Évaluations clients
Fiable et sérieux:Article livré dans les délais annoncés, en 3j. Emballage très robuste Service clients réactif et commercial. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site très sérieux très réactif:J ai commandé le vapok après avoir demandé quelques explications.Reçu très rapidement,mais une poignée cassée du tamis.Après avoir contacté la boutique nature et vitalité ,j 'ai reçu très vite un nouveau tamis..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus d'exception !:Livraison rapide (2 jours par Chronopost) produit irréprochable, d'une belle qualité et très performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent tout s'est trè bien passé je …:Excellent tout s'est trè bien passé je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent.Reception très rapide du …:Excellent.Reception très rapide du colis.Tout était très bien.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait:Service parfait trés rapide et efficace -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien arrivé:Colis très bien arrivé, très bien emballé... rien à redire de ce côté là. Concernant l'appareil commandé (Oméga VSJ843), je suis assez contente mais quand même un peu déçue de voir toute la pulpe jus qui reste sous / dans la vis sans fin ... c'est vrai que je ne m'attendais pas à ça ... Le conseiller que j'ai appelé me dit de mettre morceau par morceau , en attendant l'extraction de chaque morceau. Donc, on va essayer ! Ce conseil peut éventuellement être utile à quelqu'un d'autre .... Sinon, point de vue nettoyage de l'appareil, je trouve que ce n'est pas si compliqué que ça, contrairement à des avis que nous avions pu voir sur internet !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande et expédition …:Traitement de la commande et expédition tres rapide! Colis bien emballé. Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forte insatisfaction de la relation client de Nature et Vitalité:Je ne suis pas satisfaite de la relation client de Nature et Vitalité auprès de qui j'ai acheté un produit à 500€. J'hésitais entre 2 produits et j'ai choisi sur les conseils de N&v. J'ai reçu une offre promotionnelle de 160€ sur le 2nd produit avec lequel j'hésitais, une semaine après mon achat. Je leur ai fait part de ma surprise. Je n'ai reçu aucun appel de la marque pour échanger sur le sujet, uniquement des mails tendus. Une attitude fermée. J'ai également reçue une demande de modification de mon commentaire qui est donc lissé pour passer les filtres. Je n'acheterais plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plus que satisfaite du service …:Je suis plus que satisfaite du service et de l'achat, un extracteur, via Boutique Nature et Vitalité. J'ai découvert ce site via un commentaire d'une personne qui était très satisfaite, et je n'ai pas été déçue. Je recommande ce site sans aucune hésitation. Quant à moi, il figure déjà dans mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai seulement commandé un livre de …:J'ai seulement commandé un livre de recettes , l'envoi a bien été respecté et , la livraison parfaite . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces détachées a prix intéressant et …:Pièces détachées a prix intéressant et envoi ultra rapide . Manque peut être des frais de port adaptés a des toutes petites pièces mais sinon tout est ok -)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et fiable.:Service efficace et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déshydrater simple et efficace:déshydrater simple et efficace extracteur de jus d utilisation simple , nettoyage facile MAIS le goulot d entree des légumes est un peu petit ce qui oblige a couper mince
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce commandée répondant parfaitement …:Pièce commandée (pour un oméga juicer) répondant parfaitement à ma demande et mon besoin. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu 3 jours après la commande:colis reçu 3 jours après la commande. très bon état et produit conforme à mes attentes... seule la notice est très peu détaillée sur les différentes fonctions et recettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit conforme à mes …:Très bon produit conforme à mes attentes juste le recipient ne convient pas pour récupérer le jus mais je prends un pichet en verre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue dans les délais:Commande bien reçue dans les délais. Emballage impeccable. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide:Livraison ultra rapide, extracteur de jus parfait, simple et pratique. Le coupe légume acheté avec est également très pratique pour couper les fruits et légumes pour l'extracteur et fait gagner beaucoup de temps. Je suis hyper satisfaite par mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait, c'était exactement ce que je m'attendait livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait a 100%:Service client qui a su me guider dans mon achat. Produit répondant à mes attentes, et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite:Commande arrivée très vite, parfait état, très satisfaite également de mon choix, le PB de Tribest.