Évaluations clients
C'est ma 1ère commande reçue en temps…:C'est ma 1ère commande reçue en temps et en heure. Rien a redire, tout est au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif site explicite et clair…:Très intuitif site explicite et clair je ne peux plus m’ en Passer ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme en tout point aux engagements…:Conforme en tout point aux engagements pris. Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits nickel et bien emballés et…:Produits nickel et bien emballés et reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la description:conforme à la description. Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème d’Internet ne m’a pas…:Un problème d’Internet ne m’a pas permis de concrétiser l’achat en ligne mais cela a été réglé dès le lendemain sur simple appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un filtre pour extracteur omega…:Achat d'un filtre pour extracteur omega (la piece qui casse souvent !) rapide,pas cher, petit colis ...que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en plein mois d'août:Livraison rapide en plein mois d'août. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait:Satisfait dès la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue:Après 2 ou 3 utilisations et la dernière pour une préparation de guacamole les crans du système rotatif qui entraînent la lame se sont abîmés étant en plastique et l'appareil est hors d'usage puisqu'il ne peut plus tourner après le 10ème jour d'achat. Jutilisais pourtant un autre blender depuis des années (je connais la manière de l'utiliser) et la vidéo de présentation m'avait convaincue de son efficacité. Je déconseille vivement ce produit et j'espère un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerPourquoi ne pas nous avoir contacté directement ? Notre service SAV va se mettre en relation avec vous rapidement. Cdlt,
Bravo pour la rapidité de l'envoi et du…:Bravo pour la rapidité de l'envoi et du geste commercial sur erreur format feuille. déjà au travail.
Parfait:Parfait, rapide.
Livraison en 48 h:Livraison en 48 h ! Promesse tenue! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:Très satisfaite par l’attention accordée à ma commande (signalement d’une erreur de compatibilité des produits commandés) Livraison rapide Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour:Bonjour, les bonnes pièces sont arrivées dans les délais prévus par la poste.Je vous en remercie. Cordialement.JG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu une personne compréhensive au…:J’ai eu une personne compréhensive au téléphone qui m’a aiguillé vers la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien:tres bien et serieuse entreprise
Parfait:Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait,:Très satisfait, Appareil reçu conforme, dans les délais impartis. Avec en prime un petit livret pour faire des jus et autre possibilités concernant l'appareil. Suite à un soucis de doublon de commande, j'ai du contacter leurs services, à l'écoute, réceptif et réactif ! Qui était déjà en train de traiter mon mail expliquant le problème ! Je recommande et n'hésiterai pas à faire de nouveaux achats ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace.:Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à l'emballage un peu fragile…:Attention à l'emballage un peu fragile et mal scotché du ou des produits faisant pourtant l'objet d'un envoi en colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité:Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:livraison rapide .produit très bien emballe et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MA COMMANDE A ETE RAPIDE ET BIEN…:MA COMMANDE A ETE RAPIDE ET BIEN EMBALLEE SUIS SATISFAITE J AI RIEN A REPROCHER MERCI ENCORE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci à la commande:Pas de souci à la commande, ni pour l'envoi. Le problème vient de la livraison par colissimo, je n'ai pas encore reçu ma commande. Elle devait être livrée aujourd'hui, rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Merci de reporter votre mauvaise note sur le compte de Colissimo... Nous allons prendre contact avec vous pour solutionner votre problème. Cdlt,
Livraison rapide:Livraison rapide. Le produit est très efficace, avec pru de Bruit. Juste un regret : que les trous de la grille a smoothie soient si petits. Sinon l extracteur est Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et personne…:Commande traitée rapidement et personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite des ouvrages que j'ai…:très satisfaite des ouvrages que j'ai commandé sur votre sitelivraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centrifugeuse:Très bon article. Efficace dans l'utilisation et pratique au nettoyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Livraison rapide Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et expédition rapide:Traitement et expédition rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela faisait plusieurs années que ce…:Cela faisait plusieurs années que ce blender était dans ma wish list. Je suis ravie de l'avoir enfin dans ma cuisine ! Il est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:Commande facile à réaliser et livraison rapide du produit. Bon emballage, mon produit est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Allez-y les yeux fermés !:Envoi rapide, colis soigné, bonne communication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait:tout était parfait. Je suis très contente, livraison rapide, extracteur de jus bien emballé. il fonctionne très bien. je n'hésiterai pas à recommander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moulin et blender tribest répondent à…:moulin et blender tribest répondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la demande:Livraison conforme à la demande, et très rapide, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La poste pas toujours réglo avec son…:La poste pas toujours réglo avec son Collissimo reçu en 48 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les délais et satisfait:Livré dans les délais et satisfait, produit bien emballé. Super, Merci à nature-vitalité .com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité,dommage que livre…:Produit de qualité. Seul bémol, le mode d'emploi et le livre ""tout à la vapeur"" de Christine Bouguet Joyeux manquent de précision sur les temps de cuisson, notamment pour les céréales. Je suis toutefois très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité très appréciables:Rapidité et efficacité très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat reçu non encore testé:Achat arrivé très bien emballé. Aucun article ne manque (Soyabella et blender Tribest PB 350) . Le kit à tofu ainsi que le couvercle en inox sont disposés dans des boîtes à part. Tout me semble très bien, les couvercles en fer me font penser aux couvercles ""Le parfait"". A tester le tout donc ! Pour le moment, tout me semble conforme aux indications présentes sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits bien…:Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé plus rapidement que…:Produit arrivé plus rapidement que prévu Ravie et machine prometeuseet efficacemerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les meilleurs délais.:Reçu dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire:Rien à redire, colis expédié rapidement, produit conforme aux attentes. Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et vraiment au top:service rapide et vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes et délai de…:Articles conformes et délai de livraison respecté, 48h. Parfait comme à chaque fois.
