Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'accueil chaleureux et attentif du personnel en magasin.
Cecile P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié de pouvoir goûter le produit avant l'achat
Marie L.
Avis vérifiéGenial
E. K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Personnel très agréable et professionnel
L. O.
Avis vérifiéTB
R. M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours au top!
Y. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et un conseil avisé en magasin. Ne changez rien!
X. F.
Avis vérifiébien
A. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCaissière très désagréable j'ai demandé un renseignement elle m'a répondu sèchement d'aller regarder plus loin. Parle froidement pas de sourire limite pas de bonjour. J'ai pas du tout apprécié ce magasin dommage je préfère celui de la Part-Dieu le personnelle est très agréable là-bas
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience dans notre magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas l’accueil et le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis au responsable du magasin afin que la situation soit prise en compte et que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Soyez certain(e) que nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil, au sourire et à la disponibilité de nos équipes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience bien plus agréable lors d’une prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Nature & Découvertes
D. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiébon article très attractif pour les enfants
F. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est le produit que je cherchais
P. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe connais l'enseigne. Pour avoir fais achats précédemment Pour être direct. Désolé. Mais c'est un peu cher du kilo !!!
Catherine G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe peux en faire profiter également mon conjoint pour les massages à deux.
D. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit. Juste, je ne sais pas quand ni pourquoi il s'arrête au bout d'un moment. La notice ne dit rien à ce sujet.
N. G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLes enfants ont adoré et les parties s'enchaînent !
Marie I.
Avis vérifiéCoussin fauteuil parfait
Flora L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCher mais de super produits Et très bon expérience en magasin et accueil avec la petite
Nicole L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats chez vous et toujours satisfaite
Frédéric C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien pensé avec une multitude de produits différents.
Gerard S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS client satisfait !
J. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe pensais le produit plus grand