Évaluations clients
Satisfait du produit:Satisfait du produit, de ma commande, et de la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison des produits:Ma commande a été livrée très rapidement dans des emballages qui ont garanti les produits en parfait état. Très satisfaite, les produits correspondent à la description et à mes attentes. Il y a plus qu à faire fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie des services de Boutique…:Je suis ravie des services de Boutique Nature et Vitalité. Grande réactivité, livraison rapide, conseils pertinents et produits proposés bien adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide:Expédition rapide Germoir de très bonne qualité Explication un peu légère sur le fonctionnement du programmateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tout point de vu:Excellent à tout point de vu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon outil de travail pour une…:Très bon outil de travail pour une cuisine rapide et simple !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Tout s'est très bien passé, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé et livré dans un…:Très bien emballé et livré dans un court délai, nous sommes ravis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article en panne:mon article a fonctionné le jour que je l'ai reçu, le lendemain panne. Donc j'ai envoyé un mail décrivant la panne. J'ai eu un conseil rapide pour le retour de mon article qui a été pris en charge. Une semaine après, avec grand étonnement nature et vitalité ont échangés mon article. Pour conclure je recommande nature et vitalité pour leur sérieux lorsque qu'il y a un problème de panne.
R.A.S:Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis en bon état:Colis en bon état, arrivé dans les temps prévus. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le produit:Très bien pour le produit, équipe très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mécontent sur la solidité et la réactivité:Bonjour J'ai acheté un ""solostar4 le 11 mai 2018 Le ""pas de vis"" (qui permet la fermeture avec l'embout à jus) du boitier de l'hélice/goulotte d'alimentation s'est cassé L'appareil est donc inutilisable!! J'ai appelé le service après-vente qui m'indique que cette pièce n'est pas, pour l'instant, disponible (plus de stock) Je vous demande, avec insistance, un dépannage rapide de cette pièce! Je m'interroge, devant la rupture de stock de cette pièce, sur la solidité de votre appareil et notamment de ce boitier de l'hélice Merci de nous recontacter vite , de nous dépanner sans retard , et de nous rassurer sur la solidité de vos machines (Nous en avons acheté deux!!!) Je vous ai écrit début juin Je n'ai toujours pas de réponse!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première commande chez Nature et…:Ma première commande chez Nature et Vitalité. Un germoir Easygreen. Facilité de navigation sur le site, parfaite description, correspondant en tout point au produit reçu. Colis dans les délai en Colissimo suivi, en parfait état. Rien a redire sur la commande, le suivi et la livraison, et bien entendu parfaitement ravi des premières utilisations du germoir. Utilisateur H 40-55, Paris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vapok:très bel appareil qui correspond…:Vapok:très bel appareil qui correspond tout à fait à mes attentes.Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Très bien. Excellent empaquetage. Rapidité de livraison..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition : qualité :Expédition correspondant aux promesses de délais de livraison. Produits impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,:Bonjour, C’est une bonne machine, je et commande dos Kuvings, je sui contente, c’est ont peut facile pour l’entretien, etc., Seulement le prix c’est ont peut cher, Et avec la primaire Kuvings, je ne reçu le livre de recettes et je trouve dommage. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de mon…:Je suis entièrement satisfaite de mon extracteur de jus oméga 8226, je le recommande. Colis livré en 3 jours et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire:Rien a dire. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé très rapidement:Le colis est arrivé très rapidement. En revanche il serait peut être bon que des articles de ce volume et de ce poids transite par transporteur plutôt que par la poste, le colis est arrivé avec un coup sur l'emballage. L'appareil fonctionne correctement mais ce n'est pas la première fois que la poste ne prend pas soin des colis qui lui sont confiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide:Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour la livraison rapide le…:merci pour la livraison rapide le tribest fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à mes attentes:conforme à mes attentes. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace.:Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Possibilité de choix bien détaillée:Possibilité de choix bien détaillée livraison rapide Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juicer by Omega:La livraison de ma commande a été très rapide. Très contente de mon extracteur de jus SANA by Omega 707. A recommander!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon premier achat sur ce site:C'est mon premier achat sur ce site. J'ai reçu l'extracteur en bon état. Première utilisation très facile, jus vert excellent, facile à nettoyer. A voir dans le temps. Pour l'instant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Livraison rapide, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballés…:Livraison rapide et bien emballés satisfait à 100% ils ne reste plus qu’à testé le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu que l'on me réclame le paiement…:Déçu que l'on me réclame le paiement alors que je l'ai envoyer je pense que c'est la dernière fois que je commanderai et je n'ai toujours pas reçu mon vapok malgré le paiement envoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerNous vous avons juste informé que nous n'avions pas reçu votre règlement... Il faut que vous voyiez avec les services de La Poste pour leur demander où se trouve votre courrier. Vous ne pouvez pas nous tenir responsables pour cela. Cordialement
Extracteur testé avec fenouil:Extracteur testé directement avec du fenouil très fibreux. Il s'est très bien comporté, n'a pas peiné, pas de blocage. Je suis très contente de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Livraison rapide - bien emballé très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait, livraison parfaite. Produit répondant parfaitement à mon attente. L'extracteur de jus. Et le coté sorbet, un plus qui plait énormément aux enfants. Parfait.
Produit très bien reçu:Produit très bien reçu. Utilisation RAS
Impeccable!:Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide:livraison rapide, le blender est parfait, je suis entièrement satisfaite, j'avais déjà commandé l'extracteur de jus, je recommande nature vitalité pour son sérieux et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis tres bien emballe produit…:colis tres bien emballe produit conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et la réception se sont…:La commande et la réception se sont très bien passées. Je n'ai pas mis la note maximale car il serait plus confortable pour le client que le délai de livraison annoncé tienne compte des week-ends et/ou jours fériés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site:super site, sérieux, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison ultra rapide:Traitement et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et descriptif du…:Très bons produits et descriptif du site bien fait. Rapidité d'expédition. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très performant:très performant, j'ai commandé mon extracteur de jus B 9700 le mercredi de Belgique avec paiement par virement et le lundi je le recevais. très bien emballé, parfaitement sécurisé. ravie de l'avoir eu si vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sana by Omega 707 Rouge:Je l'ai depuis plusieurs mois maintenant et toujours très satisfaite. Déjà de par son design il fait son effet dans la cuisine, et que c'est un réel plaisir de se faire toutes sortes de jus sans limite, pour moi et mes invités. Ce que j'apprécie également c'est le nettoyage très facile et rapide ce qui était un argument décisif à l'achat pour moi (je parle par expérience). Il a tout bon vraiment je n'ai rien à lui reprocher allez, on va dire que la calotte de la cheminée aurait pu se désolidariser car ça peut être un peu gênant pour le nettoyer pour peu que l'évier soit étroit ceci étant un détail. Et sans oublier de dire que la livraison a été très rapide, un emballage soigné et à garder car bien conçu et beau. Si j'ai une autre commande à passer, ce sera sur ce site sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé mon extracteur de jus le…:J'ai commandé mon extracteur de jus le lundi midi et il est arrivé le mercredi midi. L'emballage était solide et protégeait bien mon colis. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée est expédiée…:Commande traitée est expédiée rapidement, SAV très réactif, très professionnel
Rapide:Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide comme prévu:livraison rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.:Livraison rapide. Blender pas encore utilisé, visuellement conforme à sa description
Envoi rapide.:Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passé et reçue très rapidement…:Commande passé et reçue très rapidement Satisfaite de mon produit Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci!:Site sérieux.Très contente de mon vapok!payé en 3fois ça aide.Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide:service rapide , parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout à fait conforme à sa…:Produit tout à fait conforme à sa description. Livraison très rapide et colis arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien merci:Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue:Commande bien reçue, rapidement. Produit conforme. Je suis content de mon achat, et la boutique semble fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et envoi rapide et efficace.:Commande et envoi rapide et efficace. Extracteur Omega 702. une merveille...! Très pratique et fonctionnel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée très rapidement et…:commande arrivée très rapidement et livreur tés aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations sur les produits claires:Informations sur les produits claires, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super:Site super, livraison très rapide, et marques de très bonne qualité introuvables ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais sont respectés,RJP:Les délais sont respectés,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment au top!:Vraiment au top!! Commande reçu en 48h,parfait...Je recommanderais sur le site..et je le recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et rapide, bon produit:Commande d'un Tribest Solostar 4 le dimanche, livré le mardi matin. Service efficace et rapide. L'extracteur lui-même, après quelques utilisations et essais pour des jus de légumes fruits et feuilles vertes, j'en suis satisfait. Utilisation et démontage/nettoyage du système sont sans difficultés. Bon rapport qualité/prix. J'avais déjà acheté un blender Tribest il y a quelques années, je l'utilise tous les jours, aucun souci, je recommande cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis vraiment ravie du suivi de ma…:Suis vraiment ravie du suivi de ma commande, délai , conformité tôt était parfait encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite!:Site bien fait, explications et photos aident à faire un choix. Livraison rapide, bien emballée, mode d'emploi bien fait. Sélection de bons produits, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bien emballé:Bien reçu et bien emballé, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit blender très pratique:Petit blender fonctionnel , peu encombrant , très pratique Compote individuelle où autre .. Voir à l'usage si ce petit blender est un bon appareil de qualité qui durera dans le temps . Pour ma part je l'ai depuis 1 semaine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service:Excellent service ! Livraison rapide et large choix :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait, de la commande à la livraison....aucuns soucis... À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
very good service and after sales…:very good service and after sales service, quick and efficient. it would have been nice to have a small recipe pamphlet with the jupiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des meilleures boutiques de vente…:Une des meilleures boutiques de vente en ligne, objet conforme à sa présentation et à sa description, emballage plus que parfait et livraison rapide. Le top. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé et livraison on.:Tout s'est bien passé et livraison on. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique:Super boutique , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les couvercles PIKA ne fonctionnent pas à 100%.:Après 2/3 heures de pose, il arrive que le couvercle PIKA n'adhère plus sur le récipient (bouteille, ramequin, saladier). Les couvercles PIKA ne fonctionnent pas à 100% alors que je fais le vide d'air toujours de la même façon.
Délai rapide:Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand merci pour votre service:Grand merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et article très…:Livraison très rapide et article très bien protégé au niveau de l'emballage. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont au top:les produits sont au top il me manquait en proposition de pieces detache le plateau d'insertion Omega...Mais le cite est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide,toujours bien emballé et produit…:Rapide,toujours bien emballé et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour l envoi l appareil est…:Très rapide pour l envoi l appareil est super un vrai bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée dans les délais…:Commande envoyée dans les délais promis, et hyper bien emballée. Je suis ravie de mon achat, et du site
Fiable:Fiable, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une maison digne de confiance:Excellent conseil réponses clair avant que me décide à acheter un extracteur, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse sur la fiabilité du…:Pas de réponse sur la fiabilité du matériel!!! et réaction déplacée du fournisseur Boutique nature et vitalité parce que je fais une remarque!!!! (c'est très déplaisant de se faire ""engueuler"" parce qu'on est pas content!) Je rappelle mes remarques: Pièces détachées non tenues en stock et pas de réponse sur la fiabilité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerNous avons toujours répondu à vos demandes, et ce rapidement, et vous vous interrogez toujours sur la qualité de notre service... c'est regrettable, peut-être ne recevez-vous pas nos messages. Au final vous avez été victime d'une rupture de stock pour une pièce détachée pendant un peu plus de 15 jours. Quant à la fiabilité des pièces, nous pourrons vous répondre quand vous nous aurez expliqué comment vous utilisez votre appareil. Cdlt,
L'article a été livré très rapidement:L'article a été livré très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service commercial qui ne…:Très déçu du service commercial qui ne m'a pas permis d'avoir un ptit geste commercial après une offre promotionnelle manquée à quelques heures prés. Ils profitent de leur monopole en france..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et rapide:Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce détachée pas conforme à mon…:Pièce détachée pas conforme à mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Les pièces que vous avez commandées sont des pièces d'origine du fabricant. La compatibilité des pièces est bien mentionnée sur chacune des fiches produit. Tout laisse à croire que vous n'avez pas acheté les bonnes pièces. Vous auriez dû nous contacter directement plutôt que de laisser un avis ici qui nous pénalise injustement...
Aucun problème:Aucun problème. Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nature et Vitalité et fidelite:Nature et Vitalité, ça fait au moins 13 ans que j'y suis fidèle et totalement satisfaite. Que dire de plus ? A part qu'ils ne changent pas (et moi non plus)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné et rapide:Envoi soigné et rapide, contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service:Excellent service. Livraison ultra rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Excellent : livraison très rapide, colis bien emballé. Et produit (soyabella) génial...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat:Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et rapidité:Les colis impeccables arrivent toujours à l'heure. Socièté sérieuse qui suit bien son matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair,excellents produits:site clair,excellents produits, livraison suivi avec délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande vite arrivée .:commande vite arrivée . contact téléphonique immédiat (changement dans la commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu ma commande très rapidement:J ai reçu ma commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en cinq jours la commande est arrivee:en cinq jours la commande est arrivee, mais je trouve grand dommage que le facteur passe et laisse un avis de passage, alors quil peut appeller ou sonner ou livrer directement a la porte , ceci nous a cause deux jours supplementaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Traitement rapide sans problème Service client téléphone impeccable