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé comme prévu:Tout s'est déroulé comme prévu, aucune mauvaise surprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OMEGA:rien a signaler, tout c'est tres bien déroulé tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! (le petit : pas de surplus d'emballage):Le produit arrive en temps et en heure. Il correspond en tout point à la description? Le non négligeable, pas de surplus d'emballage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise rapidement reçue...:Marchandise rapidement reçue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Livraison ultra rapide et qualité du produit à la hauteur de mes attentes. Mode de cuisson rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience sur ce site.:Très bonne expérience sur ce site très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et courtoisie:Gentillesse et efficacité di service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant:Produit conforme et livraison rapide. La qualité est au RDV. Les bols de capacité diverse sont très pratiques. Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace:Expédition super rapide, commande conforme et arrivée en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rien a redire:rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des produits de qualité …:Toujours des produits de qualité (extracteur, blender)!!!! Un service impeccable. Qui répond parfaitement aux attentes des consommateurs. Livraison en temps et en heure, emballage nickel. Bref je recommande vivement!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et très bonne:Produits de qualité et très bonne réactivité du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transaction merci:Très bonne transaction merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Excellent, tout s'est passé à merveille ! Produit parfait, livraison rapide, maison sérieuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Livraison rapide, produit conforme à nos attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande:J'ai commandé un extracteur de jus qui a été acheminé en 48h. Je pouvais également suivre le parcours d'acheminement avant distribution. Tout a été livré en conformité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:J'ai reçu mon extracteur en seulement 2 jours, l'appareil est sublime ! Je vous recommande vivement de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu difficile pour passer la …:Un peu difficile pour passer la commande, mais une fois fait, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu cher mais rapide:un peu cher mais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top!!:Super produit et livraison rapide je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent appareil pour les premiers …:Excellent appareil pour les premiers essais, répond parfaitement à notre attente. Nature et Vitalité à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas encore parler de votre …:Je ne peux pas encore parler de votre appareil car colissimo ne m'a pas encore livrée Il n'ont pas respecter la consigne , à savoir que je souhaitais récupérer mon colis à la poste Je suis très déçue À votre niveau tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le colis est arrivé très vite après la …:le colis est arrivé très vite après la commande et tout très bien. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné.:Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide.:Envoie rapide. Service client réactif, humain et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est clair rapide pas d'erreur:c'est clair rapide pas d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat:Très bonne expérience d'achat. Il y a le choix de créer un compte, mais c'était également très facile de passer une commande ad hoc. Le lendemain à 9h (j'avais passé la commande la veille tard) j'étais contacté par mail car il y avais deux variantes de la pièce que j'avais commandée une fois cette question réglée, j'ai reçu le colis dans les délais promis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
evaluation:RAS Tout s'est bien passé pour ma commande, satisfaite.
Rapidité:Rapidité, fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très réactive et arrangeante …:Société très réactive et arrangeante pour résoudre les problèmes rencontrés par ses clients. Traitement des commandes très rapide. Informations liées aux commandes communiquées en temps réel. Produits d'excellente qualité même si, de prime abord, les prix affichés peuvent paraître excessivement élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi efficace ...:Après l'achat d'un l'extracteur il y a 2 ans l'achat d'un Blender passé il y a qq jours, je constate que le traitement de la cde dans sa globalité est toujours aussi bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et commande reçu très …:Site sérieux et commande reçu très rapidement. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Après 2 semaines d'utilisation je suis ravie de cet extracteur qui répond vraiment à mon besoin principal qui est de délivrer un bon rendement. Le nettoyage est fastidieux mais c'est le prix à payer pour de bon jus
Parfait:Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits et conseils au …:Choix des produits et conseils au téléphone agréable et compétent. Livraison express. Produit répondant très bien à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue très rapidement:commande reçue très rapidement , merci, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que je commande …:C'est la première fois que je commande chez nature et vitalité, c'est vraiment génial le paiement en trois fois, j'ai reçu mon blinder dans le 24 heures. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison sérieuse et professionnelle!:Maison sérieuse et professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je recommande.:Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et rapide:Très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de ma commande!!!:ravie de ma commande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement:Commande reçu très rapidement, colis bien emballé et surtout très satisfaite de mon appareil (extracteur de jus).
