Évaluations clients
FELICITATIONS à toute l'équipe pour leur réactivité!!!:Très satisfait de la livraison, commande passée le 09/05/2014 chèque envoyé le 10/05 colis livré le 16/05... Colis en parfait état. Bonne communication du service client!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip Top:J'ai reçu mon colis très rapidement. J'ai tout de suite testé mon extracteur de jus et j'en suis plus que râvie. Vraiement très contente de mon achat (le2ème chez Boutique Nature et surement pas le dernier)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement serieux, rapidité, éficacité, qualité garantie!Merci pour cette prestation .:Merci pour votre réactivité et pour la qualité de votre prestation , sincèrement j'ai été scotché par votre rapidité ,malgré le jour férie. cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide même pour l'étranger! le top rien à dire!:Livraison très rapide avec un très bon contact avec le client! A une prochaine! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article parfaitement conforme.:J'ai commandé un extracteur chez Nature et vitalité. Accueil téléphonique très aimable et renseignements complets. Livraison (gratuite) extrêmement rapide (2 jours après la commande) et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Komomix est arrivé rapidement:J'ai été très contente de trouver le papier de la poste m'anno,nçant que je pourrais retirer mon colis seulement le lendemain, mais bon, je l'ai récupéré samedi matin, et je me suis fait un super smoothy hier midi et un autre ce midi. Ravie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour la rapidité:Je m'y étais pris un peu tardivement pour commander un extracteur de jus manuel pour nos fils, étudiant (lundi 5 au matin je crois)... et super, le colis est arrivé le mercredi par La Poste jour de l'anniversaire, veille du 8 mai qui est férié !. C'est le 2ème colis que je reçois. Le premier était un extracteur de jus électrique arrivé également très rapidement et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée le lundi et réceptionnée le mercredi matin. Tout était donc parfait:Il s'agissait d'une petite commande de feuilles Teflex pour mon déshydrateur. Bien qu'il y en ait d'autres moins chères sur le marché j'ai opté pour celles -ci par rapport à la qualité du produit. Je pense ne pas le regretter sur le long terme.
Professionnels.:Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement satisfaite:Site très rapide et vendant des produits de très bonne qualité mais fabriquès en Corée pour celui que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'EST PARFAIT !:Vite commandé, vite livré c'est un plaisir. le colis était très bien protégé merci j'encourage... j'avais fait 3 commandes pour 3 livraisons différentes. Les destinataires sont très satisfaites du produit et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exellent:parfait, commande complète,en bon état , temps de livraison respecté à domicile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Experience d'achat parfaite.:Livraison ultra rapide d'un extracteur de jus en j 2, produit conforme à la description, produit bien protégé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Code postal mal reporté sur colis:Bonsoir, J'ai passé commande le 05 Mai 2014 au matin et je n'ai malheureusement pas eu mon colis le mercredi comme prévu ( appel au service client ) car le code postal n'a pas été bien indiqué au départ de ""Nature et Vitalité"": au lieu du code postal 31620 il a été noté sur colis 31260... Le mercredi j'aurai pu réceptionner le colis et ça m'a donc posé quelques soucis ( arrangement avec mon employeur! ) pour le récupérer à la poste oû les horaires d'ouverture sont restreints!! Aussi, en toute franchise, je ne suis pas contre un geste commercialde votre part pour un futur achat. Cordialement! M. VINET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Désolé pour cette erreur Nous l'avons assez lourdement payée avec votre mauvaise évaluation... Cordialement
