Évaluations clients
biochef atlas whole slow juicer extracteur de jus:bonne séparation jus/pulpe (presque sèche) = bon rendement facile à démonter et nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de pulpe dans le jus:Extracteur qui laisse beaucoup de pulpe, donc obligé de mettre le tamis supplémentaire à chaque fois. Dommage que les legumes fibreux, tels que épinards ou fenouil bouchent très rapidement le petit conduit qui extrait la pulpe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Pour une meilleure extraction des aliments fibreux, coupez au préalable vos aliments en ""cassant"" la fibre. Vous pouvez aussi les alterner avec des aliments non fibreux. Bonne journée
l extracteur de jus kuvelin est…super:l extracteur de jus kuvelin est super,montage,demonge et lavage,simple et rapide,les jus excellents rien a dire,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment très satisfaite de mon…:Je suis vraiment très satisfaite de mon achat.. Cet Oméga est robuste et fiable.. Excellent achat, je vous le recommande.. ""À votre Santé"" !. ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour:Bonjour en toute objectivité, je suis vraiment très satisfaite de la rapidité de livraison, même très étonnée, commande passée le dimanche, livré le mardi l'extracteur EVO 820 produit au TOP aucun regret sur mon choix? tout y est grand goulot, extraction au top, facile à laver et silencieux !!! TOP Juste dommage que lors de la commande, il ne soit pas proposé le kit des 2 filtres sorbets et smoothies, car maintenant je dois re payer des frais de port, comment faire .. Merci si je peux avoir une réponse de NATURE ET VITALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide:livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et livraison très rapide:Expédition et livraison très rapide. Emballage optimisé. Merci. Y 'a plus qu'à utiliser le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide mais j'aurais préféré…:Envoi très rapide mais j'aurais préféré que la réception se fasse sans signature car j'ai des difficultés à me déplacer et j'ai dû récupérer le colis à la poste.
simple:simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de très bon produits:Toujours de très bon produits, je suis toujours satisfaite cliente assidue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service:Très bon service. Rapide
Très rapide.:Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide:Envoi très rapide. Bien emballé. Je suis très satisfaite
Commande facile:Commande facile. Envoi en 48 h. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l'ensemble:Satisfaite dans l'ensemble : gentillesse rapidité le colis était parfaitement emballé Tout est très bien organisé .
Rapidité:Rapidité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique sérieuse:Commande reçue rapidement et en très bon état. Jai choisi cette boutique pour le sav et les pieces vu qu'elle est revendeur exclusif en France. Je suis ravie de l'OMEGA, après 2 mois de réflexion mon choix s'est porté sur celui-ci pour sa polyvalence au niveau des jus : légumes, herbes, fruits tout y passe. Souhaitant un jus zéro pulpe je dois filtrer ensuite mais je pense que c'est pareil avec tous les juicers. Il est aussi facile à demonter et à nettoyer. Le seul bémol c'est le prix, j'espère qu'il est assez solide pour durer mais bon visiblement c'est une valeur sûre. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et convivial on…:Site très agréable et convivial on trouve ce que l'on cherche rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et extracteur trés…:livraison rapide et extracteur trés efficace et facile a nettoyer . excellent produit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait. Livraison rapide et bonne communication client. Les pièces détachées compatibles avec les extracteurs Omega sont sur mesure et de solide qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de ce produit:je suis très contente de ce produit, livraison impeccable et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans le traitement de la…:Rapidité dans le traitement de la commande et dans la réception du produit (48h): c'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur ce site:Première commande sur ce site , pour l'achat d'un extracteur de jus Omega : aucun soucis : délai de livraison rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très rapide merci:service très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide:Envoi rapide, produit très performant et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Bien emballé! reçu deux jours après la commande. Facillité de paiment! TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur l article livré...:Erreur sur l article livré...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerUne confusion a eu lieu lors de la préparation de votre commande. Cette erreur ne correspond pas à la qualité de notre service habituel. Votre article vous été échangé avec étiquette prépayée dès que vous nous avez alerté...