Parfait !:Parfait ! Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les feuilles silicone Sedona cambo:Première utilisation des feuilles Sedona Cambo très décevant. Avec la même préparation j'ai fait sécher des cuirs sur trois feuilles Sedona et sur trois feuilles de papier cuisson. Résultat: j'ai décollé sans difficulté les cuirs des papiers cuisson. Les feuilles Sédona m'ont réservé une mauvais surprise: les cuirs ont attachés sur tout le pourtour et j'ai passé au moins 1h30 pour arriver à les décoller en grattant avec l'ongle. Achat sans intérêt. Autant utiliser du papier cuisson puisque ça fonctionne mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne service:Très bonne service, livraison rapide et hydrateur (Excalibur) d'une bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie rapide,produit bien…:envoie rapide,produit bien emballé,arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et livraison rapide:Commande facile à faire le site est pratique et les articles bien décrits. La livraison a été encore plus rapide que je l'espérais. Les articles étaient bien protégés et emballés. J'ai donc été très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit:Nous avons acheté un waterwise 4000. Malgré un mauvais état du colis à la livraison. Bon produit, après plusieurs utilisations nous en sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces filtres sont de qualités:Ces filtres sont de qualités, rapidement expédiés , toutefois le prix est onéreux et a augment de 5 euros d'un coup , dur pour les clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés correspondent à…:Les produits commandés correspondent à ma demande, la livraison ultra rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:très bien, produit correspondant à mon attente, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes:Produit reçu rapidement, bien emballé, très beau rendu dans une cuisine Je viens de le tester avec des jus simples, facile d’utilisation, silencieux. J’ai hâte de tester les autres fonctions Pleinement satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:Livraison rapide, produit conforme. Les jus sont délicieux, je suis ravie de mon achat. Toute la famille se régale. Le manuel d'utilisation pourrait cependant être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit…:Livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude !:Parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très vite traité et livraison…:Commande très vite traité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix de produits et de la qualité:du choix de produits et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente au top:J’ai eu un souci avec le cerclage du pichet et après avoir contacté le service client, très à l’écoute, une nouvelle pièce m’a été livrée dans les 2 jours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délais et conforme à la…:Dans les délais et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Très bien. Produit conforme à la description et bien emballé (protection contre les rayures). Dommage que la documentation ne soit pas un peu plus exhaustive concernant les températures et les temps de déshydratation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait , rapide. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison soigner et rapide très bon…:livraison soigner et rapide très bon appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit:Tres bon produit , facile à nettoyer, design , un vrai plaisir pour se faire des jus au quotidien !je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés dans les tps et…:Produits livrés dans les tps et correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans retenue:Je recommande sans retenue : Livraison conforme et rapide, emballage correct, produits de qualité, site internet complet et bien fait ... tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me permet d'avoir beaucoup de farine de…:Me permet d'avoir beaucoup de farine de seigle rapidement pour ensuite faire du pain en machine à pain. C'est vraiment rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très bien emballé.:Très rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les délai:Colis livré dans les délai, en bon état. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit:Excellent produit. Manque d explications sur la notice pour mettre l appareil en fonction ou comment se servir des pièces supplémentaires. Exemple, les embouts noirs pour purée ou pâtes ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi soigné et rapide:envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite pour l'instant:Je suis satisfaite pour l'instant, mais l'utilisation d'un appareil ne peut être jugée au bout de quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité:Amabilité, Politesse et Efficacité....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:parfait ! tant dans la livraison que dans la qualité du produit.. robuste, silencieux, efficace... toutes les promesses sont tenues. Nous nous régalons de jus excellents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et conforme à mes attentes…:envoi rapide et conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir très bon appareil pleins de…:bonsoir très bon appareil pleins de jus expérimentés les feuilles satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon extracteur Omega a été livré sous…:Mon extracteur Omega a été livré sous 48h. Il n'y a eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service:super service. Appareil impeccable.un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme:Produit conforme. Bien emballé. Livraison assez catastrophique par colissimo (ils ont mis trois jours pour ne finalement pas livrer le produit à domicile !)
Impeccable:Impeccable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à ma demande et…:Produit correspondant à ma demande et expédié très rapidement. Très appréciable pour une pièce détachée indispensable au fonctionnement de l’appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment contente de…:Je suis vraiment contente de l'efficacité et de la qualité du service : livraison à temps, le produit en bon état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great:Boutique complète dans les domaines du naturel et du sain.
Livraison rapide:Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement rapide !:traitement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide et efficace:Commande facile au travers du site, livraison très rapide, très bon support client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant:Très bien, pas de retard dans le délai de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide:Service rapide, livraison en avance sur estimation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de commande de ma…:Suite à une erreur de commande de ma part, le site m a remboursée rapidement et sans discuter en retour de mon colis??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison juste rapide et produit…:Livraison juste rapide et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait pour l'envoi du…:tout est parfait pour l'envoi du produit commandé mais je me suis rendue compte après qu'il manquait des informations importantes quant à la consommation d'eau distillée. Sur le site seulement un vidéo présente les vertus de la consommation d'eau distillée sans ajout de sels minéraux alors qu'en fait ce n'est pas bon pour la santé. Je suis donc déçue d'avoir fait confiance à cette seule information qui semblait cohérente mais était bien incomplète. Je n'aurais pas acheté cet article si j'avais eu plus d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:Très satisfaite. Livraison rapide et bon contact par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et simple:rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce de rechange:Pièce de rechange Traitement rapide et envoi dans la foulée réactif à souhait