reçu en 48 heures:Commande faite sur le site de Nature et Vitalité, et colis reçu 48 heures plus tard. C'est la 2ème commande que j'effectue et je suis très satisfaite des produits : extracteur de jus, blender, taille légumes tout est de très bonne qualité. Je viens de faire une commande pour la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extraire le meilleur:Livraison impeccable en 48 h dans un emballage costaud d'un extracteur de jus Hurom 600hg chocolat. le produit est esthétique par sa forme et sa couleur. Nous nous sommes régalés de jus carotte/pomme/curcuma/gingembre et concombre/céleri/menthe . Petites difficultés pour le nettoyage de la goulotte sortie pulpe mais pas au point de regretter notre achat. Boutique et produit recommandables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENVOI RAPIDE ET SÛR:Le germoir que j'ai commandé le 11 mai est arrivé 3 jours après chez moi, en Belgique... en parfait état. Bravo pour la rapidité de l'envoi. Le produit est tout à fait conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, Efficacité!:Je suis entièrement satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de commande très rapide....délai de livraison respecté.... Et matériel de qualité....... Reçu en parfait état.....:Mon oméga m a change la vie ...... Je retrouve des habitudes alimentaires saines..... Je consomme fruits et légumes ..... Herbes..... Noix ..... A volonté ....... J ai retrouvé une énergie. Phénoménale ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire:envoi ultra rapide, communication parfaite, produit au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent appareil à recommander:Très satisfaits de notre achat. Cet extracteur de jus OMEGA 8224 correspond exactement à notre attente. Très grande rapidité de livraison, entreprise très efficace, très sérieuse. D'ailleurs nous allons très certainement en commander un autre pour faire un joli cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi express, parfait!:envoi très rapide, produit facile à utiliser et à nettoyer. On peut presser une grande variété de fruits légumes et herbes! Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service:Le service est rapide et simple à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de la commande respecté:Commandé un deshydrateur EXCALIBUR. Nous nous apercevons au déballage du produit que la parois intérieur gauche à reçu un choque. Nous sommes dans l'obligation de le renvoyer. Nous attendons la réponse de Nature et Vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !:Boutique clair, avec pleins de conseils et des fiches comparatives pour choisir au mieux son produit. Prix très intéressant (moins cher qu'Amazone, par exemple). Délais de livraison respecté, envois des mails pour le suivi du colis aussi. Colis bien empacté, et bien reçu ! Je n'ai pas pu testé le produit car c''était pour un cadeau mais a priori tout va bien :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon nouvel ami:J'ai reçu très rapidement mon extracteur de jus Omega 8224 très rapidement après ma commande par Internet ! Il est très facile à utiliser et il se nettoie directement sous le robinet de l'évier à l'aide de la brossette ... Le petit fascicule donne de bons conseils. J'ai déjà expérimenté plusieurs jus de légumes et de fruits et j'ai hâte de tester les purées... Un bon allié-santé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne pas confondre vitesse et précipitation:Le colis attendu était en bon état, mais adressé à un autre numéro de ma rue, et il manquait dans l'envoi le produit d'entretien. les premiers essais en cuisson semblent satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ma commande:je suis très satisfaite de mon appareil. Par contre au moment de la commande, le produit était affiché en stock. Ne voyant rien arriver 3 jours plus tard, je téléphone donc pour savoir si ma commande est bien enregistrée et c'est à ce moment là j'apprends qu'en fait il y a rupture de stock du coup mon produit est arrivé un peu plus d'une semaine plus tard. Ce n'est pas grave en soi mais j'aurais aimé être informéer au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que du bonheur !:un bel objet, emballé avec grand soin, une notice claire et un fonctionnement parfait. il va m'accompagner chaque jour donc que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander en toute confiance:La commande se fait facilement sur le site, elle arrive rapidement et bien emballée dans les délais prévus. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de qualité:Très contente de l'extracteur de jus Z-Star 710 ! Facile à laver et à remonter, il est utilisé tous les jours... Ne finira donc pas au fond du placard comme d'autres appareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV médiocre:J'ai commandé le deshydrateur sedonna et les feuilles pour faire les cuirs de fruits. La livraison a été rapide. J'ai contacté la société pour lui faire part de la mauvaise qualité des feuilles pour cuits de fruits en lui demandant si je pouvais bénéficier d'un geste commercial sur les frais d'expédition pour l'achat des feuilles excalibur ( de meilleure qual
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBen voyons.... Mettre une mauvaise évaluation pour obtenir une remise...! Nous ne cédons pas au chantage..jamais..
