Évaluations clients
Rien à redire:Produit livré rapidement et surtout en bon état. Réponse rapide à mes diverses questions. Rien à redire .... nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Je suis très satisfaite de mon colis .. Bon produit
omega 8224:Commande vite fait, envoi rapide et en bon etat.a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la très prompte livraison (recu le 24.12.2013):Madamme, Monsieur, J'ai seulement une question. Est-ce que possible de me fournier en complément la clé pur les lames pour le Blender Komomix? Ce n'était pas dans le colis. Merci beaucoup. Meilleures salutations, Mirjam Schärer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enchantee de cet achat...j'aurais bien souhaité le livre de recettes EN FRANCAIS ...merci beaucoup !!!:enchantée pour cet extracteur de jus HUROM !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison pour Noel:Produits arrives juste avant Noel alors que j'ai commander en derniere minute. Site tres sérieux. Ma 2eme commande sans probleme. Je suis satisfait du service et des produits. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NOTICE EN FRANCAIS SVP:Livraison rapide, avec oubli mais qui fut lui aussi réparé très vite. Produit super, mais appréciable d'avoir une notice et un livre d'accompagnement en adéquation avec le pays de vente, à savoir le FRANCAIS ! Sinon extracteur en tous points conformes aux attentes, un addendum sur les laits végétaux auraient également été appréciés. TRES BON PRODUIT, NOTES TECHNIQUES ET COMMUNICATION A AMELIORER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon juicer !:Je l'ai utilisé dès le premier jour. Les pièces sont très faciles à monter et à démonter pour le nettoyage. Il est bien mieux qu'une centrifugeuse que j'avais initialement. Le jus est presque pur car il reste encore des fibres. Donc j'utilise un sac à filtre afin que le jus soit pur et sans fibre. Sinon, je suis très satisfaite et je l'ai recommandé à ma sœur qui elle aussi fait attention à son hygiène alimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CONSEIL ACCOMPAGNEMENT À L'ACHAT:Bonjour tout le monde, je viens d’acquérir un extracteur de jus manuel avec Nature & Vitalité il m’a fallu du temps pour me décider J’ai bien apprécié le fait d’avoir un lien simple et humain dans mes mails, avec une réponse claire, efficace dans le temps et conforme à la réalité du produit que j’utilise depuis plusieurs jours maintenant et aussi je note que l’achat par chèque est possible à quand par monnaie locale !!! joke and smile merci anne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable:Commande arrivée rapidement, bons produits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Waou:commandé la veille et reçu le lendemain...par la poste et en bon état !!! du jamais vu incroyable bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un service comme on les aime...:Commande en 3 fois sans frais, rapidité de livraison, emballage impeccable : un service comme on les aime, très pro, efficace, attentif au consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Hyper rapide et conseils avisés !:Commandé lundi 23 décembre, et reçu jeudi 26 ! Autant dire que ça a été du rapide : la commande a été passée le matin et j'ai reçu un mail dans l'après-midi pour me dire que mon colis était expédié et m'indiquer le numéro du suivi !!! Qualité extra, et SAV efficace (déjà testé sur un vitaliseur). Besoin d'un conseil ? Vous pouvez les appeler, leur laisser un mail directement ou via leur forum, la réponse est rapide et la personne très aimable au téléphone ! Je recommande et pour ma part, n'hésiterai pas à recommander chez eux au besoin, surtout que l'on peut payer en trois fois sans frais à partir d'un certain montant, et livraison gratuite dès 100€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé !:Tout c 'est très bien passé entre le moment de la commande et celle de la livraison , le site est populaire et les avis positifs, l'extracteur fonctionne parfaitement , il faudra voir avec le temps si la fiabilité joue son rôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes achats (déshydrateur et extracteur de jus omega):Je suis très satisfait de mes 2 commandes passé auprès de nature et vitalité, le choix est grand, la livraison est rapide. Je ne met pas 5/5 car des prix plus attractif serait parfait. Car changer d'alimentation représente quand même un investissement non négligeable. Merci à nature et vitalité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité:Bonjour, Commande passée sur le site mercredi soir (22h), colis expédié le jeudi, et livré samedi matin (en 48h par La Poste). Colis bien emballé. Aucun problème. J'apprécie énormément la rapidité, produit en stock réellement, ce qui est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre envoi ultra rapide:Appareil commandé Lundi, reçu Mercredi ! un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide:Très contente de mon achat livraison rapide, rien a dire. