Évaluations clients
réception de l'extracteur de jus omega en 48h , produit conforme en tout point au descriptif:L'extracteur omega 8226 est simple à monter, à utiliser et à nettoyer un vrai régal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une entreprise sérieuse:L'examen précis de ma commande a évité une erreur et un retour car il existait deux pièces très légèrement différentes pour des modèles voisins Je ne peux donc que me féliciter du sérieux de Boutique Nature et Vitalité qui m'a envoyé en pièce jointe une photo de la pièce pour éviter toute erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation:Bonne prestation à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait:site à recommander sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie:produits de bonne qualité-livraison rapide-colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire:Expédition rapide, produits reçus en parfait état et je suis très satisfaite des produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merveilleuse machine Omega horizontal:J'en suis toute enchantée du fondus que j'ai pu obtenir, les carottes on eu du mal à passer Facile à nettoyer mieux que la cent rugueuse que j'ai Si je devais en reprendre une j'en prendrais une plus forte au niveau visse Mais quel enchantement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Casse de matériel:Ai commandé de 3 germoirs avec leur support. 2 supports sont cassés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous allons prendre contact avec vous directement dans les plus brefs délais afin de résoudre la situation afin de vous expédier de nouveaux supports. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Le traitement des colis par les services de La Poste est parfois endurant. Bien cordialement
Achat de différents matériels.:Très bon outils, utilisés souvent, aucun problèmes. Livraison rapide, bon conseils. Mais...assez onéreux, pas à la portée de tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et site réactif:produit reçu rapidement et bon retour de communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien réceptionnée:Excellent produit, utilisation facile. Jus de fruits et légumes succulents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience avec le Cuit-Vapeur Vapok de la boutique Nature et vitalité:Le cuit-vapeur a été livré avec une poignée cassée : inadmissible pour un article soi-disant de grande qualité en outre, l'article était sans doute défectueux dès l'emballage puisque la poignée était détachée et posée dans le fond du colis Je suis très décue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous prenons contact avec vous immédiatement pour vous envoyer une nouvelle marmite bien sûr. La poignée s'est désolidarisée à cause d'un mauvais coup pris dans le processus de livraison. Les colis sont parfois trop mal manipulés par les employés de La Poste, nous en sommes désolés. Et cela, malgré nos éléments de calages que vous avez pu constater à l'intérieur du carton. Cordialement
Boutique sérieuse:Côté boutique : réponse rapide par mail à mes questions, livraison en temps et en heure, tout est parfait, fiable... bref, recommandable. J'ai acheté un Blender Nutrimix Jupiter il y a 8 jours. Il est très performant car puissant. Son gros défaut c'est le bruit ! Il est extrêmement bruyant et je ne comprends pas comment on peut créer un appareil aussi performant, sans tenir compte du nombre de décibels émis. Je regrette que ça n'ait pas été notifié dans le descriptif ou sur Nature et Vitalité car je ne l'aurais peut-être pas acheté. Je sais, pour en avoir essayé d'autres, que des appareils du même niveau sont plus ou moins bruyants j'espérais celui-ci dans le moins bruyant ! dommage ! Il manque aussi une spatule fine et un peu courbe pour extrait le fond du bol car il n'est pas très facile d'accès du fait des lames coupantes. J'ai aussi été surprise par la dimension, bien qu'elles aient été indiquées dans le descriptif. C'est quand même un appareil imposant par son bloc moteur et sa hauteur avec le bol. Côté bol, moi qui suis seule, 1l aurait été suffisant. Il y a un petit bol pour les aliments secs et qui devrait être prochainement vendu sur Nature et Vitalité, qui devrait mieux me convenir en taille. Cela dit, je pense que c'est un bon appareil avec plein de possibilités. Je n'ai pas encore assez de recul d'utilisation, notamment je n'ai pas essayé de smoothies avec glace, mais vue sa puissance, il ne doit pas y avoir de problème (sauf le bruit !!!). Petite précision : je croyais qu'il chauffait (j'ai dû mal comprendre le descriptif). En fait il chauffe par sa vitesse de rotation, ce qui fait que le contenu est tiède, même sur 1 ou 2 mn de marche. Je n'ai pas encore essayé les soupes chaudes qui demandent 8 mn de fonctionnement car mes oreilles vont en prendre un coup ! Voilà mes premières impressions, j'en suis encore à le découvrir, je n'en ai pas fait le tour ! Le livre sur les smoothies donné en cadeaux est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité du colis:Très efficace pour la livraison du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Waterwise:Très bon produit, reçu très rapidement, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de souci particulier.:j'ai bien reçu ce que j'avais commandé, dans des délais corrects et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire:Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, appareil en excellent état, de bons jus !!!!:Je ne regrette pas mon achat, tout à l'air d'être en ordre. Appareil qui ne fait pas de bruit, bref je le recommande à toutes celles et ceux qui ont besoin de faire le plein de vitamines et d'énergie (un peu de curcuma et de gingembre cela rebouste pour la journée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, je recommande vivement:site très sérieux, délai livraison, suivi commande, conditions paiement, tout est respecté, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et résultats impeccables !:J'ai envoyé ma commande par courrier le lundi, j'ai reçu le Vapok le vendredi. Samedi j'ai fait cuire des pois chiche selon le mode d'emploi fourni. Résultat parfait ! Je l'utilise tous les jours. Je recommande fortement car la nature et la vitalité caractérisent bien le nom de la boutique. Cordialement Marie-Odile (67)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Je suis très contente de cet appareil. La mise en œuvre est facile et l'extraction efficace. C'est un bon produit, un peu cher, mais le résultat est là.
efficacité:tout est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit mais gros point noir sur la notice française:Gros points forts sur les produits vendus. On sent qu'ils sont testés et rigoureusement sélectionnés par une chaîne de qualité imposée. J'ai acheté un extracteur de jus et je ne le regrette pas. La livraison s'est passée de manière optimum. Délai respecté, emballage et matériel en parfait état a l'ouverture dans mon salon. Avant toute utilisation, j'ai scrupuleusement lu la notice en Français et je me suis ensuite mis a utiliser l'appareil en suivant les instructions. Pris dans ma frénésie de jus de légume et pensant maîtriser l'appareil grâce à cette notice Française réalisée par ""Nature et Vitalité"" je l'ai utilisé plusieurs jours de cette manière. Quelle surprise quand j'ai commencé a mettre le nez dans la notice originale en anglais. 1) Notice Nature et vitalité : Pas de mentions sur les tamis Notice originale en anglais : Explication détaillée sur la différence des deux tamis et leur utilisation 2) Notice Nature et vitalité : aucune notions sur les éléments en silicone (lamelles et joints) Notice originale en anglais : Explications très détaillées sur leurs utilisations, leur démontage et le nettoyage préconisé. 3) Notice Nature et vitalité : aucune note sur l'utilisation du joint de filtre des sortie de fibres et sortie du jus. Notice originale en anglais : détails sur son rôle, son utilisation, la façon de la nettoyer et les diverses options possibles. 4) Notice Nature et vitalité : aucune mention sur le système rapide et facile de purge de la machine avec un fonctionnement avec de l'eau. Notice anglaise originale : Toute cette procédure est expliquée en détail. 5) Notice Nature et vitalité : Aucune notion sur les problèmes que l'on pourrait rencontrer. 6) Notice originale en anglais : tous les problèmes communs sont expliquées et des solutions sont proposées en amont pour en réduire les risques. 7) Notice Française : les petites recettes très inintéressantes de la notice anglaise ne sont pas traduites. Par contre pour terminer sur une bonne note quand même... Je dois signaler que le catalogue des produits vendus par Nature et Vitalité est très attractif et m'a fait m'intéresser à certains produits auxquels je n'avais pas pensé. Parlant anglais je reste très satisfait de cet achat. Je pense par contre aux personnes qui ne parlent pas anglais... et la c'est carrément la mauvaise utilisation du matériel assuré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, C'est bien la première fois qu'un client nous reproche de lui fournir une notice traduite en Français ! Les fabricants de ces extracteurs de jus ne fournissent qu'une notice en langue anglaise et nous nous efforçons de proposer un mode d'emploi en français avec une traduction juste et fidèle pour tous les produits que nous commercialisons. La notice du produit que vous avez acquis est ""simplifiée"" volontairement pour ne pas surcharger l'utilisateur d'informations superflues. Personne ne s'en est plaint jusqu'ici et tout le monde arrive à utiliser son appareil comme il faut. Cordialement
Je recommande vivement:Réception rapide et soignée, très professionnel, facilité de paiement. Je recommande et je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire:Colis reçu dans les temps et en parfait état
Livraison rapide:Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Super boutique , produit au top et livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande réactivité:Commande traitée rapidement et avec professionnalisme. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait !!:Tout c'est bien passé, livré dans les temps. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bons produits et service qualité au top:Je n'ai commandé que deux fois mais le service client ainsi que la rapidité d'expédition des produits ont toujours été sans failles. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace:très pratique et correspond au produit attendu seul bémol, la notice uniquement en anglais, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo:Très satisfait commande livré très rapidement avec toute ma commande nickel . Je recommanderai prochainement sans hésiter très prochainement un nouveau jouet!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tamis pour extracteur Omega:Une des seules boutique où j'ai trouvé mon tamis. Prix raisonnable, livraison soignée et rapide. Je recommande.
