Évaluations clients
Tout à été parfait:Je recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUper !:délai ok. produit identique à la présentation. Merci !
satisfaite:Envoi rapide Emballage parfait Appareil merveilleux :)-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme, très bon site:Livré très rapidement, produit conforme et parfait. J'ai bien reçu le livre en cadeau en plus, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deshydrateur excalibur:livraison super rapide et emballage très soigné, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat!:Le seul bémol: j'aurais aimé que les matériaux utilisés pour protéger l'appareil pendant le transport soient recyclables. Là, ça aurait été parfait! Commande facile, réception rapide, super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déception sur les bols blender tribest:en effet incapacité de défaire les bols emboités l'un dans l'autre. Mais très bon service après vente et très brefs delais de livraison. Très bien emballé. Dommage de ne pas avoir quelques recettes supplémentaires!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu tres rapidement:Excellent produit, reçu il y a 3 jours et, ... j'ai deja explosé mon budget fruits et legumes , il va falloir se detendre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'emballage insuffisante:A la livraison, le carton emballant l'article que j'avais commandé était endommagé (carton déformé). Après ouverture, j'ai constaté qu'il n'y avait aucune protection autour du carton du Juicepresso ce qui fait qu'il pouvait se déplacer constamment à l'intérieur du carton d'emballage au cours du transport. J'ai fait des photos que je tiens à votre disposition. Heureusement l'histoire s'est bien finie : il n'y a eu aucune casse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous nous pénalisez pour avoir reçu votre appareil en bon état. Les cartons de suremballages sont justement là pour encaisser les coups et protéger finalement le matériel. Bien cordialement
excellente boutique:Rien à dire, tout est parfait, matériel accessible grâce aux facilités de paiement, SAV très réactif. Merci pour vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réapprovisionnement:La première commande fut impeccable : réception de la pièce en un temps record. Pour la deuxième commande par contre l'approvisionnement de la pièce n'étant pas fait nous avons été prévenu ultérieurement du délais d'attente de 15 jours. Il aurait fallu le signifier avant la commande ce qui m'aurait permis de faire une recherche sur un autre site vu que la commande était urgente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci la POSTE!:Boutique Nature et Vitalité aurait bien mérité 5 étoiles et la poste en a décidé autrement! - Le livreur n'a pas trouvé l'adresse !! - Cerise sur le gâteau la marchandise a été cassée !! Résultat retard de livraison mais pas pour les frais d'envoie!! Voici le couriel que j'ai adressé à Boutique Nature et Vitalité. "" Faisant suite à votre meal vous pouvez envoyer le colis dès demain mercredi 16/11 Je vous en remercie par avance J'ajouterais en ce qui me concerne que la poste a un gros manque d'efficacité de livraison chronopost mal grès les ""GPS"" !! ainsi qu'un manque évident de soin apporté aux marchandises. En résumé je recommande bien sur Nature et Vitalité, mais en ce qui concerne chronopost peu mieux faire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à ma demande.:Le Vapok testé pendant une semaine avec des ingrédients tous différents correspond exactement à mes espérances. Merci à vous pour vos descriptions du produit qui m'ont donné envie de le commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service après vente rapide:Service après vente rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de mon extracteur de jus:entièrement satisfaite de la commande faite chez Boutique nature et Vitalité tant par la livraison que par le produit en lui même. je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité excellence:rapidité de livraison emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livraison rapide et soignée:Très bon produit, très bon jus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres fidele a la description:L extracteur manuel est très facile d utilisation et efficace , montage demontage nettoyage rapides,.produit très bien emballé, notice en français, très peu de recettes sont fournies mais on en trouve facilement sur Internet . Ne reste plus qu à se faire du bien avec de bons jus naturels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente:Suite à un souci avec ma centrifugeuse, après plusieurs échanges téléphoniques, puis après l'envoi de la centrifugeuse pour réparation tout est rentré dans l'ordre avec beaucoup de sympathie et d'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top !:Livraison très rapide. J'ai testé : c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur de jus manuel:Je l'adore très pratique et j'ai pris le livre de smoothie pour varier les goûts de mes jus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service !:Un service client de grande qualité et très ""humain"", ce qui reste malheureusement trop rare de nos jours… Au moment de passer commande en ligne, la plateforme web ne reconnaissait pas l'adresse renseignée pour la livraison… Problème ? Pas vraiment : un coup de fil – au numéro aisément trouvable sur le site – au siège de la boutique suivi d'un accueil téléphonique sympathique et réactif, et voilà la commande lancée. Réception des produits commandés en parfait état, bien protégés, dans un colis compact. Utilisation depuis 3 jours, rien à redire pour l'instant. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide:Accueil téléphonique très agréable, efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exelent:Voilà , mon omega est tombé en panne je l'ai envoyé en garantie et 6 jours après j'en avais un tout neuf. Nickel.