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable dans les délais:Nous avons reçu notre produit dans les temps sans difficultés. Comme la boutique travaille avec la poste Collissimo la livraison se fait aux heures d'ouverture de la loge des gardiens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment serviables et dignes de confiance:J'ai commandé un extracteur de jus et, non seulement, la livraison a été rapide dans le respect des délais malgré la période de fêtes, mais j'ai aussi eu des réponses rapides et claires à mes questions. Merci, je vous recommanderai autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site:Nature et vitalité est un site de confiance, l'extracteur de jus commandé a été livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tribest Z-710 recettes:Je suis assez content du produit mais un peu déçu du manque de recettes de jus et aucune recette pour les pâtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très efficace:site très efficace , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:livraison rapide et produit de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'envoi de mon colis on ne peut pas faire mieux:J'ai commandé un blender Komomix le 1er janvier. Il a été expédié dès le lendemain matin et il est arrivé sur le site de distribution 48h00 plus tard. Le colis était en bon état. La livraison conforme à mon attente. Je recommande ce distributeur sur cette première expérience. Je ne me prononce que sur la réactivité commerciale, car je n'ai pas encore mis en route le produit à l'heure où je poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des engagements, livraison rapide:nous avons commandé un deshydrateur Selena. Il a été livré rapidement. merci le site est bien par contre je n'arrive pas à trouver mon compte client, besoin de ménager un accès plus intuitif. Bravo pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faible réactivité en matière de choix des produits:Mon avis concernant la boutique Nature et Vitalité est mitigé car je me suis aperçu que cette société n'avait pas mis à jour son offre d'extracteurs de jus. Le modèle Omega VRT 400 est présenté comme nouveau alors que ça fait plusieurs mois qu'il est disponible aux Etats-Unis, et surtout le modèle vertical de la même marque (le NC800) n'est toujours pas disponible, alors qu'il l'est depuis plusieurs mois outre-Atlantique. Aucune date de disponibilité pour ce dernier produit n'est fournie, et il m'a été expliqué qu'une réunion devait se tenir pour se poser la question d'une éventuelle commande. Et si la décision était prise, il faudrait au moins un mois ou deux avant que le produit ne soit disponible. Que de précautions ! Quelle lenteur ! Quel manque de réactivité ! Même pas la promesse de combler au plus vite l'erreur consistant à ne proposer que les modèles anciens ! Et quelle absurdité qu'un client soit obligé de signaler l'existence de modèles récents (la boutique vend les modèles anciens), et de pointer les améliorations apportées par les versions récentes des produits. En outre, si j'ai bien obtenu la réponse à ma question par mail, les messages étaient limités au strict minimum. Et je n'ai pas eu de retour à la suite de mon message fournissant plus d'informations sur l'Omega NC800 ainsi qu'un lien vers une vidéo faisant la comparaison des deux modèles verticaux et horizontaux. Cet effort de documentation à destination de la boutique Nature et Vitalité n'a donc pas fait l'objet d'une quelconque reconnaissance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait d'un bout à l'autre !:J'ai commandé l'extracteur (un oméga) pendant les fêtes, et malgré les jours fériés, je l'ai reçu en temps canon, avec en prime un petit ouvrage pour donner des idées de recettes à réaliser avec cet appareil ! Il est parfait, et depuis une semaine je régale toute ma famille de délicieux jus de fruits et de légumes. J'ai aussi fait des falafels, car l'appareil peut réduire un peu tout en purée (là c'était des pois chiches). Je teste d'autres fonctions au fur et à mesure. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:J'ai acheté un extracteur sur le site, livré en un temps record, colis complet et accompagné d'une garantie. Donc pour ma part je conseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Très rapide la livraison même pendant les fêtes colis parfait je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vive les jus !:c'esr le troisième extracteur de jus omega que je commande en un mois de temps pour mes amis et moi et on nous sommes tous satisfait de l'appareil et du site ,je le recommande a tous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Que dire à part que mon achat d un extracteur de jus à un excellent prix, c est déroulé parfaitement ainsi que la livraison, très rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent conseil, excellent service avant et après vente, expédition très rapide:j'ai acheté un extracteur de jus Omega avec les conseils avisés de Nature et Vitalit"", je l'ai reçu dans les 48 heures et depuis il me donne toutes satisfactions, c'est un achat de qualité, facile à monter et nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