Appareil de L'avenir:très bonne communication avec le service:envoie express parfait,très rapide colis emballé très soigneusement!! je suis très satisfaite de l'appareil de l'extracteur de jus, je le recommande vivement.Merci Jacqueline,Yvelines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48 Heures Chrono:Passais ma commande est 48h après installé est en fonction, c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne réactivité:mon colis m'est parvenu mercredi, il manquait un tamis pour l'extracteur, mail envoyé mercredi soir, réponse le jeudi pour me dire qu'on me le faisait parvenir. Tamis réceptionné samedi matin. Une erreur vite rattrapée, un site vraiment très sérieux et très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par la rapidité de la livraison et le produit lui-même qui pourrait bien devenir mon appareil électro-ménager préféré !:D'une grande simplicité d'utilisation et de nettoyage, cet appareil permet de découvrir et savourer les vrais saveurs des fruits et légumes en jus. Un régal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en un clic, réception en un clic aussi:Passais ma commande le lundi, mon appareil était installé le vendredi à la maison, sans devoir relancer, c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravie !:colis expédié rapidement livré en parfait état... extracteur de jus ju..bilatoire ! des goûts inégalés et un plaisir de chaque jour depuis que je l'ai reçu ! je remercie l'amie qui m'a fait découvrir ce type d'appareil et votre site qui m'a permis l'achat grâce au paiement échelonné en trois fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme Stromae, je dirais......formidable !:J'ai été très surprise par la livraison ultra rapide de ma commande .La qualité du produit correspondait bien à mes attentes après consultation de votre site internet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit et une boutique qui tient ses promesses (livraison, qualité du suivi...):Le Green Star Elite est un extracteur modèle et parfaitement conforme à ce qui est détaillé sur le site. L'acheminement en emballage renforcé très sûr est un plus pour se décider à commander. Arrivé en parfait état, nous l'avons essayé sur le champ, et il a trouvé sa place dans la cuisine. De bons jus à venir, de fruits et de légumes... et le lait d'amande est un délice incomparable. Nous n'en sommes pas à notre première commande sur ce site et toujours satisfaits. Bravo à l'équipe Nature et vitalité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactifs !:Première commande chez eux, pour des germoirs et quelques graines, tout s'est bien passé, ils sont réactifs et l'envoi erst clean Deux bémols : je vous conseille de faire des recherches parallèles si vous voulez acheter un appareil un peu ""cher"" : attention aux montées de températures excessives qui dénaturent tout ou partie des éléments nutritifs, de même, la centrifugeuse est à bannir ( éclatement des cellules et destruction ""massive"" des nutriments, again ) Les frais de port sont fixés à 15€, j'ai dû rajouter plein de paquets de graines pour étaler un peu , puisque 15E de FDP pour 30€ d'achat initial, ça troue un peu ... Mais sinon, tranquille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Je suis ravie ma commande est arrivée rapidement et en parfait état. Les appareils particuliérement biens emballés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et conforme:j'ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison.
Omega 8224:Génial ! Livraison rapide produit de qualité que du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bonheur:Rapidité pour le colis, commande passée le lundi matin, arrivée le mercredi matin. Délais respecté 48 h00. Merci au service commande, au service emballage conditionnement qui a très bien fait son travail et au service postaux. Il reste à essayer le nouvel OMEGA vertical et découvrir et savourer de merveilleuses boissons. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous recommandons !:Bien emballé, bon suivis, délai imbattable, prix convenable, c'est génial ! merci et nous n'hésiterons pas à recommander votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente et SAV rien à redire!:Livraison rapide, tarifs intéressants, SAV nickel, au top :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et très rapide !:Le petit blender est arrivé super vite et très très très bien et super facile à laver ! je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de livraison - et emballage nickel:Satisfaite de ma livraison et de mon extracteur peu bruyant peu encombrant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et information sur celle-ci très claire:Je suis satisfaite de mon achat. D'une part, l'appareil choisi semble de grande qualité, mais il est arrivé très rapidement, en bon état. Je soulignerai qu'il aurait pu en être autrement car le fond de la caisse était en train de se détacher. Le ruban adhésif ne semblait pas suffisant et était fendu sur les 2/3 quand j'ai réceptionné la caisse. Hormis ceci, je recommanderais le site.