Très bon emballage:Très bon emballage. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur commandé le 2 mai reçu le 4:Extracteur commandé le 2 mai reçu le 4. Emballage impeccable. Je suis très satisfaite de l'expédition. J'ai donc commencé à faire des jus dans la bonne humeur ! L'extracteur est plutôt silencieux et agréable à utiliser, tant pour les jus que pour le nettoyage. Nous avions dû changer le nôtre qui avait rendu l'âme et des améliorations sur le nouveau sont une bonne nouvelle : les récipients cristal ne sont plus tâchés par le curcuma, des joints ont été ajoutés et sont vraiment un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'Omega 8224 me convient.:Bon conseil par téléphone. J'ai reçu l'Omega 8224 très rapidement. Jus de fruits et légumes quotidiens. J'ai essayé une purée et le résultat était parfait. Appareil très facile à laver. Seul inconvénient, la cheminée d'insertion est un peu étroite, ce qui demande un peu de découpage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai investi dans un extracteur de jus …:J'ai investi dans un extracteur de jus et je suis très satisfaite des conseils reçus sur le modèle. L'appareil correspond tout à fait à la description et à mes besoins. Commande et livraison sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit le moteur est mieux que …:bon produit le moteur est mieux que l'ancien moulin 380w que j'avais .Un 1000 w de puissance ne serais pas de trop pour avoir de la mouture fine à surfine Excellent rapport qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus:Très satisfait de mon achat livraison très rapide. Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait, tout était conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat chez Boutique Nature et …:Deuxième achat chez Boutique Nature et Vitalité, toujours pas moyen de dire du mal... Des gens honnêtes, sérieux, compétents. des pros.... Auvergnat de la montagne
Tres pro:Tres pro, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit tout a fait conforme …:très bon produit tout a fait conforme a mes attentes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un ami m'a conseillé l'extracteur de …:Un ami m'a conseillé l'extracteur de jus horizontal ,parfait ,conforme à la description sur le site ,livraison rapide Enchantée je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon extracteur sous 4 jours …:J'ai reçu mon extracteur sous 4 jours comme promis.
RIEN A DIRE:RIEN A DIRE REACTIONS ET SERVICES PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception Zstar-710Béatrice Ricard:Envoi rapide. Excellent produit.
PARFAIT:PAS GRAND CHOSE A DIRE GRANDE EFFICACITE RAPIDITE C EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé au niveau du …:tout s'est très bien passé au niveau du délai de livraison et de la livraison du colis, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service express:Service express. Commandé en début d'après midi, livré le lendemain matin. Chapeau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire:Rien à dire, tout s'est bien passé, réponses aux questions avant la commande quasi instantanées. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile:Commande facile, délais de livraison respectés, pas de problème!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:Très satisfaite, le produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide:La livraison a été très rapide. L'utilisation de l'extracteur est facile et on se régale depuis que l'on a. Même mon fils arrive à boire des jus avec des ingrédients qu'il ne mange pas en temps normal.
Bien:Pas de souci majeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition commande en temps record:Expédition commande en temps record DESNOUES
Transaction impeccable:Transaction impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide,extracteur jus omega …:livraison rapide,extracteur jus omega super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme aux specifications …:Produit conforme aux specifications (Omega 8226 chrome). Prix raisonnable. Expedition rapide. Envoi soigne. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment parfait au niveau de la …:Vraiment parfait au niveau de la gestion de ma commande : rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout parfait:super rapide , excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes prestations:Excellentes prestations, qualité du matériel, rapidité des envois, courtoisie des contacts. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent dans tous les compartiments:Prix compétitifs, réponses claires, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Z-Star 710:Livré 48h après la commande. Matériel correspondant à la description du site. Ce site est de plus très bien fait.
tres satisfait:tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site:J'hésitais entre 2 appareils j'ai téléphoné et ai eu de très bons conseils pour me permettre de faire mon choix. Envoi rapide. Très contente de l'Omega simple à utiliser et nettoyage facile. Excellent produit que je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement prise en charge et …:Commande rapidement prise en charge et produit conforme a mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait, à recommander !!!:J'ai passé la commande mercredi soir tard, le lendemain, mon colis était déjà expédié, reçu samedi!!! Très bien emballé, testé pour un premier plat, avec effectivement, une saveur pour les légumes excellente!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais:Livraison dans les délais, commande complète, mais l extracteur de jus ne fontionnait pas le moteur n entrainait pas la vis donc impossible de m en servir! Apres un appel, suivi d un mail avec video, j ai reçu un bon de retour et je suis obligée d attendrr qu ils aient receptionne mon retour pour qu ils m envoient le neuf en échange ?? Que de tracas pour un produit moteur garantie à vie?? et au prix de 349euros suand même!!! J attends l echange et croise les doigts pour que cela fonctionne??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous vous avons demandé dans un premier temps une vidéo pour voir si nous pouvions vous aider à distance : nous arrivons à résoudre une majorité de cas sans devoir retourner les appareils. Malheureusement, le vôtre nécessite son retour dans nos locaux, C'est pourquoi nous vous avons envoyé cette étiquette retour prépayée aussitôt. Nous vous échangerons votre appareil dès réception de celui-ci. Nous sommes à nouveau désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement