emballage minutieux et l'offre d'un livre de recette et d'un torchon. Formidable attention!! L'appareil est très simple d'utilisation et de nettoyage, c'est tout ce que j'attendais. Depuis début avril , j'ai perdu 2,5 kg , donc ravie. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, livraison rapide.:Très bon service, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque un element:Colis réception rapide, mais il manque le livre de recettes qui est offert avec l'omega...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet oubli qui ne correspond pas à notre qualité de service habituel. Nous vous avons expédié le livre manquant dès que vous nous l'avez demandé. Cordialement
ravie ??:Très satisfaite de ma 1ère commande et du petit cadeau de bienvenue ??gentille attention ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit:Cuisson saine retrouvée, on peut très bien constater à la couleur de l'eau en fin de cuisson tout ""ce qu'on aurait pu avaler"" impressionnant... Le mode d'emploi n'est pas terrible, il n'y a pas de récap sur les temps de cuisson par ingrédients, mais on le trouve facilement sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace:Le service client m'a contacté pour vérifier le model de mon appareil avant d'envoyer la pièce . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La omegga 8226 est super!:Voilà maintenant 6 mois que nous utilisons notre extracteur de jus Omega 8226 au moins 4 fois par semaine et nous adorons! L'appareil presse les légumes/fruits et herbes de façon optimale et nous utilisons parfois la pulpe dans des recettes. Nous adorons qu'elle soit si rapide à nettoyer! En moyenne 55 secondes pour le démontage et le nettoyage de tous les éléments. Le tube d'entrée n'est pas très large et pour cela il faut couper les aliments en petits morceaux, mais c'est normal car la machine doit ""croquer"", donc plus lent qu'une centrifugeuse. L'appareil est fait de façon solide et nous apprécions la garantie de 15 ans, qui démontre sa qualité. Nous ne pouvons plus nous en passer et remarquons chaque fois que les jus nous donnent de l'énergie! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SERVICE APRÈS-VENTE PARFAIT:Notre extracteur de jus Huron HG 600 acheté il y a maintenant 2 années, avait des soucis de démarrage. La personne de la boutique Nature et Vitalité que nous avons eu au téléphone nous a immédiatement donné un protocole de dépannage par mail, aussitôt mis en pratique. En fait, il s'agissait du couvercle qui renferme un système electro-magnetique, et ce système ne faisait plus son office. Le couvercle nous a été changé dans le cadre de la garantie, sans autre question, sans que nous soyons obligé d'envoyer l'ancien pour prouver que..vous savez toutes ces boîtes qui nous soupçonne du pire et qui vous emmerdent un max en vous demandant des tonnes de renseignements dont ils n'ont même pas besoin, et vous vous dites que c'est la dernière fois que vous commandez quelque chose dans cette boîte ! ...enfin tout cela pour signaler et mettre en valeur cette boutique et ce site qui ne procèdent pas comme cela, en osant vous faire confiance...et ça fait un bien fou ! Et puis encore juste un détail : nous avons signalé notre panne le vendredi après-midi, le temps de faire le diagnostic, et le couvercle nous était expédié en Colissimo samedi en début d'après-midi, le colis était en notre possession ! Service, professionnalisme, efficacité, et gentillesse : MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Livré dans les délais , appareil non abimé , tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux !:Oméga 8224 commandé le dimanche. Livré le mercredi. RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !:Expédition rapide, colis très bien emballé, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel !:Emballage, délais de livraison ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide!:Rien à redire. Traitement très rapide, envoi soigné, aucun souci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:J'ai longuement hésité à acheter un nouvel extracteur car j'ai possède déjà un (champion) et je ne regrette ce nouvel achat solostar4, simplement génial, gain de jus et de bruit!. commandé un matin reçu le lendemain matin payé en 3 fois! quoi demander de plus? Bonne cure de jus à toutes et tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus Omega 8226:Réception rapide du colis. emballage très soigné. Appareil correspond tout à fait à mon attente. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne 5 étoiles.:Entre la cde et la livraison, tout a été parfait. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Site complet tant sur le choix et conseils des produits, le paiement en plusieurs fois est très appréciable. Livraison impeccable. Je reviendrai avec plaisir sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Super achat:Mon sana 707 est super. Nettoyage rapide efficace. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien!:J'ai commandé le solostar 4 ainsi que sa partie manuelle, envoi rapide et sans problème. L'extracteur est efficace pour les 3 premiers jus que j'ai déjà faits. Beaucoup de plaisir.