20/20 facile et rapide:article arrivé le jour annoncé- rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide:merci beaucoup, ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat:Je suis très contente de l'extracteur de jus Z-Star 710. Facile à utiliser. Tous les légumes et fruits passent très bien. Livraison très rapide. Commande traitée dans la journée. Emballage très soigné. Je recommande vivement Nature et Vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:site compétent, à l'écoute et très réactif. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable:Aucun soucis, rien à rajouter, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité du service:la commande a vite été prise en compte malgré les délais que pouvaient engendrer un paiement par chèque. Il en va de même pour la livraison. Clarté de la facture avec échéancier. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire !:Parfait ! Très satisfaite de mon produit, comme de son emballage, de la rapidité de son envoi, de ses informations d'utilisation ! Je recommande donc vivement pour qui hésiterait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Icroyable ce Vapok !:Livraison rapide, colis bien emballé, l'utilise chaque jours depuis que je l'ai reçu ! Les aliments cuits à la vapeur douce en ressorte juste excellent ! Adopté pour la vie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité:Je suis très satisfaite de la rapidité à laquelle cette commande m'a été adrssée, d'autant plus que cet appareil n'était pas disponible au moment de ma commande. Je ne vous connaissais pas avant cette commande et je n'hésiterai pas à faire appel à vos services pour un autre besoin (ou une autre envie).Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit et du service, mais...:Simplement, satisfait du produit, de la rapidité de livraison. Merci. Cependant, un petit rien : des accessoires supplémentaires à l'obtention des jus sont fournis, sans explications ni sans mode d'emploi. Dommage. Je suppose qu'il faudra aller sur le site internet pour en savoir plus... mais une documentation (pas nécessairement en anglais) aurait été fort appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapido-Presto:):Franchement, je ne m'attendais pas à ce que mon colis arrive si vite! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes prestations, bons produits.:Extracteur de jus Omega 8224 : appareil de très bonne qualité, apparemment très robuste, avec une livraison très rapide, qui fait de très bons jus donc je suis forcément très content . Interlocuteurs à l'écoute. Avec tous leurs produits ce site correspond parfaitement à l'attente des clients. Pas besoin d’aller ailleurs pour ce qui me concerne. Voila Voila
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Rien à dire tout est bon : le prix, la conformité, le délai. Je passerai d'autres commandes c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe ...:Livraison rapide et contact agréable . De plus , ravie des produits : Extracteur de jus et distillateur au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Service: Commande, envoi et emballage parfaits. Produit: Deux essais avant de poster cet avis et l'extracteur de jus fonctionne à merveille dans les deux tests (carottes et gingembre) . L'extracteur à vraiment l'air solide. Le seul petit doute se situe au niveau de la solidité du système d'attache de l'extracteur sur le plan de travail sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux:rapidite d expedition-serieux du service commande-appareillage extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service et un tres bon materiel:super!je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux qui tient ses engagements, rigoureusement recommandé !..:J""ai commandé un extracteur de jus sur le site Nature et Vitalité, il y en avait plus en stock... j'ai donc pris contact avec eux par téléphone ( toujours joignable d'ailleurs ), un commercial m'a affirmé que la prochaine livraison était prévu dans une dizaine de jours et sitôt livré mon extracteur serait expédié sous 48 h... 12 jours plus tard mon extracteur était chez moi... Une boutique en ligne très sérieuse, je la recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ah si toute la France était comme vous !!!!:Excellent déroulement de ma commande, enregistrée un vendredi ,livrée en Belgique le mercredi suivant. Je ne puis qu'être admirative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Rapidité de livraison, l'appareil, recommandé par un. Médecin est très beau et fonctionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas terrible !:Réception, en 72 heures d'un appareil cassé alors que les deux emballages superposés étaient intacts. Retour à l'envoyeur. Nouvelle commande. Rupture de stock .... pas de délai annoncé ! J'ignore dans combien de jours .... de semaines .... de mois, je recevrai cet appareil .... et j'avais payé pour un colissimo ! Grosse déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide:Impeccable, service rapide et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire....:La transaction s'est effectuée dans de bonnes conditions et les engagements