Parfait:Renseignements commande et livraison sous 48 h Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
li raison et appareil:La livraison s'est passé très bien et l'appareil fonctionne parfaitement ! Espère que je n'aurai pas de soucis de fonctionnement car venant de France..... Cela posera un léger problème car la douane Suisse est chère. Merci Mme Françoise Zaror ( Suisse)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement:Magasin à conseiller pour sa réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat sue ce site et satisfait:Site que je recommande, vraiment très sérieux et rapide pour la livraison avec un double emballage carton le top. Après réception de mon colis, j'avais besoin d'un renseignement au sujet de mon achat, j'ai contacté par téléphone avec une correspondante vraiment très sympathique qui m'a donné tout de suite réponse à ma question et cela devient très rare actuellement sue le net. C'est vrai que peut-être pour certaines personnes ce type d'extracteur (Greenstar Elite Chromé GSE5050 - Tribest) est à un investissement comme pour moi, mais cela en vaut la peine, c'est le must en extracteur du moins pour moi, depuis la réception de celui-ci, il fonctionne tout les jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite:professionnel, rapide et efficace voilà les adjectifs pour qualifier la boutique Nature et Vitalité. Très satisfaite de ses services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit:Facile d'utilisation, tres performant. Je vous le recommande vraiment
Blender tribest:Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec la commande et la livraison:Tout s'est déroulé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premiére commande:première commande sur ce site . tout est ok,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cette extracteur Oméga et de sa livraison .:C""est un très bon choix que nous avons fait ,avec cette extracteur Oméga 8226 . Nous faisons de très bon jus de fruit avec cette appareil ,facile à monter et de même pour le nettoyer . Keyser Marcel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:La livraison du colis a été rapide et le colis tres bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trouver un compromis..:commande livraison très bien Cependant ,très déçue par le matériel : seulement utilisable pour des préparations liquides ou semi liquides car impossible d'accéder au fond ... pour récupérer le maximum extrêmement bruyant j'habite en rural ..je n'oserai pas en appartement de plus odeur plus ou moins de ""surchauffe"" et légères fuites à la base .. pour un appareil de bas prix je comprendrais mais là.. en attendant de voir à qui je peux avoir recours je m'abstiens d'utiliser ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Trustpilot' vous demande d'évaluer notre service et non pas d'établir un descriptif sur l'appareil acheté. Vous laissez un avis 3 étoiles sur notre service, et vous nous appelez ensuite pour vous plaindre de votre appareil. Nous sommes pourtant là pour vous aider... peut-être votre appareil est-il défaillant et nous allons nous en occuper. Là peut-être verrez-vous que nous méritons plus que 3 étoiles. Bien cordialement
Bonne relation au client et bon suivi:J'ai rencontré un souci de livraison du fait d'une erreur de Colissimo qui s'était trompé de centre de tri en adressant le colis dans le Sud de l'Île-de-France. Chaque fois que j'ai appelé Nature et Vitalité / Coplan, une personne a su me donner les informations nécessaires avec patience et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux:Livraison rapide et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site.livraison dans les temps.:j'ai commandé un extracteur de jus sana omega 707,j'en suis ravi ,fonctionne à merveille ,facile d'utilisation ,se monte et se démonte facilement pour un entretien sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service:Description du produit conforme à mes attentes. Produit arrivé bien emballé et en parfait état. Fonctionne bien, facile d'utilisation et à nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur Oméga:Après avoir longtemps hésité, me voilà en possession de mon extracteur de jus Oméga horizontal. La livraison c'est très bien passée. Le colis était en parfaite état et le produit soigneusement emballé. La notice est toute fois un peu spartiate et j'aurai souhaité davantage d'explications concernant les deux filtres et leur utilisation. Mais bon à moi de faire mes propres expériences. Le produit est très facile d'utilisation et très simple à démonter pour le nettoyage. Pour l'instant je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien !:RAS, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide:ENVOI: L'extracteur était en rupture de stock temporaire le mardi avec date de disponibilité annoncée avant notre achat pour le jeudi. Le colis