NICKEL:DELAI RESPECTE , LIVRAISON PRODUIT CONFORME R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:j'ai passé commande et le délai de livraison a été respecté. le colis était très bien emballé je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite:appareil bien emballé (j'ai apprécié le double carton, on ne voit pas ce qu'il y a à l'intérieur) impeccable. commande passée le 30/03 et reçu le 02/4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable:Délais respectés ,produit conforme au descriptif ,très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente:Parfait produit correspondant à mon attente. Livraison ultra rapide A recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRIBEST:Livraison rapide, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale:Entre la commande et la livraison: 3 jours... Produit bien emballé, rien a reprocher. Merci de votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oméga VSJ843:matériel conforme à la commande, livraison très rapide.le seul bémol, le manuel d’utilisation n’est pas en français. aucune recette pour les laits végétaux. ceci dit, c’est une bonne machine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite:satisfaite de mon achat mais un peu déçue car sur le carton d'emballage il y avait la photo de ce que j'ai commander .je n'avais pas forcément envie que tout le monde le voit sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande:Envoi rapide, colis impeccable et produit conforme, rien à dire tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits super!:On est très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien:rien a dire olive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Livraison très rapide, bien emballée, et produit fidèle au descriptif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien:Tout normal et bien executé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite:Aucun soucis commande rapide reçu par la poste excellent produit,je le recommande vivement . Une cliente satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité:J'ai effectué ma commande dimanche passé et mon extracteur de jus est arrivé en Suisse le vendredi suivant. L'emballage était facile à ouvrir tout en protégeant bien l'appareil. Le montage et également simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Parfait:Extracteur reçu dans les temps, fonctionne impeccable. il manquait la petite pièce à spaghetti, j'ai prévenu par mail et je l'ai reçu dans la semaine qui a suivie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service de livraison:produit et service de livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livre hiper rapide!:Franchement le top. 100% service apres vente la classe....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, fiable. Ne pas hésiter à commander en direct.:Après quelques jours d'hésitation, j'ai franchi le pas et commandé chez nature et vitalité sans passer par un revendeur. Je suis entièrement satisfaite de mon extracteur de jus omega. J'ai pu trouvé toutes les réponses que je souhaitais dans votre boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue comme prévu!:pas de mauvaise surprise, reçu commande dans les temps, j'ai acheté l'extracteur oméga il est conforme à ce que j'attendais, j'ai acheté tous mes produits frais et là je vais m'y mettre avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace:Commande livrée très rapidement bien emballée. Produit conforme accompagné d'une documentation ciblée. Petit bémol pour le comparateur de produits qui gagnerai a être optimisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et efficasse.:Un site internet simple, intuitif au design épuré. Des informations complètes et conformes. Des prix compétitifs. Une prise de commande sans acro. Une gestion rapide et professionnelle. Un colis parfaitement emballé. Que dire de plus.... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu:je l'ai commandé lundi. Je l'ai reçu le lendemain, trés bien emballé. Il est conforme à ce que j'en attendais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux:Je suis très satisfaite de ma commande chez nature et vitalité la livraison rapide avec suivie du colis super a aucun moment nous sommes dans le doute pour la livraison,le colis et bien emballé,le 3 fois sans frais très très appréciable c'est ce qui m'a declenché l'envie d'acheter mon Kurving b9000 un paiement en douceur vu son prix,pour l'instant cette appareille est à la hauteur de se que j'ai vue en vidéo sur you tube les jus excellent,les smoothies super et les glaces aussi une nourriture plus saine au quotidien moi je dit bravo... Nature et vitalité au plaisir d'un autre achat chez vous ????????????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service:Incroyable rapidité, efficacité. Je viens de faire mon premier jus et en suis très satisfaite. Ne peux que recommander chaleureusement Nature et Vitalité, de même ""pour l'instant"" l'Omega.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, efficacité = satisfaction client:très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente:Contente du traitement de la commande et surtout que l'appareil conseillé corresponde exactement à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:J'ai commandé l'extracteur de jus Omega 8224 et il est arrivé 48 heures plus tard dans un carton épais et très bien emballé. On voit qu'ils mettent l'accent sur la sécurité du produit lors de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus:Très satisfaite,livraison à temps ,montage rapide .Tres design.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis sur mon extracteur de jus:j'ai reçu mon extracteur de jus sans casse, bien emballé je l'ai mis e service et il fonctionne très très bien LESTIN ILPONSE Marie-pierre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander:Site très sérieux ! Livrée en 48 h ! Et possibilité de régler en 3 fois sans frais. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de l achat:Très bon appareil, polyvalent et robuste ! Facile à laver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
""Total satisfaction"":Je suis très satisfait de la transaction et le cheminement du produit. Il est d’ailleurs complet et ne souffre d'aucune anomalie. Après lecture de la ""littérature"" qui a accompagné le Solostar4, je me suis fait mon premier jus que nous avons beaucoup apprécié. L'entretient de l’appareil est certes facile, excepté le tamis qui résiste même à la brosse à ""dent"". Bref l'entretient du tamis est fastidieux et franchement agaçant (je ne suis pourtant pas maniaque). Abdenbi Kherchouch
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos des locations et des campings:PARFAIT ! JE N'AI RIEN À AJOUTER !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site.:Très bon produit, livraison rapide et emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Juste des PROS livraison ultra rapide. J'ai rarement vu un produit aussi intelligemment et solidement emballé. La qualité de fabrication l'appareil est au rendez-vous, le prix s'oublie. Très satisfait de mon achat à ce jour. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie:Le service et le matériel sont d'une qualité optimum. Merci à toute l'équipe.
commande:Rapide et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande OMEGA 8226:Livré dans les temps et en parfait état. Rien à redire :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Blender tribest:Très satisfaite en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur oméga chromé:Livraison rapide - produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore:2 ieme achat chez eux. Tres satisfaisant.
Commande:Livraison rapide, appareil nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus KURVING ... le TOP !:J'ai offert ce jour, 26/04/2016, leur extracteur de jus à mes enfants ... ils sont aux anges ! On a partagé ensemble les bons jus de fruits et de légumes sur le champ ! Ils sont heureux et moi avec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impecable:vous pouvez y aller en confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top service!:Siler service efficace rapide Bonne continuation
Super - ne changez rien !:Rien à redire tout était parfait -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
@ tel pour confirmation c'est super !:Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne communication:j'ai apprécié votre appel suite à ma non réponse de votre email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Commande livrée rapidement et aucun problème après déballage des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est pour qui ce joli blender!!!????:Achat de 2 blenders Lacor... Livraison en temps et en heure! Matériel semble parfait! Les deux fonctionnent... ma fille et moi découvrons avec joie leur utilisation! Hautement recommandable!