de délai ont été tenus. Comme il s'agit d'un cadeau, je n'ai rien déballé et j'espèce simplement que le contenu est intact, malgré deux ou trois marques sur le carton d'emballage. Merci pour votre célérité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande traitée parfaitement:Le Vapok est un ustensile de cuisson à la vapeur douce, Il nous aide à bénéficier d’une alimentation saine et vitalisante , Le tamis est perforé de trous de 7 mm afin de ne laisser passer ce qu’il faut de vapeur pour cuire les aliments, sans dépasser la température de 100°C. Le couvercle est conique afin que la vapeur ne retombe pas sur les aliments ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bel outil:delai de livraison respecté emballage securisé je n'ai pas encore utilisé le déshydrateur alors pas d'avis pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous recommande ce site - Sérieux:Commande expédiée dans les 24h., produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entière satisfaction:article conforme à ce que j'attendais, livraison rapide et emballage soigné, je recommanderai nature et vitalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide:Livraison ultra rapide en 48h00. Aucun problème. Le produit correspond à ce à quoi je m'attendais, Omega 8226 très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des jus délicieux...:Très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide et l'extracteur très facile de fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, rapide, tout était parfait:Rien à signaler, rapide, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:Livraison rapide Service après vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait:Livraison au jour prévu. Emballage était en bon état. Produit exactement comme décrit. On est très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega génial !:Informé en permanence depuis ma commande jusqu'à la livraison de l'extracteur de jus Omega appareil livré en 72 heures. Fourni avec un livret expliquant le fonctionnement des extracteurs et quelques recettes. L'Omega fait des jus délicieux. Un appareil génial et une entreprise qui a tout compris du service. Je vous les recommande l'un et l'autre vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit:Le colis est arrivé très vite ce qui est PARFAIT maintenant je n'ai plus qu'à essayer le produit (mais j'ai eu de tres bon achos dans ma famille donc je ne me fais pas de souci)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et de qualité !:Ma commande a été expédiée dès le lendemain de ma commande, et le produit est conforme à la qualité annoncée sur le site. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Goût et la Santé, sont très compatibles !:Merci à la société Nature et Vitalité d'avoir honoré ma commande d'extracteur de jus Omega 8284 dans des délais fulgurants qui donnent tout de suite envie de l'utiliser, ce qui fût chose faite dès réception. La mise en oeuvre, l'extraction, sont très rapides, sans oublier le nettoyage qui se fait vraiment en un tournemain. Pour un prix vraiment concurrentiel, non seulement l'appareil fonctionne parfaitement bien, ce qui est un minimum, mais une garantie de 15 ans, ça augure d'un sérieux qu'on ne trouve pas dans les appareils classiques du commerce, même s'ils fonctionnent plutôt bien dans l'ensemble, il faut le dire. Ma première motivation est d'abord LA SANTE. J'indique, si les clients ne le connaissent déjà, le livre du docteur Norman W. WALKER (coût d'une douzaine d'Euros), qui a fait 40 ans de recherches sur l'intérêt des jus de légumes et de fruits et qui vous dévoilera et vous expliquera tout ce que l'on doit savoir pour bien se nutrire (en plus de se nourrir) et guérir les gros ou petits bobos. Ma seule réserve sur sa philosophie concernait le végétalisme qu'il revendiquait comme pratique quasiment incontournable. C'est à chacun de voir... Pour l'instant, je n'ai quasiment extrait des jus de carottes betteraves et des feuilles de menthe du jardin pour parfumer. Ce cocktail est destiné à améliorer la forme. Est-ce bien réel ? Je ne peux l'affirmer, mais je sais que la nourriture, c'est un peu comme l'air que l'on respire : plus il est pur et mieux on se porte ! J'ai inscrit Nature et Vitalité comme favori dans le rayon cuisine et santé de mon ordinateur, car dès que j'aurai des besoins, c'est un de ceux que je consulterai en premier. De plus, le site est très clair, la navigation et les explications suffisantes pour ""faire son marché"" dans la boutique, et j'ai comme le pressentiment que ces gens-là ne sont pas ""que"" des marchands... Cela se voit en premier lieu dans la sélection des articles à vendre qui semblent ne pas être choisis uniquement pour la rentabilité de l'affaire. J'en suis à la phase ""Santé"", mais au vu des potentialités de l'appareil en matière culinaire, je vais explorer de nouveaux horizons dès que je vais pouvoir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide:Livraison rapide et réception sans problème. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Pourquoi nous pénaliser avec cette mauvaise évaluation si vous etes satisfaite ?