omega:Un seul mot, reactivite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sana 707 par Omega:Livraison rapide, facilités de paiement, produit conforme et qui semble tenir ses promesses (une seule utilisation pour le moment). L'extracteur est facile à utiliser et à nettoyer. Il prend un peu de place mais il est indispensable qu'il soit installé en permanence. Nous sommes contents de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Service comme d'habitude:Délais de réception commande comme prévu Colis très bien fait et complet Produit Blender exactement comme souhaitait je suis ravie une fois de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être la perfection:Déjà deux appareils et je compte en acquérir un autre en 2017. Super matériel, contact, envoi et conditionnement. Service après-vente vraiment efficace, agréable et rapide. Je vous dis, presque la perfection !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Contact téléphonique excellent avec l'Allemagne Toutes les questions ont été réglées d'avance par téléphone et dès réception des chèques , la marchandise est arrivé le lendemain à destination. Félicitations Rare Avec la France vu de l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Service super et extra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Genial:Superbe machine!!! En rouge elle est magnifique Très bon jus, pour le moment toujours le même car achat récent mais c'est délicieux, nettoyage facile Je recommande ) petit inconvénient fait se ravitailler en fruits souvent !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus:Tout s'est bien passé Pas de mauvaise surprise avec le produit Les jus sont excellents Je regrette de ne pouvoir faire de jus avec certains produits (tomates par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait.:Commande très rapide. Commandé le dimanche soir, reçu le mercredi matin. Bien emballé Pas de mauvaise surprise. Un très bon produit. Petit bémol sur la qualité des récipients vu le prix de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander !:Produit conforme, double emballage donc produit arrivé sans encombre. Extracteur de jus de bonne qualité, fonctionne parfaitement. Il n'y a plus qu'à s'en servir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Nature & Vitalité:La livraison, le traitement et les services de Nature et Vitalité sont à ce jour irréprochables. Le paiement en 3 fois sans frais est très appréciable. Les produits commandés (Vapok et blender) sont de qualité. Merci beaucoup. :)
Super:Sérieux et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Code client 923756:Le paquet ne sera ouvert que début décembre . C est un cadeau . Je pense qu'il n y aura pas de problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit blinder Tribest:Convient parfaitement à mes besoins. Commandé le lundi reçu le mardi, parfait.
Parfait:Envoi rapide Sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapidité, consignes de livraison respecté:Service parfait, traitement de la commande, rapidité, consignes de livraison respectées, je recommande vivement ce site.
après vente:service bien assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega 8236 de la bombe atomique:Mon extracteur est enfin arrivé, et je l'adore. Très simple d'utilisation, très solide, facile à nettoyer et surtout performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et soigné.:Excellente transaction. Livraison rapide et emballage soigné. Super ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'eau est bonne:Bel appareil, encombrant dans ma petite cuisine, mais efficace ! Colis arrivé sans heurts bien que l'emballage n'était pas tout à fait correct au départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48h chrono Chapeau:Très réactif et sérieux. Entre la commande et la livraison 48h de délai Bravo pour la commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument parfait !:Extracteur de jus commandé le dimanche après-midi, livré 48 h plus tard. Etant absente, avis pour récupérer le colis à la poste. Emballage soigné, et accessoires complets. Je recommande vivement, c'est en toute sérénité que je passerai une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et livraison rapides:Je recommendrai votre site pour la quality merci Annick Jousselin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace:Commande facile en ligne, très bon suivi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait:envoi rapide et prix bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire, tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, merci:Je n'ai rien à dire, tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout à fait conforme à sa publicité, de bonne qualité.:Produit conforme à la publicité qui est faite. Bonne notice d'utilisation jointe avec ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent services et très bon produits:Le vitaliseur de Marion est très bien .La livraison a été très rapide et d,excellent qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait:Livraison rapide et conforme à la commande. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, mauvais service après vente:Je suis une fidèle cliente car j'apprécie beaucoup les produits Nature et Vitalité, comme le Vitaliseur par exemple, dont je ne peux plus me passer. Mais j'ai été déçue récemment à la suite d'un autre achat sur le site, par le service après vente et la réponse ""baclée"" qu'il m'a été faite concernant un petit soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Pourriez vous nous re-préciser votre souci afin que nous puissions vous aider ? Cordialement Philippe SIBUE Gérant
Site extrêmement lisible, livraison rapide et produits de qualité:Tous les articles que j'ai commandés osur votre site correspondent parfaitement à leur description, sont de qualité robuste et me donnent entière satisfaction. Je me suis trompée une fois et vous m'avez répondu immédiatement pour m'expliquer les modalités de retour. Vous avez un très bon service client : j'ai été sensible à l'envoi de joints gracieusement lorsque j'en ai eu besoin pour un appareil acheté chez vous. Bref, je suis une cliente satisfaite et qui reviens !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:livraison trés rapide,colis bien emballé rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne et très belle fabrication les produits sont trés bon cuit à la vapeur douce:excellent, un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait la livraison et les produits achetés:livraison rapide, en parfait état, les produits achetés sont très largement à la hauteur (vitaliseur et germoirs). merci pour nos papilles et notre santé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison correct:Le conditionnement doit être plus soigneux pour éviter la casse ou l'écrasement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Avez vous eu un problème avec la dernière livraison ? N'hésitez pas à nous indiquer quel produit serait endommagé afin que nous fassions le nécessaire. Bien cordialement Philippe SIBUE, gérant.