formidable:bonjour.. je suis vraiment satisfaite de ce site et en plus on peut payer en plusieurs fois se serai bien en 4 fois car il y a dés appareils cher et çà aiderai merci!!,'j'adore ce site je commanderai encore sans probléme .moi je dit 100%.. cordialement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, professionnel et efficace !:Colis arrivés très rapidement. Produits de qualité, site détaillé. Réponse rapide aux questions que je me posait via la page de contact. Très contente d'être passée par ce site pour mes achats, j'y reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement:Tout s'est bien passé, je regrette juste un peu de ne pas pouvoir suivre l'état de ma commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
omega juicer à recommander:une commande décidée tranquillement, une réception dans les délais et une vraie satisfaction du produit qui me procure de très bons jus de légumes et de fruits à tout moment de la journée ! merci pour votre site, pour vos produits et votre professionalisme. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable !:Mon extracteur de jus Omega VRT est arrivé 3 jours après avoir passé ma commande le jour de Noël, dans un parfait état. Je suis ravie, la machine est telle que décrite sur le site, simple d'utilisation et très facile à nettoyer, il va devenir un de mes meilleurs amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'excellence du site web marchand:Réactivité immédiate et sobriété. Je rêve de trouver de telles qualités sur tous les sites marchands. Et produit d'exception: la grande qualité de ce blender Komomix me rappelle les produits électroménagers de mon enfance (débuts années 60 !): costauds, increvables, fabriqués pour durer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide:Produit bien emballé, arrivé en 2 jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien:très rapide et livraison postale parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro:je suis pleinement satisfaite de ma commande : réponse rapide à une de mes questions par mail, expédition rapide, réception en moins de 48h. produit nouveau extracteur de jus oméga efficace, peu bruyant et nettoyage très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sevice parfait, rien à redire:Ma commande chez Nature et Vitalité a été traitée très rapidement, malgré la période (fêtes de fin d'année). J'ai reçu l'appareil commandé dans les jours qui ont suivi. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nature et Vitalité, un site que je recommande où je vais recommander:Je suis très satisfait de la rigueur de Nature et Vitalité. J'habite en Nouvelle-Calédonie (environ 22 000 km de la métropole) et il y a des frais d'envois et de douane conséquents, alors avant de commander mieux vaut être sûr de ce qu'on achète. Je leur ai posé beaucoup de questions avant de me décider, ils y ont répondu rapidement et clairement. Je me suis décidé pour l'extracteur de jus Z-star 710, un modèle manuel. Très facile d'utilisation, pas besoin de forcer même avec des carottes ou de la canne à sucre, de fabrication robuste, nettoyage facile (même s'il faut bien brosser le filtre à jus) je suis satisfait de la qualité du produit. Un seul bémol, le récipient collecteur de jus mériterait d'être plus grand et haut pour être plus efficace. C'est un produit que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide:j'ai commandé une sorbetière , elle est arrivée rapidement et elle était en bon état et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
enchantée de ma commande:très contente des germoirs que j'ai commandé. Très pratiques, prix abordable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement Nature et Vitalité.:Emballage parfait, rapidité de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en 2 jours !:Commande d'un extracteur de jus, arrivé deux jours après nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux:Rapidité d'envoi (plus tôt que prévu), merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Prix corrects, frais de port peut être un peu élev?s mais livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site à l'écoute de ses clients !:J'ai reçu ma commande (un extracteur de jus) très rapidement et très bien préparée. Bien que confronté à quelques petits problèmes techniques lors du règlement, Nature et Vitalité est resté à l'écoute pour solutionner la situation. Ne reste plus qu'à espérer que le service après vente soit du même niveau en cas de soucis ! Félicitations à ce site et mes encouragements à rester irréprochable dans la relation à vos clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de l honnetete:j ai passe et paye une commande en carte visa que j ai voulu annuler pour des raisons personnelles quelques heures plus tard j avais mon ticket de remboursement C est important lors dune commande internet etre sur de ne pas avoir a galerer quand on a a eventuellement devoir annuler sa commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et très bon appareil:C'est par rapport au blog de Thierry ( vivrecru.org ) que je me suis acheté cet appareil dont je me sers maintenant tous les jours, l'appareil OMEGA 8226 chromé est vraiment très performant et retire la fibre des aliments comme je le désirais. Très bon produit que je recommande à tous le monde, normalement des amis devraient commander chez vous cet appareil ou alors l'autre Omega vertical. Cependant, le filtre n'est pas super et trop petit ! c'est dommage que