Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des croquettes, avec des chiens en forme et au poil brillant. Le site est facile à utiliser, offrant une commande et une livraison efficaces.
Lionel B.
28 mai 2026
Nadège E.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement. Très bon rapport qualité-prix
Ludivine E.
26 mai 2026
Avis vérifiéRien à voir avec les croquettes, mais la livraison et le « service clients » dpd sont déplorables. J attends tjs mes croquettes… J en ai juste assez pour aller jusqu à demain matin. J espère être enfin livrée …
Audrey C.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, navigation et commande faciles comme habituellement. Petite inquiétude concernant la programmation de la livraison et prise de contact par mail, traitement et réponse très rapide de la part du service commercial (commande avec statut "Expédié" mais lien vers le transporteur non valide en tant que pris en charge) Problème réglé dès le lendemain. Merci Merci
Veronique V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cathy S.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'expédition, efficacité et réactivité ! Parfait pour moi
Aurélie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Amélie T.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser et livraison rapide !
Sabrina D.
7 mai 2026
Marie helene G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, très bon service. Donc je recommande
Gaston D.
27 avr. 2026
Avis vérifiérien ç signaler ...parfait.
Philippe C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Vincent D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide - Livreur au top il m'a emmené ma commande dans mon local ;) Colis impeccable, et Merci pour les petites friandises !!!
Jonathan H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison laisse a désirer pas faite le jour convenu et informer dans la matinée qu'elle se ferait pas pour ensuite dans l'après midi qu'elle se ferait pour au final être faite que le lendemain
Lionel B.
16 avr. 2026
Melanie P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et la livraison rapide
Lindsay L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des croquettes nature dog ESSENTIEL senior ou adulte volaille et riz. A ce jour, mes chiens ont un beau poil, font de belles crottes, pas de prise de poids. RAS. Le seul bémol c'est que l'entreprise de livraison ne me prévient jamais pour le jour de livraison et me prévient 15 min avant... Élevage de la Terre des Menhirs, bergers australiens et chihuahuas
Allison V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide Cependant l’emballage reste à désirer Peut-être renforcer un peux plus le carton?!
Philippe G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMa première livraison impeccable,le suivi du colis rien à redire,livré dans les temps.j'attend aujourd'hui ma deuxième commande qui apparemment se passe tout aussi bien
Johnny D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais la livraison pas terrible leurs organisation