EUREKA AVEC OMEGA L'EXTRACTEUR DE JUS:Mon fils m'a dit tu es excitée comme un enfant qui joue avec son cadeau de noël. J'ai une centrifugeuse depuis 30 ans et je viens de faire l'acquisition d'un extracteur de jus OMEGA. Je vais donner ma centrifugeuse car avec mon OMEGA les jus sont bien meilleurs, excellents même, rien à voir avec le jus vite oxydé de la centrifugeuse. J'ai fait des jus de persil, chou, menthe, basilic, concombre, carottes, pommes, ananas, céleri, pastèque. Nous avons goûté avec enthousiasme à toutes les saveurs un régal. De plus, le socle et les pièces sont solides et le tout est très facile à nettoyer et elle est très silencieuse. Je l'ai vivement recommandé à mon entourage et mes amis thérapeutes qui attendaient mon avis pour en acquérir une.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PRODUIT VRAIMENT GENIAL:Depuis très longtemps j'avais envie d'un extracteur de jus et séduit par les vidéos de THIERRY CASASNOVAS, j'ai craqué pour un appareil OMEGA 8224, j'ai reçu cet appareil 4 jours aprés l'avoir commandé, correctement emballé et livré par la poste. Après m'en être servi ce matin, pour une première utilisation, je recommande vivement cet appareil, pour les raisons suivantes: appareil très simple à remonter et à démonter, le nettoyage est très simple, les jus sont redoutablement bons, l'appareil utilise peu de place et à été remarquablement pensé. Je suis vraiment trés satisfait de cet appareil ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat:Je suis ravie de cet appareil OMEGA VRT402 Rouge livré en 4 jours. Je mets néanmoins 4 étoiles, et non pas 5, car le mode d'emploi fourni ne correspond pas au modèle livré. Il s'agit du mode d'emploi d'un ancien modèle vaguement similaire (type 1 et type 2 ?). Mais lors de la première prise en mains, les explications sont de fait un peu déroutantes. Il est demandé d'enfoncer le réceptacle, puis de pivoter un 1/4 de tour : inutile avec le 402. Il est demandé d'aligner des points rouges : plus de point rouge (mais une flêche), ça , on devine !! Et il est indiqué qu'il y a un mode de verrouillage qui n'existe pas sur le 402. L'appareil est livré avec 2 filtres différents (passoires), rien n'explique si l'on doit utilser un filtre plutôt qu'un autre - jus ou nectar ? fruits juteux ou épais ? A comprendre par soit même. Cela dit, cet appareil semble être extrêment robuste, les pièces sont faites dans des matériaux résistants. Il est très silencieux, il est tout à fait possible de se faire un jus de fruits pendant que les enfants dorment. Le nettoyage est quelque peu fastidieux, il y a 5 pièces à démonter et laver. mais c'est le lot de tous les robots de cuisine. A remarquer que le jus extrait contient peu d'écume, ce qui est fort appréciable. J'ai testé jusqu'à présent avec des pommes, oranges, pamplemousses, pastèques kiwi et bananes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception ultra rapide:Très satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, irréprochable, professionnel.:Commandé le mardi, expédié le même jour, reçu le jeudi. Il manquait un tamis sur les 2. J'ai fait un mail le vendredi matin (jour férié accueil fermée) j'ai reçu une confirmation de prise en compte de ma réclamation sous 30 minutes et le tamis par la Poste le lundi suivant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit:agréablement surprise par ce produit simple d'utilisation, efficace dans tous les modes d'utilisation, peu bruyant et facile à l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire:livraison expédiée sous 48h. suivi colis parfait. emballage et produit impeccable. extracteur de jus omega vrt 402, compact, très simple d'utilisation. Très contente de mon achat,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Livraison de mon extracteur de jus impécable, tout s'est très bien passé, je recommande vivement la Boutique Nature et Vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Livraison rapide, par contre emballage produit endommagé, apparemment sans incidence visible sur le produit (malgré un double emballage, donc dû sans doute au transporteur). Par contre, impossible de se connecter à son compte sur le site, bug??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon achat:Nous avons été étonné de la rapidité de livraison. L'extracteur OMEGA 2886 rempli bien ses fonctions. Utilisation facile. Sartisfait de notre appareil, nous ne regrettons pas cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super serieux:Site très sérieux, ma commande faite mercredi après midi est arrivée vendredi matin, alors que jeudi était férié. rien à dire c'est parfait. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impecable:J'ai achete un extracteur Omega et j'ai ete surprise par le prix de la petite passoire, 20€, pour ce prix je m' attendais a quelque chose de plus important. Pour tout le reste, ríen a redire. Tout a ete impecable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'excellent professionnels:Je viens de faire un excellent achat sur les recommandations d'un amis. Mais en plus de la qualité du produit cette société à un excellent service commercial et un très bon suivi commerciale . Réponses apportées à toutes mes question dans un délai hyper rapide . Livraison effectuée dans le délai annonce . Je suis ravis de pouvoir préparer et boire mes jus de fruit dans de bonnes conditions