Rien à dire tout est parfait:Conforme et rapide merci du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour:Bonjour, je suis contente d'avoir l'occasion de pouvoir faire part de l'expérience de ma commande. Dans un premier temps, j'ai ete tres contente : reception de ma commande très rapide. Puis premiere déception à l'ouverture du colis : le moule est apparemment défectueux ( je n'arrive pas à le ""monter"" complètement - et je ne veux pas ""forcer"" ) j'ai pris des photos au déballage. Seconde déception : qd je suis allée sur le site pour faire part de ma déconvenue et signaler que je pouvais au pire retourner ce moule pour pratiquer un échange mais je ne suis parvenue à envoyer mon message ( dans la rubrique ""contactez-nous"")- j'ai un message d'erreur qui me demande de ""re essayer plus tard""... et comme je ne peux pas appeler pendant vos plages horaires ( qui sont aussi mes heures de travail) je reste avec un moule inutilisable, pour un produit au final relativement cher. voilà le ressenti de mon expérience commande chez vous et la ""note"" qui s'en suit. Bien cordialement. MS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerQuel dommage de ne pas avoir trouvé notre Email direct mentionné sur notre facture jointe à votre colis... Vous êtes la seule cliente à ne pas réussir à remplir le formulaire de contact. Notre service client va prendre contact avec vous...
Produit au top:Produit au top, rien n'a dire, déjà fait de nombreux jus, juste dégoûter car le lendemain de ma livraison une autre promotion avec en plus les adaptateur pour les smoothies et sorbet, bon je vais commander l'adaptateur pour les agrumes, j'espère avoir une promotion avec la promo actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un petit couac sur le site:Après un petit couac sur le site, très bon accueil téléphonique du service client. Livraison rapide. Produit impeccable correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait encore une fois:Produit reçu dans les meilleurs délais pour une amie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide:Envoi très rapide, même en dehors de la France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:Très satisfaite Livraison rapide, colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très contente de recevoir très…:J'ai été très contente de recevoir très rapidement un tamis de rechange pour mon extracteur Omega. Merci.
Parfait !:Parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat le…:Très satisfaite de mon achat le déshydrateriez Excalibur 9 plateaux me convient parfaitement ,facile d’utilisation , très efficace, livraison dans les délais , emballage impeccable . Même avis pour les feuilles en Téflon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits:Très bons produits, service rapide mais tout est un peu cher....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux:Site sérieux, livraison rapide et grandes marques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le kurvings EVO 820 commandé pose…:Le kurvings EVO 820 commandé pose problème dans le pressage des légumes avec fibre l'extraction se bouche facilement contrairement a la vidéo de publicité, bien dommage pour un appareil à 549 €, on s’attendrait à beaucoup mieux , une roulade dans la farine pas gentil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, mais bon ce n'est pas dramatique ,avec le temps on s'habitue , ça reste un bon produit !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour la commande et…:très bien pour la commande et l'arrivage rapide Mais pas pour la personne qui m'a répondu au telephone pour prendre avant des renseignement : pas très aimable et manque de connaissance du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide.:Service rapide. Super appareil à jus et très pratique avec recettes. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace:Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis vraiment pas satisfait de…:Je ne suis vraiment pas satisfait de votre transporteur (la poste) et de votre service commercial (jeudi 31 octobre 10h30). Sur le suivi de l'envoi est mentionné : ""Votre colis n'a pas pu vous être remis"". Alors, je suis resté chez moi toute la journée !!! Donc, je ne commencerai plus chez vous ! J'irais au commerce du coin (grande surface).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Merci de vous plaindre directement auprès des services de Colissimo. Nous avons expédié votre colis en temps et en heure et constatons que vous avez pu retirer votre colis en bureau de Poste... tout va bien.
Très bon produit:Très bon produit , conforme à la commande et livraison très rapide
bien ,juste comme prévu:bien ,juste comme prévu, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide:livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rien reçu !!!:Toujours rien reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Votre colis se trouve en bureau de Poste, il vous sera remis contre signature. Si vous aviez suivi l’acheminement de votre colis suite à notre mail du 28/10, vous auriez pu le voir par vous même... il n'y aucun problème pour nous dans l'acheminement de votre colis. Merci de vous plaindre auprès de Colissimo si vous n'avez pas reçu d'avis de passage. Bien cordialement
Service irréprochable:Service irréprochable, écoute, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et rapide:parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site très fiable, produit-merveille:Très content de mon achat , le produit au top, c'est un bon investissement. Je recommande fortement ce site ainsi le produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent!:Tribest PB350 livré en 24 heures, emballage parfait. Fonctionnement très simple et efficace. J'ai commandé des bols et quelques pièces détachées supplémentaires pour avoir toujours des pièces propres sous la main quand les autres sont utilisées. Très belle qualité de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide:Livraison hyper rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci:Merci, J'ai reçu ma commande bien emballée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit remarquable:Produit remarquable ! Service après vente parfait ! Délai l'expédition respecté. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:parfait. Commande en bonne et due forme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la diligence:Merci pour la diligence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande déroulée correctement.:Commande déroulée correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais:Livraison dans les délais. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème résolu:Je recommande Vivement cette société, tout d’abord le produit est excellent. Et ensuite, ayant eu un petit problème de fonctionnement moteur avec mon extracteur (celui-ci était encore sous garantie) le service SAV a été tout au long du processus Très professionnel. Je tiens à remercier la jeune fille au téléphone pour sa grande capacité d’écoute. Enfin une société qui tient ses engagements. Cordialement. P.C
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit selon description:Produit selon description, simple, rapide et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et efficience.:Envoi rapide et soigné. Produit excellent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Très bien. En temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service:Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en 48h:Reçu en 48h, ça fait une semaine que je l'ai, je renais de mes cendres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne transaction service sérieux et…:Bonne transaction service sérieux et produit conforme
Service rapide:Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande traitée en temps et en heure…:commande traitée en temps et en heure satisfaite du service. Produit à la hauteur de mes attentes manque peut être juste le sac de portage pour ajouter en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et très bien…:Commande reçue rapidement et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent:Pas de probléme de livraison ,trés bonne qualité de produit ,cuisson parfaite des aliments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout bien:tout bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et excellent déshydrateur.:Envoi rapide et excellent déshydrateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site.:Site agréable. Un bon suivi de la commande. Livraison rapide, un sans faute.