est arrivé sous 48heures et nous avons pu en profiter dès le samedi matin. C'était parfait. Bon emballage. PRODUIT: Appareil fonctionnel (omega horizontal 8226), facile à monter et à utiliser, multiples fonctionnalités. Il prend moins de place que ce que je pensais. Le guide d'utilisation est très clair, le petit livre de recette de jus très appréciable. Le nettoyage prend 1 minute à démonter-laver-brosser. Bref, nous sommes ravis et avons commencé notre cure de jus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paiement en plusieurs fois et livraison rapide:extracteur omega commandé, livraison rapide, emballage soigné. Possibilite de payer en plusieurs fois contrairement a dautres sites. C est vraiment appreciable. Rien à dire, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un pièce détachée:Pièce détachée en stock et reçue dans les délais. Accueil téléphonique disponible et aimable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur de jus:c'est un très bon produit : pratique et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top!:Cela fait 2 fois que je commande sur ce site. Réception dans les temps, conforme à la commande. Service client en ligne efficace et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnêteté:Vous avez eu l'honnêteté de m'informer que ce que je voulais commander n'était pas très adapté à l'usage auquel je le destinais (extracteur de jus manuel pour extraire le jus de groseilles), ce qui m'a dissuadé de l'acheter pour ensuite ""jurer"" après l'appareil parce qu'il ""bourre"" tout le temps. Je vous en remercie infiniment. Je vous suggère par contre de commercialiser un extracteur manuel qui serait en métal, de ce fait plus costaud pour extraire le jus de fruits qui ont des pépins, je vous garantis que je vous l'achèterais si cela existait chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super expedié bravo bon travail et excellent produit:namasté shanti shanti shantiiii
perfect:Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super merci !!!:Délais de livraison très rapide. Dès que le colis est arrivé on a fait un jus vraiment génial. Du coup toute la famille l'utilise et prépare des jus tout les jours. On est enchantés ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour la rapidité!:Extracteur Juicepresso Plus commandé le 4/7 et reçu le 6/7... Qui dit mieux! Colis et appareil en parfait état. Celui-ci, assez esthétique, ne prend pas de place sur mon comptoir de cuisine et semble solide. Il ne me reste plus qu'à l'essayer! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait:Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega 8226:Bien emballé, expédié rapidement, excellent produit. Déçu des conditions de la livraison Colissimo/la Poste mais cela est indépendant de Nature & Vitalité.
Excellent ! !!!:Efficace et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service:Je recommande vivement, livraison rapide, très bon service! Très contente de mon achat l'extracteur kuvings b9000 est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, rapide et efficace.:Je suis parfaitement satisfait, tant au point de vue produit qu'au point de vue service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout nickel pour cette première commande:Mixeur Lacor neuf reçu rapidement. Client content.
Au top:Rien à redire, livraison en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon achat:réception rapide de mon extracteur oméga , une vraie petite merveille qui fait de très bons jus en plus il est livré avec un livre de recettes . Je recommande plutôt l'extracteur à la centrifugeuse car il est vite démonté , il y a beaucoup moins de vaisselle dans l'évier et beaucoup moins de déchets lors de l'extraction . L'appareil fait très peu de bruit à l'utilisation contrairement à la centrifugeuse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Traitement très rapide, emballage soigné et le produit est conforme à ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait:Livraison dans les temps et remplacent immédiat et sans aucune difficulté d une pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client:J'ai acheté un déshydrateur Excalibur 9 plateaux en inox. Je suis contente du traitement de ma commande et du suivi rapide qui en a été fait. Je suis satisfaite aussi de mon contact avec le service client et la livraison s'est bien déroulée. Je suis par contre un peu déçue par le déshydrateur. Un appareil à plus de 500€, soi-disant en inox, qui se révèle être un caisson rectangulaire ressemblant à du plastique, où seules les parois extérieures et les grilles de séchage sont en inox me déçoit. J'avoue que je m'attendais à autre chose. L'inox me paraît plus de l'esthétisme qu'autre chose dans ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est ok:produit conforme à mes attentes, facile d'utilisation et jus excellents....