parfait:matériel parfait, répond exactement à ma demande
….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon transaction, bon produit:très bonne communication, je pense acheter à nouveau dans le futur.Produits très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un travail de pros sur toute la ligne, bravo !!!:livraison à domicile sous 48 h avec le sourire, colis impéccable et dans le colis le super vitaliseur avec en plus deux sympathiques cadeaux !! que du bonheur bravo !!! bonnes fêtes de fin d'année à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit!:Bonjour, Je suis ravie d'avoir acheté le petit pack Vitaliseur. Je découvre enfin le vrai goût des aliments, je retrouve le goût de me nourrir et le plaisir de manger! Que dire de plus, c'est le meilleur investissement que j'ai jamais fait dans ma vie, et surtout pour ma santé! Tous mes meilleurs voeux à toute l'équipe et un grand merci pour ces produits extraordinaires! Cordialement Milena Stoyanova
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bons articles de qualités:tres bons articles de qualités. trés bon accueil téléphonique. envoi rapide une remarque cependant concernant le site web, pour ouvrir le compte personnel il faut rentrer un mot de passe non choisi et trés difficile à retenir, du style""2df7fjua89N"". ne pourriez vous pas faire en sorte que se soit le client qui choisisse le mot de passe pour se connecter?ce serait plus facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Merci pour votre évaluation. Le mot de pase attribué lors de la première connexion n'est pas obligatoire ensuite. Vous serez reconnue avec votre seule adresse mail et votre adresse ainsi que vos coordonnées automatiquement restituées.. Mais vous avez raison, vous ne pouviez pas le deviner. Bien cordialement
des super produits bon pour la santé:envoi rapide bon matériel donne envie de tout acheter....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du jour (commande) au sur-lendemain (réception) !:Mon blender vous a enchanté le week-end dernier... voilà le cadeau idéal pour les deux amies qui , chacune de votre côté, vont pouvoir apprécier les bonnes saveurs des coktails de fruits.Trois jours après avoir commandé 2 blenders ,sur internet (boutique ""nature et vitalité""), ils sont arrivés chez moi, par la poste ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vitaléo est extra...:Mon évaluation es à bon car n'ayant pas beaucoup de temps pour cuisiner le test n'est pas encore à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour et merci C'est le VITALISEUR et non pas le Vitaléo..! Bonnes fêtes Cordialement
Rien à redire:Vitaliseur commandé lundi 19/12/2011 (paiement par carte). Commande traitée mardi (réception d'un e-mail avec indication du numéro du Colissimo dont le suivi est possible sur le site de la poste). Colis reçu jeudi. En plus, un bon produit certes, il faut le temps que l'eau chauffe au départ, mais ensuite la cuisson est rapide et les aliments sont savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaisant:Conseil, vente, emballage, délais... tout a était pour le mieux lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente enseigne:Rien à redire sur les colis. Bien averti d'un mail dès le départ de l'expédition. Excellente qualité des produits, vraiment une enseigne de pro. De plus, bonne surprise en découvrant la notice en français ! Cette société a tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une satisfaction grandeur nature:C'est à la dernière minute avant Noël que je me suis décidée à commander le fameux ''vitaliseur'' dont ma copine vante les mérites depuis des mois. J'ai reçu le colis trés rapidement et j'avoue que j'ai fait sensation pour mon menu de réveillon .Famille et amis étaient sous le charme et moi aussi. Les menus de 2012 seront donc placés sous le signe de la nature et de la vitalité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout parfait.:Entreprise exemplaire dans son domaine, professionnalisme, excellent suivi et conseils. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace:Des produit de qualité plutôt moins chers qu'ailleurs et une une livraison ultra rapide. En bref une enseigne très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société efficace, excellents produits:Site Internet clair et pratique. Très bons conseils avant mon achat. Livraison rapide en 48 heures. Cela respire le professionnalisme !
Réponse de nature-vitalite.comSignaler.