vous ne vendiez pas de filtre à jus, histoire de retirer encore plus les fibres car avec le filtre fourni, on ne peut le presser pour bien faire ressortir le jus. Pourquoi ne pas vendre un sac à jus ? o) Merci, un appareil qui a un prix mais la vie coute je le pense nettement plus chère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A L'écoute, rapide, efficace et documentation détaillée:Bénéficiant d'un paiement en 3 fois, j'avais commis l'erreur de remplir 3 fois mes coordonnées bancaires, ce qui avait généré 3 commandes d'un même appareil! Erreur que le service client a tout de suite comprise en me demandant de confirmer ou pas. Effectivement, je m'etais trompée dans ma procédure de paiement. Immédiatement le service a annulé les 2 commandes erronées et remboursé les 2 versements correspondants. J'ai apprécié cette perspicacité et cette vigilance. Ma commande est arrivée tres rapidement et je suis ravie de mon acquisition ( extracteur de jus vertical oméga) Encore merci pour ce sérieux De ce fait, j'ai recommandé le site à une amie qui souhaitait acquérir cet appareil. Bien cordialement. Catherine Bucamp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon bilan extracteur z star 710:z pour vitesse de livraison star pour le produit qui est excellent . bonus avec la facilité de montage , , le côté mécanique sans besoin d' EDF , la facilité de nettoyage après utilisation , et surtout l' immense satisfaction de boire du crû sans rien jeter ou presque .grâce au bio .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sacrée vitalité!:la vitalité vient de m'être prouvée avec la rapidité de livraison du produit commandé! grand merci. :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et sérieux:Commandé un extracteur de jus OMEGA, et livraison par la poste 2 jours après parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix bas, très rapide à la livraison : c'est parfait !:Très content des produits proposés, le site est très clair et bien présenté, le traitement de la commande et la livraison ont été ultra rapides, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un temps record:J'ai acheté récemment un extracteur de jus (un Oméga). Grâce au site de Nature et Vitalité, j'ai pu effectuer un choix éclairé. La livraison s'est faite en un temps record. Je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un jeu d'enfant !:C'est un vrai amusement de faire ces jus de légumes et de fruits tout en pensant aux bienfaits pour notre corps et nos cellules. J'ai largement anticipé mon cadeau d'anniversaire car je ne pouvais plus attendre de me nourrir de ces jus délicieux. L'appareil est très simple et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire !!:Livraison rapide, très bon produit commandé, je recommande l'Omega 8224 qui m'a permis pour une première utilisation, de faire de bon jus de légumes ! Ainsi que de bonne compote de pommes et bananes ! J'en suis ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait:bonjour , très content de l'appareil , très robuste , présenter sur le site de vivre cru , je suis comblé rien à préciser je recommande vivement cette appareil cldt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite:produit conforme a mes attentes, livraison rapide . que du bonheur!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix compétitifs et commande rapide:j'ai reçu ma commande rapidement et mon tribest au meilleur prix du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide.:Livraison tres rapide, produits de qualité.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:Très bonne livraison, dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Envoie Rapide, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours en attente du produit:j'ai pasé la commande le produit etait encore en stock .... mais lorsque j'ai appelé pour savoir si la societe attendait peut etre d'encaisser un cheque avant d'envoyer le produit ( ce qui peut etre normal ) on m'a repondu que non seulement que le produit avait ete en rupture ...... deception de ma part ( il me tarde tellement de recevoir se produit ) sinon niveau contact telephonique tres bien rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service! Arrivé en moins de 48 heures.:Je recommande fortement Boutique Nature et Vitalite!! Très bons produits, très bon service :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
""parfait"":Commande expédiée et reçue comme prévu! seul hic, les miles non crédités! bonne natetvita année à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, juste sublime!:Machine simple d'utilisation, jus naturel, investissement coûteux mais rentable au final. Délai de livraison respecté. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire:Accueil téléphonique très aimable et efficace. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, arrangeant:merci pour la rapidité d'expédition de la commande, je suis très content de ma commande ainsi que des facilités de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site d'exception:Je viens de commander l'extracteur de jus omega, et je l'ai reçu, comme convenu, 3 jours après la commande. L'appareil correspond parfaitement à mes attentes et je n'ai pas attendu longtemps pour boire mes premiers jus. Je suis plus que satisfaite de mon achat et du sérieux de ce site, je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et parfaite:J'ai commandé mon Omega VRT 352 et c'est super comme extracteur. J'ai fait des jus, des sorbets et des laits. Bref c'est excellent. Je ne regrette pas un seul instant mon achat. Et la livraison est ultra rapide. Je ne peux que recommander cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service 5 étoiles:Je recommande vivement se site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et sérieux !:Je suis satisfaite de l'extracteur de jus OMEG 8224 que je viens de recevoir .Il est robuste et pratique d'utilisation . Emballage impécable et envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!:Commande conforme et livraison rapide! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mal emballé produit arrivé endomagé:J'ai commandé des feuilles pour désydrateur excalibur elles sont arrivées roulés dans une enveloppe a bulle, elles étaient toutes marquées car le rouleaux avait été écrasé dommage car le prix est élevé. Très déçue sur ce point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, professionnel et efficace. Parfait.:L'extracteur de jus Omega 8226 nous donne toute satisfaction : facile d'utilisation, facile à nettoyer et les jus c'est tellement bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commander facile:Aucun problème concernant la commande et le suivi, cependant ayant passé commande un samedi matin je n'ai reçu ma commande que le jeudi suivant!! Le produit livré correspond tout à fait à ma commande. Dommage cependant que le livre Hurom avec toutes les recettes de jus et autres ne soit qu'en anglais!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire !:Livraison très rapide et produit qui répond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial:Superbe machine et la livraison bien respectée. Simple d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Mon blender Tribest est arrivé dans les délais, en parfait état de fonctionnement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deshydrateur sedona:achat conforme a la description, tres bien emballé, a peine acheté ... deja posté le meme jour (commande effectuée le matin). le reste depend de coliposte evidemment. Les questions sur le produit par mail furent répondues tres tres rapidement :merci. j'avais acheté l'omega 8226 sur ce site deja, ... Merci Nature et Vitalié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace!:J'ai pu suivre tout le cheminement de ma commande par internet et connaitre le jour de livraison de mon colis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!:Livraison ultra rapide! Et produit au top de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus Oméga:Livraison rapide au bout de 3 jours. Appareil de bonne qualité, facile d'utilisation et se nettoie très facilement. Cet extracteur fait assez peu de bruit, ce qui a son importance au p'tit matin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez faire confiance:J'ai reçu le colis Omega plus vite que prévu. Le service clients est fiable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent !:J'ai acheté l'extracteur manuel pour ma mère, je ne l'utilise donc pas personnellement, ayant déjà un extracteur électrique... Mais l'envoi a été rapide et tout à fait conforme, je recommande donc ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pros:Rapidité : réglé vendredi matin, reçu samedi matin, que dire de plus ? Extraordinaire ! Sté sérieuse. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
blender Tribest extracteur de jus omega 8226:un colis bien emballé, les matériau bien protégés. Ca c'est super. EXPEDIE ET ARRIVE EN DATE ET EN HEURE ! la qualité des appareils est optimale, design bien fini, et surtout du matériel robuste. des super jus, déjà avec le BLENDER Tribest P250 pour les smoothies de toutes sortes.... franchement, une très bonne enseigne de vente, c'est si rare quand mm sur internet ! des bonnes garanties, ça rassure. n'hésitez mm pas une minute pour vous procurer ce matériel professionnel qui s'adresse mm au particulier ! bons jus, bonne cuisine crue !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfaite:Je suis trés satisfaite des produits achetés: Blender Tribest et Découpe légumes.Facilité d'utilisation et ils prennent peu de place.Satisfaite également de la rapidité de l'envoie.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BIEN EMBALLE, pas de soucis sur les pièces - RAS:Continuer à maintenir ce même niveau de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Formidable:Parti le 22 et reçu le 24 avant midi !!! Je vais pouvoir me faire plein de jus dès aujourd'hui...et tout ce week end (le marché Bio est demain matin !) Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu le colis en un temps record:tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire:délais de livraison respectés, produit très bien emballé, extracteur conforme à la description. Rien a redire, vous pouvez commander sans inquiétude dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial:Livraison super rapide, très bonne communication, produits de qualité, informations claires.