TRES SATISFAITE:TRES BON APPAREIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:J'ai appelé car j'avais des doutes sur l'achat d'un blender TRIBEST 350...une jeune femme m'a très bien renseigné...elle a confirmé mon achat (pour une personne seule : suffisant largement) car j'avais des doutes par rapport au LACOR voir Vitamix mais hors de prix...il faut vraiment être sûre de continuer dans cette voie d'alimentation crue En plus possibilité de payer en 3 fois...c'est PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide:livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur à jus:Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:livraison tres rapide. ils ont même pris soin de ma contacter par mail pour vérifier référence de l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Commande passée très rapidement et simplement par téléphone en début d'après midi. La personne au téléphone était très aimable. Expédiée le jour même ! Livraison 48h plus tard. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:L'extracteur de jus a mis 2 jours pour arriver chez moi bien emballé, en parfait état. Très bon service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:la livraison a été rapide, emballage soigneux. Rien à redire. Ayant peu de connaissance sur le produit que je voulais acheter (extracteur à jus) j'ai vraiment apprécié les conseils et explication du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement:Livraison très rapide. Produit conforme à ce qui était prévu Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo & merci !:Super produit super service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et gentillesse:J'ai commandé un appareil. Hélas je me suis trompée dans ma cde. Je l'ai retourné et ai été aussitôt remboursée. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat très bien passé:Choix de produits, informations, prix, envoie rapide et soigné ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le mardi reçu le vendredi c'est parfait !:Commandé le mardi reçu le vendredi c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et professionnel:Site très claire, avec beaucoup de choix..facilité de paiement en trois fois sans frais qui m'ont décidés, car appareil couteux mais garantie 15 ans..des mails de confirmation à chaque étapes...et envie rapide! rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité et conformité:commande faite sur le site le dimanche, confirmation de l'envoi le lundi! livraison efficace et rapide. un seul bémol : plusieurs cartons dans un carton pour un seul blender, pas très écologique tout ça....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objet commandé reçu en état et très rapidement:Merci et je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel super emballé livré rapidement:Site de navigation agréable, renseignements aisés à remplir, expédition assez rapide, malgré une veille de 14 juillet. Super emballage, matériel arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif:Demande de pièce traitée avec rapidité et compétence (demande de renseignements complémentaires immédiate) suivi d'un envoi bien sécurisé. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !:Service impeccable, commande réceptionnée très vite et en très bon état. Les produits sont bien décrits (même si je suis aussi allée sur le site Oméga pour certains dédails) et les video sont très utiles, (celle de l'américain est plus complète sur le fonctionnement de l'appareil). Le forum est également très intéressant car il répond à beaucoup de questions que l'on se pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT:Livraison parfaite, l'appareil (pour mon cas l'extracteur de jus sana 707 by omega) était vraiment très bien emballé et protégé. Quant à l'appareil lui même malgré le peu d'expérience encore pour moi à ce jour, les jus de fruits sont exceptionnels ! L'appareil est vraiment de haute qualité, et bien entendu je le recommande. Seul bémol, son prix vraiment excessif, mais il a une garantie de 10 ans au niveau des pièces, et 5 ans pour les accessoires, c'est pourquoi j'ai franchi le pas. Quant au site nature et vitalité, j'ai pris le temps de choisir l'extracteur qui me convenait, et leur page d'accueil est claire, et permet de faire un choix grâce à toutes leurs explications. En un mot je recommande vivement !!! Bien à vous : Philippe C.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison:livraison très rapide, colis très bien emballé, correspond tout à fait au descriptif. si besoin je commanderais de nouveau chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site:j'ai commandé et été livrée très rapidement, tout était dans le colis, très bon matériel, j'ai acheté le Vapok et j'en suis très contente, il reste sur ma plaque prêt à s'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur OMEGA:Accueil sympathique et suivi sérieux de la commande!!Je pense que j'offrirai à mes enfants ce merveilleux appareil!H.louis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide et en bon état:J'ai reçu l'extracteur dans un délai comme prévu en bon état. les jus sont bon simple et efficace pour mon utilisation. satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et selection des produits de qualité:Je recommande ce site pour son professionnalisme et la rapidité de livraison des colis. c'est mon deuxième achats d'extracteur.sur nature et vitalité. Mon premier achat: extracteur OMEGA VSJ843 et le deuxième cadeau pour ma mère que je viens de recevoir SOLOSTAR 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien cette entrepris spécialisée dans l'alimention vivante.:J'ai été servie rapidement et je suis ravie de mon extracteur manuel Tribest. Je repasse les ""déchets"" une autre fois dans la machine pour bien les assécher, c'est efficace.