Parfait:Parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande honorée dans un délai très…:commande honorée dans un délai très court. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide et article conforme à…:envoi très rapide et article conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapidement livré:Très rapidement livré. Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison dans…:Très satisfaite de la livraison dans les temps, Le produit est très facile d'utilisation, nettoyage parfait, à faire tout de suite après l'utilisation pour éviter les accroches. Les jus sont délicieux et amusants à utiliser. Un seul bémol le bol d'évacuation des déchets avait une fêlure à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide:Livraison rapide. Produit conforme à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
??????:Super guide d’achat et conseil, produit de grande qualite, délais de livraison très rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mieux que Natura Sense !!!:mieux que Natura Sense !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballés et en bon état:Colis bien emballés et en bon état. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison- produit conforme…:Rapidité de livraison- produit conforme et très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire:rien à dire, rapidité assurée merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour un e premiere commande je n ai…:pour un e premiere commande je n ai aucun reproche a faire , avoir dans le temps mais pour le moment tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et appareils marche…:Livraison rapide et appareils marche très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce produit est bien mais trop cher !:Ce produit est bien mais trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tout:Merci pour tout, les délais respectés et le bon produit. Bon prix en plus... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OMEGA 8226:J'ai appelé et eu un conseiller qui m'a dit que mes 3 chèques étaient bien arrivés et que mon colis serait ivré dans 1 délais de 2 jours. Effectivement, il est arrivé en temps et en heure et bien emballé, contre signature par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat parfait:Achat parfait, merci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,:Bonjour, Le service après vente ne renseigne pas plus que les arguments publicitaires et les frais de renvoi sont à la charge du client même en cas d'échange pour un modèle plus cher. Bref, achète et c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nos conditions d'échange ou de rétractation sont clairement indiquées dans nos conditions générales de vente... nous avons du mal à comprendre votre mécontentement.
Excellent produit reçu avec un jour de…:Excellent produit reçu avec un jour de retard le lendemain matin mais bon commandé le 31 octobre et avec le 1er novembre férié je comprends. A peine reçu le dèshydrateur Sedona Combo et à peine avoir nettoyé les plateaux, le séchage à commencer pour pommes, oranges et kakis... après 1 h à 60° et 3h sur 8 à 45° le résultat est déjà concluant à surveiller. Bref, très satisfaite de cet article, je recommande sans problème bel appareil et accueil lors de la commande bien sympathique ! à vous de jouer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme de mon…:Livraison rapide et conforme de mon extracteur de jus oméga. Tres bon appareil, et qui se nettoie très facilement. Trop marrant de s'essayer à faire des jus de légumes avec tout ce qui vous tombe sous la main. Le livre de recette joint est aussi très sympa. Bref très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide:Réception très rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et produit conforme:envoi rapide et produit conforme, Ce que je regrette en revanche c'est de ne pas avoir été prévenue lors de l'achat du déshydrater qu'il fallait acheter ces feuilles rigides donc j'ai payé à nouveau des FP qui sont du coup relativement chers pour un si petit poids
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond bien à nos attentes:Correspond bien à nos attentes, pratique et facile à nettoyer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette machine tient ses promesses:Cette machine tient ses promesses: facile d'utilisation, facile à nettoyer, silencieuse. Je n'ai pas encore fait beaucoup de jus, mais je ne regrette pas l'achat ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Parfait, rapide, emballage nickel et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très efficace et rapide dans les…:très efficace et rapide dans les réponses du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente prestation pour un ^roduit…:excellente prestation pour un ^roduit qui me satisfait entièrement