Pour le moment tout est parfait:J'ai commandé un Versapers directement sur le site de Nature-Vitalité après prise d'informations par téléphone. J'ai été correctement renseigné et la livraison a été rapide. De plus je ne suis pas déçue par le produit ....j'ai abandonné les jus distribués dans le commerce et je peux enfin, me faire du jus de carottes ou de grenade, à profusion, rapidement et à moindre coût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service:Nous connaissions depuis des décennies la marmite vapeur douce: nous en sommes donc parfaitement satisfait. Par contre, la qualité des poignées n'est pas parfaite et présente de petites aspérités qu'il va falloir limer pour ne pas se ""blesser"". Notez que Dupuis Annie n'est que la personne qui a réceptionné votre envoi qui était destiné à la personne à qui la facture a été envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème:Envoi le jour même de ma commande, bien emballé (commande portant sur une boisson au kombucha), aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable !:Commande ultra rapide, et le produit me donne entière satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très sérieux:C'est la deuxième fois que je commande sur le site nature et vitalité et je suis toujours aussi satisfaite. la commande est traitée rapidement et j'ai été livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, tant pour la qualité de ses produits que pour son service après- vente!:Je ne peux que recommander cette société. Gentilesse, sérieux et rapidité des livraisons, même pour l'etranger! Continuez de la sorte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide, c'est parfait ! Merci N&V !:Réception rapide, c'est parfait ! Merci N&V !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien:produit commandé très vite livré , emballage un peu juste (mais pas de problème avec le matériel livré ) pour le vitaliseur , je trouve aussi que la qualité des poignées est un peu limite ...pour la qualité de la cuisson des produits , rien à dire , super ! site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT et RAPIDE !:J'ai téléphoné avant 16h et j'ai eu mon colis le surlendemain. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entiérement satisfaite du vitasaveur:le vitasaveur est un super appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour et merci Cest le VITALISEUR et non pas le Vitasaveur..! Bonnes fêtes Cordialement
faux départ:Le premier thermochef est retourné au bercail car il ne fonctionnait pas je peux donner mon avis sur le sav Très efficace Personnes en ligne compétentes , aimables et efficaces Le second appareil est arrivé ce matin , j'espère qu'il va rester un peu plus longtemps dans ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Etes vous satisfaite de ce nouvel appareil ? Bien cordialement Philippe SIBUE
Satisfaction totale!:Sincèrement, rien à redire aussi bien sur le passage de la commande que sur la livraison très rapide. L'extracteur de jus est arrivé en parfait état et depuis nous nous régalons. Satisfaction totale!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Solo Star II des jus délicieux:Il est possible avec cet extracteur de jus de faire des compositions en mélangeant différents gouts aussi bien de fruits que de légumes. C'est très bon et toutes les personnes à qui j'en ai fait gouter on été très agréablement surprises et en redemandent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content:J'avais retenu cette boutique dans mes favoris, parce que, contrairement à d'autres concurrents qui vendaient la même chose, ils avaient répondu à mes questions du tac au tac sans chercher à me forcer la main. Quelques jours plus tard j'ai commandé et été servi par retour du courrier. Propre, rapides, cordiaux, efficaces. En prime, le colis est bien fait ce qui n'est pas le cas de tout ceux à qui je commande des trucs. (Je suis exigeant de ce côté aussi : j'ai été magasinier... récompensé pour la qualité de mes envois)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie!:Ma commande était bien emballée et protégée et est arrivée 2 jours après avoir passé commande, et pourtant c'était la période de Noël, et l'article commandé correspond exactement à ce que je voulais! Je recommanderai auprès de cette société dans le futur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, sérieux, professionnalisme.:Le colis est arrivé impeccable et complet, dans les 48h. Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon:Produit conforme, livre a temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait:Le service est parfait, rapide et la réponses à mes questions ont été promptes et satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !!:Livraison rapide, produit conforme, mode d'emploi en français. Excellent accueil Enfin une société qui s'occupe de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Réception du colis très rapide. Colis conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais ....:Satisfait de la commande, délai respecté, livraison tout à fait correcte. Mais j'ai adressé un e-mail qui n'a jamais eu de réponse. Manque de courtoisie ? Pour info, j'ai commandé aujourd'hui le Pack grand modèle, je n'ai pas de rancune !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour et merci Peut etre tout simplement un mail non reçu ou parti en Spam ..? Le problème est que nous en recevons des centaines par jour Pourriez vous nous le renvoyer ? Cordialement Philippe SIBUE
livraison très satisfaisante:le delai de livraison de 48 fh est respecté, colis impeccable marchandises égales à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:produit conforme, envoi nickel, impressionnant de rapidité: commandé à midi, posté l'après midi ! Colis très bien protégé jamais vu un service pareil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très bien:livraison rapide, colis en très bon état, commande sans erreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Commande livrée tres rapidement. Emballage soigné et produit correspondant à la description. Site à recommander.